材料
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焦げ付き防止クッキングスプレー
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1 カップ 柔らかい全粒粉パン粉
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⅓ カップ 冷蔵または冷凍の卵製品(冷凍の場合は解凍)
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1/4 カップ 無脂肪牛乳
右twixと左twix
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1/4 カップ 非常に細かく刻んだ玉ねぎ
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1/4 カップ 切り取った新鮮な平葉イタリアンパセリ
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1/4 ティースプーン コーシャーソルト
シナモントーストクランチマスコット
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1/4 ティースプーン ブラックペッパー
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8 オンス 赤身の豚ひき肉
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8 オンス 未調理の挽いた七面鳥の胸肉
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3 カップ 食塩無添加の牛肉スープ
ひよこはつや消しの飲み物をフィル
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1/2 ティースプーン コーシャーソルト
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1/2 ティースプーン 乾燥マスタード
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1 ダッシュ ナツメグパウダー
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1 ダッシュ オールスパイス
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¾ カップ 軽いサワークリーム
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1/4 カップ すべての目的小麦粉
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9 オンス 乾燥中卵麺
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1 小枝 新鮮な平葉イタリアンパセリの切り落とし
チックフィレイ四旬節
方向
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オーブンを華氏375度に予熱します。浅いベーキングパンにホイルを敷きます。ホイルをクッキングスプレーで軽くコーティングします。脇に置きます。大きなボウルにパン粉、卵製品、牛乳、玉ねぎ、パセリ1/4カップ、塩小さじ1/4、コショウを入れて混ぜます。よく混ぜます。豚ひき肉と七面鳥ひき肉を加えます。よく混ぜます。混合物を18個のミートボールに成形します(混合物は柔らかくなります)。準備しておいた天板にミートボールを置きます。 10分焼きます(この時点ではミートボールの中心は焼きません)。
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2クォートのスロークッカーに、ビーフブロス、小さじ1/2の塩、ドライマスタード、ナツメグ、オールスパイスを混ぜ合わせます。ミートボールを加えます。蓋をして弱火で6時間、強火で3時間煮ます。
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低温設定を使用している場合は、高温設定に切り替えてください。小さなボウルにサワークリームと小麦粉を入れて混ぜます。 1カップの熱いスープをサワークリーム混合物に滑らかになるまで泡立てます。サワークリーム混合物をスロークッカーに入れて混ぜるまでゆっくりとかき混ぜます。蓋をして30分煮ます。
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パッケージの指示に従ってアルデンテの茹で加減になるようにパスタを準備します。ドレイン。パスタを大きめのボウルに移します。ミートボールとソースをパスタの上に注ぎます。蓋をしたまま10分間放置してとろみをつけます。必要に応じて、追加のパセリを振りかけます。