巻き寿司とは何ですか?
巻き寿司は、カットされていない丸ごとの巻き巻きです。楽しくて簡単な寿司の作り方で、ラップやブリトーのように食べられます。
巻き寿司を作るには何が必要ですか?
巻き上げるには寿司巻きマットが必要です。寿司巻きマットがない場合は、ラップ、糸くずの出ないきれいなふきん、またはクッキングシートを使用できます。
サーモンは生ですか、それとも調理済みですか?
調理済みのサーモン缶詰を使用しています。高品質のサーモン缶詰は食料品の貴重な必需品であり、食事にタンパク質とオメガ 3 脂肪酸を取り入れるための実用的な方法です。
最高のフライドチキンチェーン
スパイシーなサーモン巻き寿司の盛り付け方
ライム、生姜のピクルス、わさび、減塩たまりを添えて、すぐにロールパンに盛り付けます。刻み海苔を散らして丼としてもお召し上がりいただけます。
Jan Valdez による追加レポート
材料
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2 (6オンス)缶 サーモン、水を切り、フレーク状にしたもの
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3 大さじ マヨネーズ
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3 小さじ シーラチャー
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2 小さじ 米酢
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6 シート 欲しい
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2 カップ 調理して冷やした短粒米または中粒米
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1 大さじ 煎りゴマ
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2 ペルシャ(ミニ)キュウリ、マッチ棒状に切る
クラッカーバレルホームスタイルチキン
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1 大きなニンジン、マッチ棒状に切る
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2 ねぎは縦半分に切り、2センチ角に切る
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1/2 カップ 新鮮なコリアンダーの小枝
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1 熟したアボカド、スライス
ボールトソーダに何が起こったのか
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ライムウェッジ、生姜のピクルス、わさび、減塩たまり(盛り付け用)
方向
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小さなボウルにサーモン、マヨネーズ、シラチャー、お好みの酢を入れて混ぜます。
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小さなボウルに水を入れます。巻き寿司マットまたはラップの上に海苔1枚を長い端を手前にして置きます。濡れた指先で海苔の下半分に米1/3カップをかぶせ、ごま小さじ1/2をまぶします。ロールの底から2インチのところに、サーモンの混合物、キュウリ、ニンジン、ネギ、コリアンダー、アボカドをそれぞれ6分の1ずつ乗せます。マットを使って海苔を巻き、具材をしっかりと挟み込みながら作業します。残りの材料で繰り返します。必要に応じて、ライムのくし切り、生姜のピクルス、わさび、たまりを添えて、すぐにロールを提供します。
装置
寿司巻きマット