ほうれん草とディルのパスタサラダ

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7861176.webp準備時間: 15 分 合計時間: 15 分 一人分: 1 収量: 1 回分 栄養プロフィール: 低カロリー 高繊維 乳製品不使用 卵不使用 ベジタリアン ビーガン ナッツフリー 健康的な老化 健康な免疫力 健康的な妊娠 低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ 白ワインビネガー

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/4 ティースプーン 乾燥ディル

    きのこを生で食べられますか
  • ティースプーン ガーリックパウダー

  • ティースプーン

  • ティースプーン 挽いたコショウ

  • ¾ カップ 調理した全粒小麦のフジッリまたはペンネ

  • 1 カップ みじん切りほうれん草

    キッチンの悪夢の成功率
  • 1/2 カップ チェリートマト

  • 1/4 カップ 殻付き枝豆(冷凍の場合は解凍したもの)

  • シュレッドビーガンチーズ 大さじ2

    オリーブガーデン無制限のブレッドスティック
  • 1 大さじ 細かく刻んだ赤玉ねぎ

方向

  1. 中くらいのボウルに酢、油、ディル、ガーリックパウダー、塩、コショウを入れて混ぜます。パスタ、ほうれん草、トマト、枝豆、チーズ、玉ねぎを加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。

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