これはあなたがあなたのフライパンを台無しにしている方法です

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フライパン

自宅でのバージョンを完成させようとしているかどうか ポパイのフライドチキンサンドイッチ または、バターとハーブでソテーした農家の市場の新鮮なキノコのおかずを作る場合は、信頼できるフライパンを手に入れる可能性があります。しかし、それがあなたの家で最も一般的に使用されている調理容器であるとしても、あなたはあなたがあなたのフライパンを台無しにしているいくつかの方法に驚くかもしれません。

すべての鍋が同じように作られているわけではありません。重い 鋳鉄フライパン 焦げ付き防止グリルパンとは異なる注意が必要です。真新しい鋳鉄フライパンは、リサイクルショップで見つけたり、親戚から受け継いだりするほど多くのTLCを必要としません。フライパンを使って調理し、掃除し、保管する方法は、フライパンの寿命に大きく関係します。怠惰になって食器洗い機に入れる場合でも、仕事に間違った道具を使用する場合でも、幸いなことに、フライパンを台無しにする可能性のあるほとんどの方法は非常に簡単に修正できます。

一見粘着性のある表面の焦げ付き防止のフライパンや、夕食を危険なホットオイルジャグリング行為に変える歪んだステンレス鋼のフライパンにうんざりしている場合は、フライパンを元の状態と同じように保つために必要なヒントがあります。あなたがそれらを手に入れた日。あなたがあなたの鍋を取り替えることであなたが節約するお金で、多分あなたはいくつかを取ることができます 料理教室

まだ熱いうちにフライパンを流しに置きます

シンクのフライパン

あなたが熱い鍋が焼けるようになる方法について奇妙に満足する何かがあります 調理後、流しに入れます 、しかし、その音はあなたの鍋に何か悪いことが起こっていることを示している可能性があります。

ストーブトップバーナーで鍋をゆっくりと加熱すると、鍋を構成する金属の層が徐々に一緒に膨張します。ゆっくりと冷やすと、それらの層も徐々に収縮します。問題は、叫んでいる熱い鍋を冷水に導入するときに起こります。水は金属の外層を急速に冷却および収縮させる可能性がありますが、内層は高温のままで膨張します。これは熱衝撃として知られる現象です。

鍋の一部が他の部分よりも早く冷えると、鍋がゆがんだり、欠けたり、ひびが入ったり、粉々になったりする可能性があります。ガラス、セラミック、または薄いものを使用している場合は、特に注意する必要があります。焦げ付き防止パン。

鍋に水を入れて水に浸したり、調理直後に濡れた流しに置いたりする代わりに、別のバーナーやトリベットで少し冷まします。冷めたら、温水を使って鍋を浸すことができます(鋳鉄でない限り)。

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焦げ付き防止フライパンで強火を使用します

火の中の焦げ付き防止鍋

あなたが肉を調理している場合または 野菜 あなたの食事のために、そしてより多くの風味を開発するのを助けるためにそれらに良いシアーをつけたいなら、あなたがあなたの食べ物を加える前にあなたの鍋が熱く叫ぶまで熱を上げたいのは理にかなっています。あなたがそれらを焦がそうとしているときに食べ物がどのようにくっつくことができるかを知っているので、あなたはこのタイプの料理の努力のために焦げ付き防止の鍋を使うことを決めるかもしれません。だが 焦げ付き防止フライパンで高熱を使用 実際には、それらを破壊する最も簡単な方法の1つです。

焦げ付き防止鍋 通常、層状の金属で構成され、その後、焦げ付き防止コーティングで覆われます。高熱を使用する場合( 鍋が500度を超えると )、焦げ付き防止コーティングの化学PTFEが不安定になり、鍋の表面が劣化し始めます。このような高温では、焦げ付き防止調理器具が有毒ガスを大気中に放出する場合もあります。

つまり、焼けるようなステーキや野菜は、お気に入りのフライパンに大きな損害を与える可能性があります。コーティングが劣化し始めると、鍋は焦げ付き防止の魔法を失います。すべての料理ベンチャーに焦げ付き防止パンを使用する代わりに、次のような目的でそれを保存することを検討してください パンケーキ 、卵、その他の弱火または中火でやさしく調理する食品。これにより、焦げ付き防止面の完全性が維持されるため、鍋が長持ちします。

鋳鉄製のフライパンを浸します

フライパンに浸す

についての神話、伝説、そして真実はたくさんあります 鋳鉄フライパンのお手入れ 。石鹸で洗えない(できる!)とか、調味料が欠けてしまった場合(スクラブブラシだけではなかなかできない)に洗ってはいけないと言う人もいるので、おびえているのは理にかなっています。代わりに、次善の策は鋳鉄を浸すことであるように思われるでしょう。しかし、浸すことはあなたがすることの1つであることがわかります 本当に 鋳鉄にはまったくできません。

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あなたを浸す 鋳鉄鍋 錆びることがあります。あなたの鍋が錆びたら、それは台無しにされませんが、あなたはする必要があります さびを砂で落とす スチールウールを使って鍋を完全に再味付けします。これは、夕食を作った後に私たちのほとんどが対処しなければならないよりも多くの作業です。

鋳鉄製の鍋を浸す代わりに、調理が終わったらお湯で満たし(鍋を傷つけないように水が熱いことを確認してください)、こすり洗いブラシを使用して付着した破片を取り除きます。頑固なビットが残っている場合は、粗い塩を研磨剤として使用して鍋をこすり洗いするか、付着したビットが柔らかくなり、こすり落とされるまで鋳鉄製の鍋で水を煮てみてください。

焦げ付き防止フライパン付きの金属製器具を使用します

金属ヘラ焦げ付き防止パン

焦げ付き防止のフライパンは壊れやすいです。彼らはクレープのようなものを調理しますが、 、そしてくっつかずに完璧に魚を釣る、そのくっつかない表面を無傷に保つことはあなたが思っているより難しいです。誤った動きが1つあり、次にお気に入りの焦げ付き防止フライパンが引っかき傷で覆われ、パンケーキなどが簡単に表面から滑り落ちないようになりました。では、どうすれば焦げ付き防止調理器具を長持ちさせることができますか?

焦げ付き防止パンの表面を滑らかに保つためにできることの1つは、木製、プラスチック、竹、またはシリコンを使用することです。 調理器具 あなたが料理するとき。

金属製の器具は、焦げ付き防止パンの表面を傷つけたりこすったりして、コーティングを侵食する可能性があります。同様に、焦げ付き防止の鍋を洗うときも、スチールウールやその他の金属製のスクラバーを使用しないでください。代わりに、パッケージにくっつかないことを示す柔らかいスポンジまたはスクラバーを選択してください。

また、家宝の鋳鉄片とは異なり、 焦げ付き防止鍋は約5年間しか持続しません 。金属製の調理器具やスクラバーを避けていても、傷が出始めていることに気付いた場合は、焦げ付き防止パンを交換する時期かもしれません。

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フライパンを食器洗い機に入れます

食器洗い機でフライパン

長い夜の終わりに、自分が所有するほとんどすべての料理を何とかして使用する夕食を作ったとき、グリースやシャボン玉でひじまで上がるのではなく、鍋を食器洗い機に直接入れたいと思うでしょう。しかし、あなたが物事を簡単な方法でやるという誘惑に屈した場合、あなたは あなたの鍋を台無しにすることになります 完全に。

ステンレス鋼の鍋はかもしれません 食器洗い機で大丈夫 、しかし、銅製のフライパンは色が変わる可能性があり、焦げ付き防止フライパンは焦げ付き防止能力を失う可能性があり、鋳鉄が損傷する可能性があり、炭素鋼、エナメル鋳鉄、およびアルミニウム製フライパンもすべて食器洗い機で損傷する可能性があります。

これにはいくつかの理由があります。洗浄水の高熱と熱風乾燥により、鍋が損傷する可能性があります。湿気の多い湿気の多い環境では、鍋が錆びる可能性があります。そして、洗濯機が周りのすべてを揺さぶるとき、それは物があなたの鍋をこすったり叩いたりして、それらをへこませたり引っ掻いたりする原因となる可能性があります。

最良の結果を得るには、フライパンを手で洗い、終わったら完全に乾かしてください。少なくとも今、あなたは豪華な新しい食器洗い用手袋のセットを購入する言い訳があります!

焦げ付き防止フライパンでクッキングスプレーを使用します

クッキングスプレー

レシピを始める前に、私たちの多くがフライパンに最初に入れるのは、PAMまたは別のクッキングスプレーの素早い噴出です。 当時の 。それは第二の性質です。しかし、クッキングスプレーを使用すると、実際には焦げ付き防止の鍋がより粘着性になる可能性があります。何が得られますか?

問題なのはオイルそのものではありません。クッキングスプレーは通常、 、しかし、レシチン(乳化剤)、ジメチルシリコーン(消泡剤)、プロパンまたはブタン(缶からオイルスプレーを作る推進剤)などの他の成分が、焦げ付き防止フライパンを台無しにし始める可能性があります。これらの成分は時間の経過とともに蓄積し、レシチンが加熱されると、実際に鍋に調理されて、鍋の表面を粘着性にし、べたつかないようにすることができる粘着性の残留物を残す可能性があります。

エアゾールクッキングスプレーを使用する代わりに、代わりに手動のスプレーボトルを探してみてください。そうすれば、の薄い層を使用できます 粘着性のある副産物が蓄積することを心配することなく、焦げ付き防止の鍋に。特別な機器を購入したくない場合は、調理を始める前に、ペーパータオルを油に浸し、それを使って鍋をコーティングすることもできます。

鋳鉄製のフライパンや焦げ付き防止のフライパンをリシーズンしていません

鋳鉄フライパン

最近購入するほとんどの鋳鉄製のフライパンは、事前に味付けされており、すぐに調理できます。焦げ付き防止のフライパンも、特別な処理をしなくても使用できます。しかし、鋳鉄と焦げ付き防止の両方のフライパンでは、調理面を再シーズンして、購入時と同じように保つことが重要です。

鋳鉄では、 調味料 は実際には、重合した、または鍋の表面と融合して、べたつかないプラスチックのような表面を作成した脂肪の層です。表面が侵食され始めると、鍋から物を取り出すのがますます難しくなる可能性があります。

鋳鉄をリシーズンするには、刺激の少ない石鹸液でこすって食べ物の粒子や残留物を取り除き、スチールウールを使用して錆びた部分を取り除きます。鍋を完全に乾かしてから、内側と外側の両方に油の薄層を塗ります。 450度のオーブンで約1時間焼き、オーブンで冷やすか、数回繰り返して重合コーティングを作ります。

必要がある 焦げ付き防止の鍋に味付けをする 幸いにもそれは簡単です。焦げ付き防止のフライパンの内側に油を薄く塗り、300度で1時間焼きます。鍋が冷めたら余分な油を拭き取り、半年ごとに、または鍋がくっつき始めていることに気づいたら、このプロセスを繰り返します。

チップを禁止すべき理由

焦げ付き防止と鋳鉄製のフライパンを互いに積み重ねます

積み上げフライパン

家のスペースが限られている場合や、ポットラックやパンラックの設置が許可されていないアパートがある場合は、通常、 フライパンを積み重ねる それらが保存されているとき。スペース節約の観点からは理にかなっていますが、そうすると実際に調理器具の寿命が短くなる可能性があります。

これは特に鋳鉄と 焦げ付き防止フライパン 。鋳鉄を積み重ねると、特に材料が非常に重いため、鍋の表面をこすったり欠けたりする可能性があります。焦げ付き防止の鍋は、積み重ねたときにも引っかき傷がつく可能性があります。これにより、鍋の表面の焦げ付き防止コーティングが劣化し始め、フライパンが残ります。 スクランブルエッグ 接着剤のように固執し、誰も望んでいないもの。

理想的には、フライパンを吊るして保管するか、食器棚に単層でセットしますが、スペースがない場合(ある場合は入居します)、作る方法があります鍋を少し安全に積み重ねます。

鍋を別の鍋の中に積み重ねる前に、2層のペーパータオル、段ボール、または鍋つかみをベース鍋に入れます。 2番目の鍋はペーパータオルまたは鍋つかみの上に寄り添い、表面に傷がつかないようにする保護層があります。また、鍋を劣化させたり、時間の経過とともに錆びたりする可能性のある、長引く水分や油を吸収するのにも役立ちます。

フライパンから付着した食べ物を適切に取り除いていない

フライパンを洗う

お気に入りのフライパンの1つが焦げた食べ物の危険なスポットを見つけたとき、スチールウールからコメットまですべてを追いかけ、必要に応じて最大の削り取りのためにバターナイフを泡立てます。ありがたいことに、この量のエルボーグリースは必要ないことがよくあります。このような過酷な対策が鍋に損傷を与える可能性があることを考えると、良いことです。

鍋から食べ物に付着したものを取り除きます 焦げ付き防止以外は、フライパンをストーブの上に置いておきます。調理済みの食品を鍋から取り出したら、火を強めに上げ、フライパンが本当に熱くなったら、温水を加えます。基本的には鍋の釉薬を取り除きますが、今回は風味ではなく清潔さのためです。水が鍋に入ると、泡が出始めます。そのとき、木のへらを持って町に行き、黒くなった小片をすべてこすり落とし、柔らかくします。鍋をこすった後はいつものように洗ってください。汚れがないはずです。

焦げ付き防止鍋 まだうまく機能しているものは、実際に食べ物が付着することはないはずですが、付着している場合は、熱い石鹸水と焦げ付き防止のないスクラブパッドが最適です。ただし、通常、手入れの行き届いた焦げ付き防止パンは、ペーパータオルで簡単に拭き取ることができます。

間違ったフライパンをオーブンに入れています

パンロースト

食べ物をパンローストする(ストーブの上で焼いてからフライパンをオーブンに移して調理を終了する)と、料理に風味が加わり、肉の切り身が外側でカラメル状になりながら適切な内部温度に調理されるようになります、しかしあなたはあなたのフライパンをオーブンに入れることが安全であることを確認する必要があります。

鋳鉄、エナメル鋳鉄、ステンレス鋼、または鍋自体と同じ材料で作られたハンドル付きの炭素鋼を使用している場合は、オーブンでそれらを使用できるはずです。

ただし、焦げ付き防止の鍋を使用している場合、または鍋にプラスチックのハンドルが付いている場合は、知っておく必要のあることがいくつかあります。

にとって プラスチック製のハンドルが付いている鍋 、オーブンでそれらを保存するための最良の方法は、プラスチック部品を湿ったペーパータオルの二重層で包み、次にアルミホイルで包むことです。水はプラスチックが水の沸点(212度)を超えるのを防ぎます。そのため、ハンドルは425度のオーブンで約1時間、450度のオーブンで約30分オーブンで安全にできます。

にとって 焦げ付き防止鍋 、オーブンで500〜600度を超えないようにする必要もあります。 500度になると、焦げ付き防止コーティングの化学PTFEが不安定になり、焦げ付き防止表面が劣化します。最良の結果を得るには、フライパンをオーブンに入れる前に、購入時にオーブンで安全かどうかを確認してください。

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新しい鋳鉄製フライパンで酸性食品を調理します

鋳鉄製パントマト

鋳鉄製の鍋の調味料は、実際には重合油の層であり、調理中に食品が鍋に付着するのを防ぎ、鍋を構成する金属を保護するのにも役立ちます。したがって、この調味料の層が劣化し始めると、調理している食品が鍋の内部の金属に接触し、鍋が変色し、食品の味が奇妙で金属的になる可能性があります。

そういうわけで、あなたは できる 鋳鉄製の鍋でトマトソースやレモンチキンなどの酸性食品を調理するには、戦略的である必要があります。調味料の厚い層が蓄積されていない真新しい鋳鉄鍋でこれらの高酸性食品を作ることは、すべてが固執するフライパンをあなたに残すことができます—そして予備の交換のように味わう夕食。

事前に味付けされていると主張する真新しい鍋を購入した場合でも、鋳鉄をさらに数回味付けし、数バッチを調理するまで待つことをお勧めします。 ベーコン その中でその重合層を構築する マリナーラソースのミートボールのようなより酸性の料理に移ります。

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