材料
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2 大さじ 無塩バター、柔らかくしたもの
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2 大さじ 刻んだ新鮮なセージ
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¾ ティースプーン コーシャーソルト
チックフィレイフィッシュサンドイッチ2021
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1/2 ティースプーン ブラックペッパー
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2 ニンニク みじん切り(小さじ2杯程度)
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1 (3 1/2) ポンド 全体の鶏
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15 小枝 新鮮な平葉パセリ
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クッキングスプレー
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1 大さじ コーンスターチ
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1 大さじ 水
コーラゼロには砂糖が含まれていますか
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1 ティースプーン 新鮮なレモン汁(レモン1個分)
方向
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バター、セージ、塩、コショウ、ニンニクを小さなボウルに入れて混ぜます。鶏肉からモツと首を取り出して捨てます。余分な脂肪を切り取ります。首の空洞から始めて、皮膚を完全に剥がさないように、胸とドラムスティックの皮膚を指でほぐします。バター混合物の半分を皮の下にこすりつけ、慎重に皮を元に戻します。残りのバター混合物を鶏肉の外側に塗り込みます。手羽先を鶏肉の下に押し込みます。パセリの小枝12本を鶏の空洞に置きます。
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クッキングスプレーを塗った小さなラックに鶏肉を胸側を上にして置きます。ラックを6クォートのスロークッカー内に置きます。蓋をして、太ももの肉の部分に温度計を差し込み、骨には触れないように温度計が165°Fを示すまで「弱」で5〜6時間調理します。
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スロークッカーから鶏肉を取り出し、調理液をスロークッカーに保存します。鶏肉を10分間休ませます。皮とパセリの小枝12本を取り除き、鶏肉を8等分に切ります。
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調理液の表面から脂肪を取り除きます。調理液を鍋に注ぎます。高温で沸騰させます。小さなボウルにコーンスターチと水を入れて混ぜ合わせます。調理液に泡立てます。ソースが濃くなるまで、頻繁に泡立てながら約1分間煮ます。レモン汁を加えてかき混ぜます。残りの3本のパセリの小枝から葉を取り除きます。パセリの葉をみじん切りにし、ソースに混ぜます。鶏肉にソースをつけてお召し上がりください。
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