あなたが知る必要があるスクランブルエッグハック

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スクランブルエッグの作り方

スクランブルエッグを作るのは簡単なはずです。結局のところ、あなたはただいくつかの卵を割って、泡立った混合物にそれらを泡立てて、そしてそれらをで調理する必要があります 焦げ付き防止パン 軽くてふわふわになるまで。簡単そうですね。卵は簡単に調理できますが、習得するのは難しいことがわかりました。卵を過度に調理することは非常に一般的であり、乾燥した、もろい混乱をもたらします。そして、あなたが反対方向に大きく振りすぎて、誤ってそれらを調理しすぎた場合、それらは流動的で一種の粗大なものになります。幸いなことに、自宅で完璧なスクランブルエッグを作ることに関しては、いくつかの選択肢があります。あなたは基本的なテクニックを習得し、一般的なことを避けることができます 卵料理の間違い 、または秘密の材料と調理方法を選択して、毎回軽くてふわふわのスクランブルエッグへの道をハックすることができます。

最高のスクランブルエッグハックを切り上げただけでなく、追加の材料を追加せずにクリーミーで軽い卵を調理するいくつかの異なる方法も見つけました。これらのヒントのいくつかは、忙しい平日の朝に持ち運び可能な朝食サンドイッチを簡単に作成できるようにします。リストをスクロールして、新しいお気に入りのスクランブルエッグテクニックを見つけてください。あなたの味覚は間違いなくあなたに感謝します。

乳製品を泡だて器で泡立てて、ふわふわのスクランブルエッグを作りましょう

ミルク

あなたが超柔らかくクリーミーなスクランブルエッグのファンなら、ミックスにミルクまたはヘビークリームのスプラッシュを加えてみてください。余分な贅沢な卵が必要な場合は、サワークリームやクレームフレッシュなどのより厚い乳製品オプションを使用することもできます。卵に多くの液体を組み込むほど、卵は柔らかくしっとりします。少しアップグレードしたい場合はミルクを追加し、完成した卵のテクスチャーをどの程度カスタードにしたいかに応じて、より厚い乳製品に移動します。サワークリームのような厚い材料は卵をより豊かにする一方で、それらはまたそれらをわずかに固くすることを覚えておいてください。私たちのアドバイス?さまざまな乳製品のアドインと量を試してみてください。完璧な処方がわかるまで、レッグでクリーミーなスクランブルエッグを食べることは、朝の時間を過ごすのに悪い方法のようには聞こえません。

スクランブルエッグにセルツァーウォーターをかけます

セルツァー水スクランブルエッグ

卵にミルクを加えると、卵は濃厚でクリーミーになり、普通の古い水で卵が明るくなります。しかし、本当に濃い卵に永遠に別れを告げたいのなら、セルツァー水のスプラッシュを加えてください。による キッチン 軽くて風通しの良いスクランブルを作成するために必要なのは、卵2個ごとに大さじ1杯を追加することだけです。卵が熱いフライパンに当たると、水中の泡が膨張し、卵に完璧な揚力を与える空気のポケットができます。

派手なセルツァーである必要もありません。実際、人気のあるフレーバーバージョン(リンゴのクランベリーの卵?いいえ、ありがとうございます)はすべてスキップする必要があります。ソーダストリームなど炭酸水を作る機械をお持ちの方は、お気軽にご利用ください。それ以外の場合は、任意のブランドのセルツァー水を入手してください。クラブソーダも使えますが、このタイプの炭酸水だから ミネラルを追加しました、 卵の風味に影響を与える可能性があります。

時間を節約し、電子レンジでスクランブルエッグを作る

電子レンジの卵

私たちが最初にそれを読んだとき、私たちはこのハックを信じていませんでした。で卵を調理する方法はありません 電子レンジ あなたがコンロで調理するものよりも良いかもしれません...そうですか?違う!電子レンジ対応のボウルまたはコーヒーカップにグリースを塗り、1〜2個の卵をボウルに割るだけです。大さじ1杯のミルクまたは水を追加します(卵を濃厚にするか軽くするかによって異なります)。次に、熱い鍋に入れる場合と同じように、勢いよく泡だて器で泡立てます。電子レンジで卵を調理する 30秒間隔 、各セッションの後、卵がお好みで調理されるまでかき混ぜます。それはそれと同じくらい簡単です。

卵は驚くほど美味しく、コンロで作ったどの卵よりもふわふわです。この方法は、1人前の卵に最適で、忙しい朝に持ち帰り用の朝食を作るのに最適なオプションです。最大4個の卵に対してはかなりうまく機能しますが、それはほぼ限界なので、群衆のために料理をしている場合は、このハックを選択しないでください。

スクランブルエッグを茹でていない場合は、間違っている可能性があります

スクランブルエッグを沸騰させる

さて、この方法は 変な 、そしてそれはあらゆる種類の間違いのようです。かき卵スープやクラッキングなどの料理のために、沸騰したお湯で卵を調理することを聞いたことがあるでしょう。 ラーメンに卵を入れる それを空想する。しかし、誰が朝食のスクランブルのためにそれらを水で調理すると思いますか?ミシュランの星を獲得したシェフ、ダニエル・パターソン、その人です。パターソンは、焦げ付き防止のフライパンを鍋に捨てたとき、すべての規則を破りました。による ブルームバーグ 、「エウレカ」の瞬間は、卵が常に水に浸されていることに気づいたときに来ました。だから、水でスクランブルしてみませんか?

仕組みは次のとおりです。まず、中火で4インチの水を沸騰させます。大きなボウルで、卵がよく混ざるまで2〜4個の卵を泡立て、少なくとも30秒間泡だて器で混ぜて、できるだけ多くの空気を混合物に取り入れます。次に、水をかき混ぜて渦を作るときに魔法が起こる準備をします。卵を注ぎ、鍋に蓋をして、20まで数えます。鍋の蓋を外すと、卵が水面に浮かびます。ここから、こし器に注ぎ、余分な水を振り落とし、塩こしょうで味付けします。彼らは水っぽい味や奇妙な味はまったくありません。軽くてふわふわで美味しいです。

スクランブルエッグをオーブンで焼けることをご存知ですか?

シートパンスクランブルエッグ

コンロで卵をスクランブルする代わりのもう1つの手間のかからない方法は、シートパンのスクランブルエッグです。 一緒に振る 群衆のために卵を調理する方法としてこの方法を開発しました。他のスクランブリング方法のように個々のカードを作成することはありませんが、毎回軽くてふわふわになり、乾燥することなく完璧に固まります。

それはすべて、オーブンを華氏350度に予熱することから始まります。シートパンに焦げ付き防止スプレーをスプレーするか、バターを塗って軽くグリースを塗ります。次に、12個の卵を大さじ2または3杯の水と一緒に泡だて器で混ぜます。より豊かな卵のために、あなたはあなたが望むなら乳製品を使うことができます。電気ミキサーまたはイマージョンブレンダーを使用している場合は、卵をよく泡立ててください。白身と卵黄が均質化しないと、調理後に卵に白い斑点ができてしまいます。次に、卵をシートパンに注ぎ、12〜15分間焼きます。それらが設定されたら、それらを正方形にカットすることができます(またはクッキーカッターを使用してそれらを円形に変えることができます)。サンドイッチに卵を添える、またはもっと良いのは、肉や野菜のようなトッピングで正方形を重ねて、それらを丸めて 低炭水化物 朝食ロール。

あなたがカプチーノマシンを持っているなら、このスクランブルエッグハックはあなたのためです

マーサ・スチュワートのスクランブルエッグ

いつ フードネットワークがツイート のビデオ マーサ・スチュワート のユニークな卵スクランブルテクニック、私たちは夢中になりました。それはほとんどのスクランブルエッグレシピのように始まります:彼女はマグカップにいくつかの卵を割って、フォークを使ってそれらを壊しました。塩少々、黒胡椒、小さじ1杯のバターを加えた後、物事は奇妙になりました。卵をスキレットに注ぐ代わりに、彼女はカプチーノマシンのスチームワンドを使用して卵を調理しました。これは、コーヒー飲料のミルクを蒸すために通常使用されるピースです。彼女はそれを生卵に直接入れて電源を入れ、ほんの数秒で卵を蒸しました。

奇妙に聞こえますが、それは理にかなっています。蒸気はただの水蒸気であり、 卵をより優しく調理します 沸騰したお湯よりも柔らかくクリーミーな卵になります。マーサがバターを加えても、とても濃厚な味わいが加わったので、害はありませんでした。ボーナスとして、蒸し杖は掃除も簡単にします。あなたがしなければならないのは、濡れた布で杖をきれいにすることです。私たちが行ってきたように聞こえます 私たちのコーヒーメーカーを間違って使用する この間ずっと!

サワークリームで折りたたむとスクランブルエッグが柔らかくなります

サワークリームの卵

最高のスクランブルエッグは、軽くてふわふわの食感だけでなく、とても柔らかく、忘れられないクリーミーな味わいです。卵がそのようになることを確実にする最も簡単な方法は、水や牛乳のような薄い材料ではなく、それ自体が厚くてクリーミーなもの、つまりサワークリームを使うことです。 A スプーン一杯のサワークリーム たまごに非常に近い、軽くピリッとした風味を加えながら、卵の食感を本当に引き立てます。

オレオチーズケーキチーズケーキファクトリーカロリー

このテクニックの鍵はすべてタイミングにあります。卵を割った後、サワークリームを卵にスクランブリングするのではなく、提供する準備がほぼ整うまで待つのが最善です。卵をボウルに割って、通常のように泡だて器で泡立てます。熱い鍋に卵を加え、鍋の中央に向かってゆっくりと卵を引っ張り、卵を持ち上げて引っ張ると大きなカードが形成されます。卵がほとんど固まったが、まだ少し流動性がある場合は、卵ごとにサワークリームの山盛り小さじ1杯に折ります。サワークリームが手元にない場合は、 ギリシャヨーグルト 同様の効果のために。

この怠惰なテクニックを使用して、より豊かな味のスクランブルエッグを作ります

鍋にスクランブルエッグ

まあ、私たちは時々怠惰になる可能性があるので、私たちはすべてこのアドバイスについてです。必要以上に皿を汚したくないので、このヒントはその目標を達成するのに役立ちます。卵をボウルに割って泡だて器、電気ブレンダー、または浸漬ブレンダーで泡立てる代わりに、このスクランブルエッグハックは卵を割ることを提案します 熱い鍋に直接 。はい、最初にスクランブリングせずに!

次に、卵が簡単すぎるか中程度の卵であるかのように卵を調理し続け、白身を固めます。その場合は、シリコンヘラを使用して卵を激しくスクランブルし、未調理の卵黄を調理済みの白身に混ぜます。スクランブルエッグは卵黄のバターとコクがありますが、通常のスクランブルエッグと同じように食べます。いくつかの点で、白は鍋の熱から余分なふわふわになるので、テクスチャは実際にはより良いです。おまけとして、汚れるのは鍋とヘラだけです。

OJのスプラッシュはあなたのスクランブルエッグに驚異的です

オレンジジュース

確かに、オレンジジュースは朝食時に人気のある飲み物ですが、 あなたの卵?はい!卵料理にどんな種類のジュースを加えるのもおかしなことに聞こえるかもしれませんが、これを信頼してください。料理の前にOJのスプラッシュを卵に泡立てると、狂ったエリクサーのように機能し、卵の風味が10倍になります。オレンジジュースは、濃厚なスクランブルエッグを圧倒することなく明るくするので、別の味がするかもしれませんが、改善の正確な原因を特定することはできません。スクランブルエッグに柑橘類を加えることは、誰も検出できない本当に良いフェイスリフトを得るようなものです。誰もがあなたが栄光に見えることを知っているだけです。

スパークリングワインをスクランブルエッグにスプラッシュして軽くします

スパークリングワイン

軽くてふわふわのスクランブルエッグは#egggoalsです。私たちは皆同意できますよね?次回スクランブルエッグを作るときにスパークリングワインを追加して、この切望された食感を実現してみてください。少しのプロセッコやカバは驚異的なことをすることができます。卵2個ごとに約¼カップを泡だて器で混ぜると、あっという間に繊細で枕のような卵ができあがります。ボーナス?スパークリングワインは、卵の食感を最良の方法で変えることに加えて、料理本来のクリーミーなコクと美しく対照的な独特の輝きを与えます。

スクランブルエッグには、通常のバターの代わりに澄ましバター​​またはギーを使用してください

バター

私たちのほとんどはスクランブルエッグを作るときに鍋にバターを塗りますが、ギー、または澄ましバター​​というより良い選択肢があります。通常のバターは発煙点の低い脂肪なので、焦げやすいです。その結果、あなたの卵はその焦げた味のいくらかを保持します。ダメ。一方、 澄ましバター 固形分が乳タンパク質と水から分離された後のバターからの乳脂肪です。この純粋なバター脂肪大さじ1を使用して卵を調理すると、残りの焦げたバターの味を避けることができます。卵を注ぐ前に、鍋に少し加えて溶かします。

スクランブルエッグのコーンスターチ?うん!

コーンスターチ

コーンスターチは、卵の代用としてよく使用されますが、実際にはスクランブルエッグに最適です。増粘剤として、短時間で卵をクリーミーにするのに役立ちます。ライフハックについて話します。卵は非常にデリケートなため、あまりにも多くの熱であまりにも速く調理すると、通常、タンパク質が焼き付き、その後、乾燥した、丈夫で、不快な凝乳が発生します。卵に少量のコーンスターチを加えることで、タンパク質を収縮させるプロセスを本質的に遅くし、それに対して魔法の盾を与えます 加熱しすぎたゴム状の卵

スクランブルエッグに昨夜の残り物を追加します

残り物

昨夜の夕食の残り物をどうするかわからない?あなたは確かに彼らが無駄になることを望んでいませんが、2夜続けて夕食を繰り返すことも最良の考えのようには聞こえません。

幸いなことに、ほとんどの残り物は、翌朝スクランブルエッグに加えると素晴らしい味がします。生後1日のロースト野菜や調理済みチキンから、最後の一杯の唐辛子や週末のポットローストまで、食べ残しを無限に許すスクランブルエッグに入れる以外に簡単な方法はありません。調理済みの食事は、味を溶かすのに十分な時間ですでに十分に味付けされているので、それらを卵に組み込むことは、美味しさを満載したインスタミールを楽しんで、ハードワークをスキップすることを意味します。これが真実ではないように聞こえる場合は、試してみてください。すぐに無駄な食べ物を減らし、より良い朝食を食べることができます。

余分な卵黄を手に入れましたか?スクランブルエッグに追加します

卵殻

たぶんあなたはメレンゲを作りました、そして今あなたは残りの卵黄を持っています。おそらくあなたは数週間前に卵黄を凍らせて、それらを使い切る方法を探しています。あなたの卵黄の余剰の理由が何であれ、安心してください、あなたの富の富を世話する方法があります。この記事の趣旨では、そのような方法の1つは、スクランブルエッグにいくつかの余分な卵黄を組み込むことであると推測したかもしれません。驚き!まず、追加の卵黄がスクランブルに美しく飽和した黄金色を与えます。さらに、それらは卵に素晴らしい深みのある風味と豊かな負荷を与えます。この料理は毎日退廃的すぎるかもしれませんが、それはいくつかの朝に素晴らしい贅沢な御馳走になります。

カロリア計算機