あなたが群衆を喜ばせること間違いなしの夕食のために作るおいしいシーフードキャセロールレシピを探しているなら、このジューシーな焼き詰め物以上のものを探す必要はありません エビ のレシピ開発者ジェイソンゴールドスタインからのキャセロール料理 チョップハッピー 。それは確かに勝者であり、あなたの家族はあなたに何度も何度もそれを作るように頼むはずです。
「私はエビのぬいぐるみが大好きです」とゴールドスタインは彼のノスタルジックな創造について語っています。 「毎週末ジャージーショアで過ごして育った私は、これをずっと食べていました。」誰もが知っているように、ディナータイムの海岸料理と新鮮なシーフード料理は密接に関係しています。夏は素晴らしいシーフードレシピにとって本当に素晴らしい時期です。新鮮な魚をどんな料理にも使うのも簡単な時期です。
ゴードン・ラムゼイの好きな食べ物
このキャセロールを準備するには、最初にエビにバターを塗ってから、バターのパン粉と芳香剤の組み合わせを詰める必要があります。次に、エビが柔らかくなり、トッピングがサクサクして黄金色になるまで、皿を400Fのオーブンで簡単に焼きます。このエビを出す準備ができたら、キッチンの匂いがすっかり美味しくなるだけでなく、ゲストや家族も楽しんで食べることができます。
「私たちはそれをメインとして大きなサラダと一緒に食べます」とゴールドスタインは言います。 (この単純なコンボを試してください トマトとキュウリ または、少し変わったもののための削ったアスパラガスサラダ!)これ キャセロール 素敵な温かい前菜や、カクテルパーティーのオードブルにもなります。
材料を集めて、このジューシーな焼きエビの詰め物のキャセロールを準備します
ジェイソンゴールドスタイン/マッシュド始めるには、材料をまとめる必要があります。それらのほとんどはあなたがすでに持っている標準的なものです。このジューシーな焼きエビの詰め物のキャセロールを作るには、もちろんエビが必要です。オリーブオイル、塩、コショウで味付けし、パン粉の芳香ブレンドをトッピングします。トッピングは、乾燥オレガノ、ガーリックパウダー、ネギ、新鮮なパセリとバジルで味付けされ、風味豊かになります。あなたがあなたの庭にそれらのハーブを持っているならば、それは素晴らしく便利でしょう。 パルメザン 、 バター 、そしてさらに多くの エクストラバージンオリーブオイル キャセロールに潤いとコクを加えます。上にバターを少し加え、さらに大胆に感じている場合はパルメザンチーズを少し加えると、トッピングがすっきりと焼き上がります。誰もがこのような料理でカリカリのトッピングをもっと手に入れようとするのは周知の事実です!
パン粉のトッピングをかき混ぜる
ジェイソンゴールドスタイン/マッシュド材料を整理したので、このキャセロールの準備を開始するには、まずオーブンを400 Fに予熱します。オーブンが加熱している間に、バターのスティックを溶かし、パン粉とオレガノ、ニンニク、パルメザンチーズ、スカリオ、新鮮なハーブ、大さじ1杯のオリーブオイル。これらの材料をすべてよく混ぜて混ぜ合わせます。混ぜるときは、すべてのパン粉がバターと油でうまくコーティングされていることを確認してください。その後、レシピの後半でエビを詰める準備ができるまで、この混合物を脇に置きます。
エビに蝶をつけて味付けする
ジェイソンゴールドスタイン/マッシュドこのジューシーな焼きエビのキャセロールレシピのエビは、詰める前にバタフライする必要があります。ただし、これまでに行ったことがない場合でも、この手法を習得するにはそれほど複雑ではないため、心配する必要はありません。ペアリングナイフのような小さなナイフを使用して、エビを頭から尾まで完全に切り込みます。エビを完全に切り込まないように十分注意してください。
「私はエビの内側からそれをします」とゴールドスタインは言います、それは詰め物の周りに尾を包むのをより簡単にする、と彼は言います。 「しかし、それは本当に重要ではありません。」
すべてのエビがバタフライされたら、残りの小さじ1杯の油、塩、コショウで味付けし、数列に並べてベーキング皿に並べます。
エビのキャセロールを詰めて焼く
ジェイソンゴールドスタイン/マッシュドエビをキャセロール皿に入れる準備ができたので、それを詰める時が来ました!準備したパン粉の混合物をつかみ、エビ全体に注ぎ、コーティングが均一であることを確認します。次に、それぞれの尻尾を引き上げて、パン粉からわずかに突き出るようにします。残りのバターをパン粉の上に垂らし、必要に応じて、皿の上にもう少しパルメザンチーズを振りかけます。
すべてが揃ったので、ジューシーな焼きエビの詰め物のキャセロールを予熱したオーブンに入れ、15分間、またはトッピングが金色になりエビが完全に焼き上がるまで焼きます。それでおしまい!
ソーセージの卵とチーズのマックグリドル
あなたは本当にクールな料理を準備したばかりで、プロセスはとても簡単でした。残っているのは、この風味豊かな料理を提供して掘り下げることだけです。これは、他の側面と一緒にビュッフェスタイルを提供するのに最適なキャセロールです。または、各プレートに簡単に置くことができます。
このおいしい料理と一緒に楽しむために、お気に入りのワインのボトルとおそらくガーリックブレッドのパンをつかむことを検討してください。新鮮なグリーンサラダをトスしたい場合は、食事に加えるのもいいでしょう。夜の全体的なプレゼンテーションは印象的なものになるので、素晴らしい仕事をしたので、背中を軽くたたいてください!
ジューシーな焼きぬいぐるみエビのキャセロールレシピ 塗りつぶし202印刷 群衆を喜ばせること間違いなしのおいしいシーフードキャセロールを探しているなら、このジューシーな焼きエビの詰め物のキャセロール料理以上のものを探す必要はありません。準備時間10分調理時間15分サービング5サービング 合計時間:25分材料- スティック1本+バター大さじ3、分割
- 2カップのプレーンパン粉
- 乾燥オレガノ小さじ2
- ガーリックパウダー小さじ2
- パルメザンチーズ½カップ
- ねぎ3個、みじん切り
- 一握りのパセリ、みじん切り
- バジルの葉10枚、みじん切り
- 1½ポンドのエビ
- 大さじ1杯+小さじ1杯のエクストラバージンオリーブオイル、分割
- 小さじ1の塩
- コショウ小さじ1
- オーブンを400Fに予熱します。
- バターのスティックを溶かし、パン粉、乾燥オレガノ、ガーリックパウダー、パルメザンチーズ、ネギ、パセリ、大さじ1杯のエクストラバージンオリーブオイル、バジルと混ぜ合わせます。
- エビをバタフライし、残りの小さじ1杯の油、塩、コショウで味付けします。それらをベーキング皿に並べて置きます。
- パン粉の混合物をエビの上に注ぎ、尾を引き上げてパン粉から突き出します。残りのバターとパルメザンチーズをまき散らします。
- 真ん中のラックで15分間焼きます。
- サーブしてお楽しみください!
一食当たりのカロリー | 591 |
総脂質 | 36.4 g |
飽和脂肪 | 19.8 g |
トランス脂肪 | 1.0 g |
コレステロール | 248.5 mg |
総炭水化物 | 35.2 g |
食物繊維 | 2.7 g |
総砂糖 | 3.1 g |
ナトリウム | 1,297.8 mg |
タンパク質 | 30.4 g |