今すぐ作って後で冷凍できるキャセロール

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オフィスで長い一日を過ごした後、温かい自家製の食事よりも良いものは何でしょうか?細心の注意を払って調理し、心のこもった心地よい食材をふんだんに使った料理です。平日の夜は、自家製のキャセロールが夕食の準備ができるのを待つ時間がないかもしれませんが、事前に準備し、冷凍庫を使ってハードワークを保管することで、いつでも自家製のキャセロールを楽しむことができます。キャセロールのレシピを作るとき、私はいつも2倍になります。1つは今夜用、もう1つは将来のために冷凍庫に入れます。その冷凍庫の隠し場所は、私が料理をしたくないときに何度も私を救ってくれました。夕食時に予期せぬゲストが訪れたときに、新生児を連れて近所の人にプレゼントしたり、バストアウトしたりしました。

キャセロールを冷凍する方法

いくつかの親指のルール キャセロールの冷凍と焼き 。幸いなことに、ほとんどすべてのキャセロールを冷凍することができます。レシピによっては、冷凍して焼く方法を明確に説明している場合があります。それらが利用可能になったら、それらの指示に従ってください。そうでない場合は、心配しないでください。キャセロールを完全に焼いてから冷凍するか、焼く前に冷凍するかを選択できます。どちらを選択する場合でも、キャセロールをしっかりと包んで冷凍する前に、常に室温に戻しておく必要があります。調理、冷凍、再加熱がうまくいかない可能性のあるテクスチャードトッピング(パン粉、刻んだナッツなど)は除外することをお勧めします。再加熱段階でこれらを追加します。

また、焼く前に解凍するか、オーブンに直接移すかを選択できます。ガラス製のグラタン皿のようにガラス製の容器に直接保管している場合は、一晩でも解凍させておくとよいでしょう。そうしないと、オーブンでガラスが粉々になる危険があります。キャセロールを使い捨てのアルミ鍋に保管する場合は、オーブンに直接移すことができますが、作業を完了するために十分な調理時間を確保してください。この時間のほとんどはキャセロールを覆い、最後の15分ほどの調理でカバーを外します。完成したキャセロールは中央が熱く、端が泡立ちます。何かが泡立つ場合に備えて、キャセロールパンを大きな天板に置くことをお勧めします。キャセロールを出す前に少なくとも10分間休ませてください。ほとんどのキャセロールは45分以上熱を保持します。

ラザニア

はい、ラザニアは確かにキャセロールです!そして、非常に多くのラザニアレシピが美しく凍結します。私のお気に入りのラザニアレシピ、 裸足のコンテッサの七面鳥のラザニア (何度も作ったので覚えています)は、七面鳥のソーセージ、山羊のチーズ、自家製トマトソースの素晴らしいブレンドです。 24時間以内に使用する場合は、先に作って未調理のまま冷蔵します。それ以外の場合は、完了するまで調理し、室温に戻してから、ホイルとプラスチックでしっかりと包んで冷凍庫に保管します。食べる準備ができたら、蓋をした400度のオーブンで冷凍ラザニアを1時間以上、全体が熱くなるまで調理します。

コークスゼロはあなたにとって悪いです

より多くの先取りラザニアレシピについては、検討してください ベティクロッカーの肉好きのラザニアロールアップ ほうれん草の健康的な投与量を取得します。それらは未調理で冷凍され、次に解凍されてから夕食のためにオーブンに入れられます。より軽い冷凍庫対応のラザニアについては、これを試してください ズッキーニとナスのラザニア クッキングライト それはあなたが冬の数ヶ月であなたの夏の庭の野菜を楽しむことを可能にするでしょう。

その他のイタリアンフレーバー

作るイタリアのキャセロールがとてもたくさんあるので、時間がほとんどありません。 ハッピーマネーセーバーのカリー リコッタチーズを詰めたシェルの簡単で経済的なバッチを作成して、凍結を容易にします。彼女は、皿の名前でラベルを付けた使い捨てのアルミニウム製のベーキング缶でそれらを準備し、さらに平日の夕食をスマートでシンプルにするための調理手順を示します。トマトソースベースのキャセロールに少し飽きたら、 チキンテトラジーニキャセロールのシックスシスターズのレシピ (お望みならサブターキー)それは喜んでします ない クリーム状の凝縮したスープの缶を求めます。未調理の状態で準備して冷凍し、解凍してから焼きます。で 家の味 、調理済みの鶏肉をアルフレドソースとペストと組み合わせ、ペンネでトスしてクリーミーなワンパンチキンキャセロールを作ります。このキャセロールは生で冷凍し、冷蔵庫で一晩解凍してから作ります。

メキシコの味

あなたのことはわかりませんが、サルサベルデで調理したり、浸したりするものなら何でも好きです。つまり、イタリアの祖母が作った、ハーブで満たされた緑色のサルサベルデではなく、メキシコのトマティーヨベースのソースです。と。 (それもかなり美味しかったですが。) インスパイアードテイストのアダムとジョアン 私自身にかなり近いサルサヴェルデでチキンエンチラーダキャセロールを作ります。にんにく、サワークリーム、サルサベルデを使ったクリーミーなソースです。チーズと細かく刻んだロティサリーチキンを混ぜ合わせます。トルティーヤを詰め、キャセロール皿にぴったりと入れ、さらにソースをかけます。エンチラーダのキャセロールを調理してから冷凍することをお勧めします。 350度のオーブンで30分間準備ができたら再加熱します。

サルサヴェルデがあなたにとってあまりにも多くの舌を持っているなら、試してみてください このキャセロール 牛ひき肉、黒豆、チーズ、赤エンチラーダソースをコーントルティーヤと重ねて作りました。私の家ではこれを「メキシコのラザニア」と呼んでいますが、気難しい人でも楽しんでいます。私もこれを完全に調理してから冷凍します。

あなたの穀物で創造的になる

キノアを使った賢い料理方法を探しているなら、次のキャセロールに追加することを検討してください。奇妙に聞こえるかもしれませんが、キノアはキャセロールの長い調理時間に耐えるのに十分なボリュームのある穀物であり、繊維とタンパク質の見事なパンチを詰め込んでいます。 ベティクロッカー パイナップルとハムを添えたハワイアンピザのキノアキャセロールを提供しています。 クッキーとケイト ブロッコリー、チェダー、キノアのグラタンキャセロールにガーリックパン粉をトッピングします。冷凍する前に両方を完全に調理します。

ファッロはもう一つの穀物で十分に使用されていないので、で使用するのを楽しみにしています SmittenKitchen's リコッタチーズとフォンティーナチーズ、塩辛いケーパー、香りのよいセージが特徴の、無愛想な焼きカリフラワーとファッロ。あなたがワイルドライスに偏っているなら、 家の味 きのことアーモンドのスライスで作った受賞歴のあるワイルドライスとチキンのキャセロールを提供しています。

朝食のキャセロール

私のお気に入りのおいしい朝食キャセロール料理である地層には、無限のバリエーションがあります。焼きたい前夜に作られているので、休日のブランチや、宿泊客と特に騒がしい夜を過ごしたときに最適です。必要なのは、パン、卵、ミルク、チーズ、そして好きなだけ追加することです。おそらく、リーキとハム、またはチェダーとソーセージを添えたアスパラガス。あなたはできる あなた自身の層を作る ミルク、卵、チーズ、アドインの各1部と、パン2部が含まれています。必要以上に作り、完全に調理し、冷凍します。

甘いものを好む人のために、 ブルーベリーフレンチトーストキャセロール フランスのパン、クリームチーズ、冷凍ブルーベリーを重ねました。完全に組み立ててから冷凍することができます。焼く準備ができたら、ブルーベリー、砂糖、コーンスターチを使って簡単なソースを作り、スプーンでかけます。

アジアの味

これらのアジア風のキャセロールの1つが冷凍庫で待っている場合は、今夜の中国のテイクアウトをスキップできます。 Janetha at 食事と移動 玄米を含み、ギリシャヨーグルトとマッシュルームスープのオーガニッククリームでとろみをつけたクリーミーなチキンとカシューナッツのキャセロールを作りました。ジュディス ミッドナイトベイカー にんにく、玉ねぎ、醤油で味付けしたカリカリの牛肉とブロッコリーのキャセロールを作ります。焼く予定の日にサクサクの焼きそばを追加します。アンディグリーソンの 疲れたシェフ マグロのキャセロールと照り焼きティラピアのキャセロールのユニークなテイクを紹介します。ティラピアは玄米、キャベツ、きのこと混ぜられています。アーモンドとゴマのシードトッパーを提供する日のために保存します。

ビーガンキャセロール

たくさんのクリームやチーズで泳いでいないキャセロールのレシピを見つけるのは難しいと感じるかもしれませんが、完全に植物ベースのコンフォートフードのパンを探している人にとっては信頼できるレシピがいくつかあります仕事で長い一日。 マーサ・スチュワート 自家製のカシュークリームと栄養酵母のソースで調理したルタバガグラタンを、新鮮なタイムとマジョラムで味付けしたものです。フロリアン 満足料理 じゃがいもの上に野菜の良さがたっぷり入ったじゃがいもキャセロールを作ります。新鮮なトウモロコシ、ピーマン、ズッキーニ、ナスもあります。ココナッツミルクでソースをかけ、マカダミアナッツをトッピングしたこのキャセロールは、グルテンフリーでビーガンです。ナバで ベジキッチン ユダヤ教の祝日、または実際にはいつでも完璧なビーガンヌードルクーゲルを作ります。甘い麺のプリンはレーズン、リンゴ、シナモン、バニラが入っており、ビーガンサワークリームやクリームチーズを使ってビーガンになっています。

牧場の味はどうですか

キャセロールのおかず

思いがけないおかずを探しているなら、これが本当に勝者です。それはエビとグリットのドレッシングです(私たちはそれを私の部分のスタッフィングと呼びます)から サザンリビング 。感謝祭で出すことをお勧めするレシピですが、一年中いつでも上手くいく一品だと思います。それでも冒険心があれば、普通のマシュマロをトッピングしたサツマイモのキャセロールから離れてみませんか? 甘いカレーひよこ豆のキャセロール ココナッツミルクとスパイスのカレーブレンドにサツマイモとリンゴの塊が入っています。あなたがおかずの伝統主義者なら、ベイクドポテトほど伝統的なものにはなりません。 素晴らしく質素 完全に凍る焼きポテトキャセロールの素晴らしいレシピがあります—ベーコンとすべて。

マカロニアンドチーズチャンピオン

良いマカロニアンドチーズを愛していないのは誰ですか?このキャセロールの王様は、美味しくて心地よいおかずやメインディッシュになり、老いも若きも愛されています。一日もかからない真の5つ星のマカロニアンドチーズのレシピについては、 イナガーテンの有名なマカロニアンドチーズのレシピ それは私たちが使用するチーズの品質が本当に料理を作ったり壊したりできることを私たちに教えてくれます。私はこれを何度も自分で作っただけでなく イナのロブスターマカロニアンドチーズ 。どちらも美しく凍結します。フードネットワークファミリーに移り、 アイーダ・モレンカンプ ペストマックとヤギのチーズを作り、 レイチェル・レイ ハラペーニョポッパーオルゾマカロニアンドチーズで独創的になります。すべてのマカロニアンドチーズのレシピで、コンロの指示に従って準備し、保管容器に移し、皿が室温に達したら冷凍します。解凍または冷凍から焼き、それに応じて時間を調整します。

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