材料
-
1 大さじ 白ワインビネガー
-
1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
-
1/4 ティースプーン 乾燥ディル
きのこを生で食べられますか
-
⅛ ティースプーン ガーリックパウダー
-
⅛ ティースプーン 塩
-
⅛ ティースプーン 挽いたコショウ
-
¾ カップ 調理した全粒小麦のフジッリまたはペンネ
-
1 カップ みじん切りほうれん草
キッチンの悪夢の成功率
-
1/2 カップ チェリートマト
-
1/4 カップ 殻付き枝豆(冷凍の場合は解凍したもの)
-
シュレッドビーガンチーズ 大さじ2
オリーブガーデン無制限のブレッドスティック
-
1 大さじ 細かく刻んだ赤玉ねぎ
方向
-
中くらいのボウルに酢、油、ディル、ガーリックパウダー、塩、コショウを入れて混ぜます。パスタ、ほうれん草、トマト、枝豆、チーズ、玉ねぎを加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。