ステーキ愛好家以外の人のための高級ステーキハウスの最高の代替品

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  ロベスターの尾 マクシム・トゥーメ/シャッターストック

地元の高級店で完璧に焼き上げられたジューシーなステーキを味わう ステーキハウスレストラン 絶対に抗えないスリルです。しかし正直に言うと、ステーキは誰もが好む肉の冒険ではありません。あなたがベジタリアンであっても、単によく調理されたステーキの牛肉のうま味の何が好きなのか理解できないだけであっても、高級ステーキハウスのレストランで居心地の悪い席に座った場合、どのような選択肢があるのか​​疑問に思うかもしれません。

本当に選択肢があるのか​​疑問に思うかもしれません。もちろん、そうでしょう!実際には、あなたが思っているよりも多くのオプションがあります。私たちは、地元のステーキハウスでよく見かける、ステーキ以外のメインディッシュのいくつかを網羅するために、米国各地の最も豪華なメニューのいくつかに目を通すことに時間を割きました。ここでは野菜とサラダのオプションをいくつかご用意していますが、おいしいステーキフリーの肉の厳選リストにあるのはそれだけではありません。

それで、準備ができたら、次回ステーキハウスに行ったものの、ステーキを食べる気分ではないときに選択できる、最も完璧で食欲をそそるオプションのいくつかを始めましょう。掘り下げてみましょう!

チキンパルメザン

  黒い皿にチキンパルメザンチーズ ローリパターソン/ゲッティイメージズ

チキン パルミジャーナは、舌の上で優雅にワルツを踊るだけでなく、最も目の肥えた味覚に応えるグルメな味わいとしても堂々と主張します。このおなじみだが高価な食事は「チキンパルメザン」という名前でも呼ばれていますが、ここで使用されているパルメザンチーズの種類が本物の、非常に人気のある種類であることを示すために「パルミジャーナ」という用語が含まれることもあります。マリナラソースでコーティングされ、たっぷりのモッツァレラチーズが層になったこの豪華な料理は、ステーキハウスでの待ち合わせの際に肉厚の牛肉の定番料理を避けたい人にとって、ステーキの完璧な代替品になります。

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チキンパルミジャーナはただでさえとてもおいしいだけでなく、どこで味わうかに応じてさまざまなおいしさの演出が可能です。もちろん、モッツァレラチーズとパルメザンチーズが最も一般的なチーズの選択肢ですが、これらのとろける人気チーズに加えて、創造的で想像力豊かな強化のシンフォニーが現れ、さまざまなステーキハウスでチキンパームを味わうのがユニークな体験になります。シェフが祖母の伝統的なソースのレシピを使用するか、伝統的ではないチーズを選択するかにかかわらず、このおいしいセレクションを提供するステーキハウスを訪れると、同じおいしいメインディッシュのさまざまなバージョンに出会うことが期待されるかもしれません。

和牛バーガー

  黒い大皿に盛られたチーズバーガー Amenic181/ゲッティイメージズ

ハンバーガーが好きなら、心配しないでください。高級なダイニングに出かけるときに、シンプルさへの憧れを抑える必要はありません。ありがたいことに、私たちは一部のレストランでおいしいオールバーガーを見つけることができましたが、これを見つけることはあまりないことは認めます。それにもかかわらず、高級ステーキハウスのほとんどのメインディッシュと同様に、典型的な「バーガー」は、アメリカ全土のバーガーがどのような味であるべきかという最も基本的な期待を確実に満たし、世界に発信するような空想的なフレーバーと肉で強化される可能性があります。次のレベル。

どういう意味でしょうか?伝統的なひき肉の代わりに、ハンバーガーのバンズに挟んで、誰もが憧れる和牛を味わってみてください。このおいしい牛肉料理を提供するレストランを 1 軒見つけました。正直に言うと、その説明を読んだ後、よだれが出るほどでした。 0.5ポンドの特選和牛肉がたっぷりと詰め込まれ、赤玉ねぎのピクルスやガーリックマヨネーズ(もちろんアイオリソース)などの高級トッピングが添えられた、この実においしい一品は目を見張るものがあります。ああ、そしてボリュームたっぷりのフライドポテトにも注目してください。一部の高級ステーキハウスではそのような基本的なサイドディッシュを扱っていない場合がありますが、古典的なハンバーガーを提供するステーキハウスではそうかもしれません。 「フライドポテト」ではなく「フリット」などのフレーズに注意してください。そうすれば、メニューでそれらを見つけることができるかもしれません。

ロブスターマック&チーズ

  ロブスターマック&チーズボウル Bhofack2/ゲッティイメージズ

マックアンドチーズ 一流のステーキハウスで提供されていますか?はい、それを正しく読みました。この食欲をそそるメインディッシュが、訪れるすべてのステーキハウスのメニューを飾るわけではありませんが、偶然これに出会ったら幸運だと思ってください。もちろん、地元の高級ステーキハウスでマカロニ アンド チーズを提供しているのを見つけたとしても、それは子供の頃にランチに食べ慣れていた種類ではない可能性があります。ほとんどの場合、私たちが出会ったマカロニ アンド チーズには、ロブスター肉と完璧なチーズのオプションが含まれています。その中には、家庭の味を感じさせるシャープな熟成チェダーを注入した滑らかでクリーミーなフランス産ベシャメルなど、より豪華で豪華な方法が含まれています。 。

さらに、濃厚でクリーミーなチーズの風味とバターのような柔らかさのロブスターが絶妙にマッチした、この世のものとは思えないマッシュアップが、懐かしい味わいへの憧れを満たし、同時に贅沢な味わいへの欲求も満たします。

サーモンフィレ

  レモンサーモンをファイアグリルで焼く グランドリバー/ゲッティイメージズ

これが登場するのを目にする必要がありましたが、ありがたいことに、ほとんどの高級ステーキハウスのメニューにそれが加わることに問題はありませんでした。サーモンはすでに高級肉としてもてはやされています。マイルドでバターのような味わいと柔らかく柔らかいフレークは、伝統的なステーキ料理を避けながら高級ステーキハウスで食事をする人に最適な食事です。レモンをかけたり、甘くて濃厚なブール ブラン ソースと一緒に食べるなど、さまざまな食べ方ができます。サーモンフィレも信じられないほど多用途です。シャキシャキとしたサラダ、アスパラガスの熱々ソテー、運が良ければ豪華なマッシュポテトなど、ほぼどんなおかずでも飾ることができます。

だけではありません 鮭の切り身 高級ステーキハウスのメニューには信じられないほどよく見られますが、この人気のある肉は、他のさまざまな高級ステーキハウスのオプションにも隠れています。高級たんぱく質を使用して平凡なサラダを増幅させた代表的な例として、サーモン シーザー サラダを取り上げます。これは、伝統的なステーキハウス料理の代替品としてサーモンを選ぶときの選択肢が豊富であることを示しており、高級レストランのメニューに何度も登場するのを目にする可能性が高いサーモンです。

チキンのぬいぐるみ

  皿にほうれん草の詰め物チキン ゴーウィズストック/シャッターストック

高級ステーキハウスレストランでチキンを食べるのは、特に自宅で頻繁にチキンを食べる場合には、かなり退屈な選択肢に思えるかもしれないことは認めます。問題は、高級レストランでほとんどすべてのものを注文すると、自宅で味わうものとは確実に少し違って見えるため、メニューにチキンを見たら、何も変わらないと期待する必要があるということです。

私たちは厳選されたステーキハウスでおいしいチキンの詰め物オプションを垣間見ることができました。 おいおい 、説明は素晴らしかったです。クリーミーなゴーダチーズを詰めた鳥と、たっぷりのボリュームたっぷりの心地よいマッシュポテトを組み合わせたメニューもありました。もちろん、これも古典的で多用途なオプションで、クリームコーン、生のベーコンと一緒に提供される芽キャベツ、さらにはローストマッシュルームなど、他の高級サイドディッシュに完璧にマッチする可能性があります。どんなにドレスアップしても、ひとつだけ確かなことは、高級ステーキハウスでチキンの詰め物を味わうと、伝統的なステーキ料理とは一線を画したおいしい料理が提供されるということです。そして、幸運にもこの素晴らしい料理がお気に入りのステーキハウスのメニューに載っているのを見つけたら、間違いなくあなたの味覚に畏敬の念を抱かせる風味豊かな旅に出かける準備をしてください。

シュリンプスキャンピー

  パスタの上にエビ手長海老 ブレント・ホファッカー/シャッターストック

シーフードは好きですか?その場合は、次のオプションを選択してみてください。 シュリンプスキャンピー 次回地元の高級ステーキハウスで食事をするときは、シンプルでありながら、ほんの一握りのシンプルな食材だけを使用して、申し分のない風味を実現した、シンプルでありながら絶妙な味わいの食事です。この伝統的な料理は、多くの場合、ニンニク、バター、ワインで構成されますが、ほとんどのレシピと同様に、レストランによってバリエーションが見つかる可能性があります。

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私たちが調査したあるステーキハウス レストランでは、柔らかいほうれん草とグレープ トマトを添えたエビ手長海老が特徴でした。2 つのアドインが、このシンプルな食事にカラフルでユニークな風味を提供していると考えられます。また、スカンピのレシピの多くは材料が少なくシンプルなので、さらに栄養も加わります。

エビのスキャンピをカリカリのサラダ、高級ドレッシング、そしてバターを塗ったカリカリの温かいパンと組み合わせましょう。一部のレストランでは穀物なしでスカンピを提供する場合もありますが、伝統的にリングイニ麺の上にエビを乗せたり、白米と一緒に提供したりするレストランもあります。どう受け止めても、これがステーキハウスの非ステーキ愛好家にとって、より豪華でエキサイティングな代替品の 1 つであることは否定できません。

フィールドグリーンサラダ

  フレッシュサラダ ピンキワン/シャッターストック

平凡で平凡に見えるかもしれませんが、複数のステーキハウス レストランで驚くほど多くの素晴らしいユニークなサラダが提供されていることに驚かれるでしょう。私たちは、ジューシーな赤いトマトとパルメザン ビネグレットをたっぷりと詰めた典型的な野草サラダから、ロブスターやその他のおいしい食材を詰めたサラダまで、まったく疑いの余地のない主菜からボリュームのある食事を作るまで、あらゆるものを見てきました。

もちろん、お腹が空いている場合は、メインコースとしてサラダを選ぶことはお勧めしません。しかし、ベジタリアンの食生活を送っている場合や、単に軽いものを食べたい場合は、肉を含まないサラダを選び、クリーミーなマッシュポテト、アスパラガス、またはその他のおいしい組み合わせと組み合わせて、食事をより満腹にすることができます。バターを塗ったサクサクのパンに、お好みの美味しいワインを合わせれば、どんな食生活やライフスタイルにも合わせやすい軽食になります。甘い。

ロブスターテール

  ロブスターテールのレモン添え ローリパターソン/ゲッティイメージズ

滴り落ちていて、ベタベタしていて、風味豊かな肉厚のロブスターテールが、高級レストランでステーキを食べない人にとってよだれを垂らすに値する選択肢のリストに加わったのは驚くべきことではありません。ほとんどのレストランでは、これを完璧な風味のハーブバターソースと一緒に提供し、ディップ用に少し追加して、ロブスターの元々濃厚でクリーミーな味をさらに際立たせます。

すでにご存知かもしれませんが、口の中でとろけるロブスターは、他のフレーバーと簡単に溶け合い、その美味しさをさらに高めます。たとえば、多くのレストランでは、ロブスターに魅力的な輝きと風味を与えるために、溶かしたバターに加えてレモンを提供しています。これに加えて、ロブスターをピノ・グリージョやシャルドネなどのワインと組み合わせると、その豪華なエッセンスがさらに強調され、食事をさらに豪華なものにすることができます。

ワインを飲まない方ですか?サイズを確認するには、リフレッシュセルツァーを試してください。いずれにしても、この食事を注文すると、特に何か素晴らしいものでドレスアップした場合は、とても贅沢な気分になるでしょう。忘れないで。ロブスターのテールが怖い場合は、高級ステーキハウスでロブスターを楽しむ方法は他にもいくつかあります。ロブスターマック&チーズやロブスタービスクなどは、特にロブスターテールを食べる経験がない人にとって、この高級な肉を少しずつ試してみるのに最適な方法です。

ジェイミー・オリバーvsゴードン・ラムゼイ

ラムファー

  ラムロースネギ添え インスタグラム

子羊のロース肉は、好みでない場合にステーキで苦しむことなく、赤身の肉を摂取するメリットを享受できる優れた方法です。子羊のロース肉は、うっとりするほど柔らかい肉で、その完璧な風味でよく知られています。他の子羊の部位に比べて脂肪が少なく、人気の部位であるため、通常は高めの価格設定になっています。

ステーキハウスに関する限り、私たちは子羊のロース肉があらゆる種類の魅力的な方法でドレスアップされているのを見てきました。最も注目すべき盛り付けの 1 つは、レモンとオリーブ オイルをたっぷりと染み込ませた子羊のロース肉に、レインボー キャロット、キャロット ジュース、丁寧にローストしたカリフラワーを添えたものです。気分が高ければ、ロゼワインやカベルネ・ソーヴィニヨンと合わせてください。これらすべてを組み合わせると、ステーキをかまなくても赤身肉の多くの利点を享受できる、王族にぴったりの魔法の食事が作成されます。

ローストチキン

  ローストチキンのグレイビーポテト添え 食品と写真/シャッターストック

ローストチキンは、他のステーキハウスのメニューと比べると少し失礼に思えますか?そう思う理由はわかりますし、確かに、おそらく家庭でも作る可能性が高いものです。しかし、高級レストランで提供されるローストチキンには、自分のキッチンで真似するのが難しい要素が含まれていることが多いと私たちは考えています。

では、高級ステーキハウスのローストチキンが自分で作るものと大きく異なるものは何でしょうか?まずは、これらのチキンディナーは非常に調理されていて、口の中でとろけるような柔らかく繊細な肉が使われる傾向があるという事実から始めましょう。さらに言えば、高級レストランのローストチキンは、自分では思いつかないような驚きのソースや組み合わせが特徴であることが多いです。たとえば、パールオニオンを添えたローストチキン、焦げたブロッコリーニ、さらにはハラペーニョのスービスも添えた高級店を見つけました。

キハダマグロ

  大皿にスライスされたキハダマグロ AS フードスタジオ/シャッターストック

キハダマグロは、ハワイ地域の 2 種類の魚を指します。キハダマグロとメバチマグロの両方の種類は、高級レストランのメニューで一般的に「キハダマグロ」という総称に含まれる、高級な高級食事体験を作り出すために使用されます。

では、この特定の種類のマグロの何がそんなに特別なのでしょうか?キハダマグロは、非常にマイルドでありながら紛れもなく肉のような口当たりで知られており、シーフード愛好家にとって特別なご馳走となっています。キハダマグロは伝統的に生で提供されますが、外側の表面を炙って食べるのが一般的です。この贅沢な肉を食べて病気になるのではないかと心配しているのなら、ご心配なく。キハダマグロは寿司グレードで提供されるため、調理せずに安全に食べることができます。

最高の高級ステーキハウスレストランでは、さまざまな方法でキハダマグロが提供されているのを見つけました。多くの場合、ふわふわのご飯の上に乗せて、さまざまなおいしいソースや調味料をトッピングして提供されます。キュウリ、味噌アイオリ、さらにはシラチャーソースがキハダマグロと一緒に登場することもありますが、外食の際には他にもたくさんのバリエーションがあります。新鮮なアスパラガスやクリームほうれん草など、同じくらいおいしいものと必ず組み合わせて、飽きることのない究極の風味を体験してください。

チリシーバス

  チリ産シーバスの飾り インスタグラム

チリのスズキは、高級ステーキ レストランを次回訪れる際に、ちょっとしたバリエーションを探しているシーフード愛好家に最適です。この人気のメインディッシュはよくタラと比較されますが、魚に詳しい人なら誰でも、チリのシーバスがタラよりもさらに優れていることを知っています。むしろこの贅沢さ シーフード このオプションは、その天国のようなフレーク状の食感で宣伝されており、信じられないほどおいしいシルキーで満足のいく口当たりを提供します。調理後もしっとりとした食感が続き、濃厚でバターのような風味が際立ち、まさに王族にふさわしい食事になります。

ラッキーチャームの毒

チリのスズキとその風味についてこれだけ話題になる中、レストランがこのスズキをどのようにして提供するのか疑問に思うかもしれません。もちろん、どのレストランも古典的なシーフード料理に独自のアレンジを加えており、私たちがレビューしたレストランも例外ではありません。グリルしたり黒く焼いたりして提供されることが多く、ジャーマンポテトやソテーしたブロッコリーなどと簡単に合わせることができます。このおいしい獲物を飾るマンゴーサルサなどの特別なトッピングについては、店員に尋ねてください。それ以外の場合は、この贅沢で高級な伝統的なシーフード料理をそのままお楽しみください。

たたきホタテ

  ホタテのたたきパセリ添え ジョアンナ孫/シャッターストック

クリーミーで人気のホタテ貝のたたきは、ステーキは避けたいけど生臭すぎる味は嫌いという人に最適です。これらの小さな丸い筋肉は二枚貝軟体動物のカテゴリーの一部であり、種内の内部筋肉として機能します。一口食べると、濃厚なうまみとクリーミーな甘みが感じられ、繊細で独特な味わいが楽しめます。

ホタテ貝は濃厚な風味を持っているため、輝きを出すためにあまり必要はありません。実際、これらの高級食材を味付けしすぎると、食事全体に悪影響を与える可能性があります。特にスパイスを考慮すると、ホタテ貝に圧倒され、その素晴らしい味を理解できなくなる可能性があります。

そのため、ホタテ貝は通常、たたきまたはグリルして、たっぷりのレモンバターを添えて提供されます。レストランによっては、味を引き立てるためにクリーム、ニンニク、ワインなどの味付けを多めにしているところもあるかもしれませんが、これもホタテ貝の独特の味を引き出すためであり、決してごまかさないでください。

ローストキノコ

  鋳鉄で焼いたキノコ タチアナ・ヴォルグトワ/ゲッティイメージズ

ステーキハウスのレストランに招待され、ベジタリアンのライフスタイルを送っているなら、柔らかくてジューシーなステーキの代わりに美味しくてお腹いっぱいになるものを選ぶことに伴う失望をきっと知っているはずです。ありがたいことに、ほとんどの高級ステーキハウスレストランには、地元の肉料理レストランを訪れるのが楽しみになるメインディッシュとして完璧に機能するオプションがいくつかあります。

ローストキノコは、ステーキハウスで肉の代替品として最適な選択肢の 1 つです。このシンプルだがおいしい代替品は、牛肉のジューシーでうま味をすべて提供する簡単な交換品です。そのため、ステーキハウスの体験を逃したくないが、ステーキそのものを完全に満喫することはできないビーガンやベジタリアンに最適です。

ベジタリアンではないですか?問題ない。特にボリュームたっぷりのサイドサラダやローストポテトと合わせれば、ローストキノコをメインディッシュとして食べることの利点を楽しむことができます。ステーキハウスのマッシュルームの楽しみ方は無限です。創造力を発揮して掘り下げてみましょう!

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