デザートの聖杯をご紹介します。これは、提供すると非常に印象的なレシピですが、実際には、作成者のJaime ShelbertがMashedに語ったように、「非常に簡単」です。パイ生地を上に乗せたブラックベリーコブラーに会いましょう。でブログを書いているシェルバートによると、この甘くてタルトでバターのようなパイは、底の皮がなく、夏の日にぴったりです。 完全に栄養を与えられた 。彼女は、ベリーが北米で旬になる夏に作るのが好きな彼女のコブラーは、バニラと一緒に出すのが一番だと言います アイスクリーム 。ホイップクリームの追加もお勧めしますか?
一方、上に格子状のパイ生地が付いた新鮮なベリー?贅沢に聞こえるので、夏に修正する価値があります。シェルバートがマッシュドに言ったので、基本的に季節の果物ならどれでもブラックベリーの代わりに使用できます。 'あなたは間違いなく果物を切り替えることができます。桃、ベリー、ブルーベリー、リンゴの混合物、あなたはそれに名前を付けます」と彼女は言いました。
そして、これは誰でもすぐにマスターできるデザートの1つであることをお約束します。 「格子状のトッピングでさえ、あなたが思っているよりも簡単です」とシェルバートは言いました。
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材料を集める
ハイメシェルバート/マッシュドパイ生地のこのブラックベリーコブラーの買い物リストは短くて甘く、レシピのようなものです!あなたは新鮮なブラックベリー、砂糖、 クズウコンまたはコーンスターチ 、レモンの皮、レモンジュース。よく知らない クズウコン ?それは基本的にコーンスターチのような単なる増粘剤であり、どちらもここで機能します。
最後に、シェルバートのレシピでは、パイの皮の上部に卵と砂糖をまぶす必要があります。これは、自分で作るのではなく、準備して購入することを提案しています。結局のところ、このコブラーは、集まりのために土壇場で簡単に作ることができるようにしたいデザートです、またはあなたが突然甘いおやつが必要だと決めたという理由だけで!
ブラックベリーの詰め物を準備する
ハイメシェルバート/マッシュドブラックベリーコブラーの栄光へのあなたの最初のステップはあなたのオーブンを予熱することです。次に、中火から弱火にかけた鍋に、きれいにしたブラックベリー、砂糖、大さじ1杯の水を加えてパイの詰め物を準備します。
次に、大さじ2杯の水とお好みのでんぷん大さじ3杯(クズウコンまたはコーンスターチ)を混ぜます。ベリーの混合物が沸騰したら、でんぷんと水の混合物をかき混ぜます。次に、レモンの皮とジュースを加え、混合物を沸騰させます。
スロークッカー高温対低温
この時点で、熱を弱くして、ベリー、砂糖、でんぷん、水、レモンの皮とジュースを、混合物が濃くなるまで煮込みます。準備したフィリングを脇に置き、パイの皮に注意を向けます。パイのクラストは、カラフルなベリーのフィリングの上にあり、このおいしいデザートを味わうことができる幸運な人を驚かせます。
生地ストリップのテンプレートを作成します
ハイメシェルバート/マッシュド私たちは、この信じられないほど切望する価値のあるパイの上にある印象的な外観の格子の仕事を習得するためのシェルバートのトリックが大好きです。ステップ1は、準備したパイ生地の生地を1/8インチの厚さにロールアウトすることです。次に、8x8インチのベーキング皿を用意します。この皿には、コブラーも焼きます。今これを手に入れてください:あなたは広げられた生地の中央で皿を押し下げます。これにより、パイストリップをカットするためのテンプレートが作成されます。天才でしょ?
今、ベーキング皿を取り外し、ピザカッターをつかみます。パイストリップを作る準備ができました!
バスケット織りのパイ生地ストリップを作る
ハイメシェルバート/マッシュド次に、ピザカッターを使用して、幅1〜1½インチのパイストリップを作成します。 Shelbertは、各ストリップの長さは10インチである必要があり、合計8つのストリップを作成すると述べています。
次に、ストリップの半分をパーチメント紙(または パーチメント紙の交換 silpatのように)、互いに平行で、等間隔に配置されます。レイアウトした4つのストリップを通して他の4つのストリップを織り、バスケット織りのパターンを作成します。
最後に、生地を冷凍庫に10分間注意深く置きます。どうして? 「パイストリップは、冷やして固めると、ベリーの上に移しやすくなります」とシェルバートは説明しました。その間、あなたは卵を残りの水と組み合わせることによってあなたの卵洗浄を準備することができます。
ブルームーン(アイスクリーム)
10分が経過したら、ベーキング用にコブラーを組み立てることができます。
コブラーを組み立てて焼きます
ハイメシェルバート/マッシュドコブラーを組み立てるには、まず、パイストリップのテンプレートを作成するために使用したベーキングディッシュにベリーの混合物を注ぎます。冷凍庫からクラストを取り除き、ベリーの上にそっと置きます。焼く間、トッピングを所定の位置に保つために、各ストリップの端を皿の端に圧着します。
さて、クラストにエッグウォッシュを軽く刷毛で塗り、砂糖をまぶして甘い仕上げをします。コブラーは20〜25分間オーブンに入れられ、シェルバートはクラストを黄金色に変え、ベリージュースを濃くして端で泡立ち始めたいと付け加えました。 「クラストを過度に調理しないように注意してください」とシェルバートは警告しました。 「私は20分後に地殻を見始め、25分までそれを監視し続けます。」
次に、アイスクリーム、ホイップクリーム、または上記のすべてでお楽しみください!
パイクラストレシピのシンプルなブラックベリーコブラー 塗りつぶし202印刷 パイクラストでブラックベリーコブラーに会います。甘くてタルトでバターのようなパイをボトムクラストなしでとるこのシンプルなレシピは、夏の日に最適です。準備時間10分調理時間25分サービング6サービング 合計時間:35分材料- 4カップの新鮮なブラックベリー
- 3/4カップの砂糖、さらにダスティング用の追加
- 水大さじ4、分割
- 大さじ3クズウコンまたはコーンスターチ
- 小さじ1/2のレモンの皮
- レモンジュース小さじ2
- 準備されたパイ生地1個
- 卵1個
- オーブンを425Fに予熱します。
- ブラックベリー、砂糖、大さじ1杯の水を鍋に入れ、中火から弱火にかけます。
- 大さじ2杯の水と大さじ3杯のでんぷんを混ぜます。彼らが沸騰し始めたらベリーに追加します。レモンの皮とジュースを加え、沸騰させます。
- 火を弱火にして、とろみがつくまで煮ます。
- その間に、生地を1/8インチの厚さに伸ばして、パイクラストのトッピングを準備します。
- 8x8インチのベーキング皿を取り、丸めた生地の中央に押し込みます。これにより、パイストリップをカットするためのテンプレートが作成されます。
- 生地からベーキングディッシュを取り出し、ピザカッターで8つの10インチのストリップを切り取ります。
- 羊皮紙またはシルパットの上に、生地の4つのストリップを配置し、バスケット織りのパターンで他の4つのストリップを織り交ぜます。
- 生地を冷凍庫に10分間入れます。
- 残りの大さじ1杯の水で卵を叩いて卵洗浄を準備します。
- ベリーの混合物をグラタン皿に注ぎます。
- 冷凍庫からクラストを取り除き、ベリーの上に置き、端を圧着します。
- クラストの上にエッグウォッシュを軽く刷毛で塗り、砂糖を振りかけます。
- クラストが金色になり、ベリーが泡立つまで、20〜25分間焼きます。
一食当たりのカロリー | 321 |
総脂質 | 10.9 g |
飽和脂肪 | 3.9 g |
トランス脂肪 | 0.0 g |
コレステロール | 26.7 mg |
総炭水化物 | 54.4 g |
食物繊維 | 5.8 g |
総砂糖 | 29.7 g |
ナトリウム | 168.9 mg |
タンパク質 | 3.5g |