ステーキハウスチェーンのハンバーガーを最悪から最高にランキング

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  ハンバーガーを食べる男性 スタジオ4/ゲッティイメージズ アニタ・シュレヴィッツ

ステーキハウスでハンバーガーを注文するのは型破りなように思えるかもしれませんが、驚くほど価値のある経験になることがあります。これは、多くの ステーキハウス リブアイやフィレミニョンと同じレベルのこだわりをハンバーガーのパティにも注ぎます。パティは通常、高品質の牛肉で作られており、時には社内で手挽きされ、常に完璧な味付けがされています。注文を受けてから調理するので、ステーキと同じように好みの焼き加減を選択できます。

ステーキハウスのハンバーガーは、高級な肉のほかに、典型的なファーストフードのハンバーガー店では通常見られない風味や食感のブレンドを提供することがよくあります。レストランの洗練度に応じて、ハンバーガーの材料やトッピングは、古典的なレタス、トマト、チーズから、より職人技を加えたものまでさまざまです。 カラメル玉ねぎ 、アップルウッドスモークベーコン、自家製ソース。

ステーキハウスの快適ゾーンから抜け出す準備はできていますが、リスクを冒す価値があるかどうかわかりませんか?ステーキハウスチェーンのハンバーガーを最悪から最高にランク付けしたリストをご覧ください。

ロングホーン・ステーキハウス:LHバーガー

  ロングホーン ステーキハウス LH バーガー フェイスブック

ロングホーン ステーキハウスの LH バーガーは、おそらく地元のファーストフード店で通常提供されるものより優れていますが、14.49 ドル (場所によって異なります) なので、苦労して稼いだお金に見合う最高の価値があるとは言えないかもしれません。分厚くてジューシーと宣伝されている LH バーガーには、グリルしたハーフポンドのビーフパティにアップルウッドスモークベーコン、レタス、玉ねぎ、トマト、ピクルスをトッピングし、トーストしたポテトバンズに挟んで入っています。常連客はチェダー、アメリカン、または スイスチーズ 。

LH バーガーは紙の上ではおいしそうに聞こえるかもしれませんが、一部の常連客は、その実行が時々期待を下回る可能性があることに気づきました。 バーガービースト 「ロングホーン・ステーキハウスは時々あるが、ハンバーガーには向いていない」と書き、ハンバーガーにはジューシーさが欠けており、玉ねぎが多すぎると付け加えた。 別の査読者 はハンバーガーを10点中5.3点と評価し、パティが疑わしいほど均一で、事前に冷凍されていた可能性があると述べた。一方で、ハンバーガーは手頃な価格でボリュームがあるため、あまりお金をかけずにお腹を満たしたい人にとっては良い選択肢であるとも言われました。

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アウトバック ステーキハウス: ブルーミン バーガー

  アウトバック ステーキハウス ブルーミン' Burger フェイスブック

ブルーミング バーガーは、2008 年に期間限定メニューとして初めて登場しました。良くも悪くも、このバーガーはアウトバック ステーキハウスのレギュラー メニューに定着したようです。この商品には、半ポンドの USDA チョイス牛ひき肉パティ、アメリカン チーズ、スパイシーな自家製ピクルス、レタス、トマト、チェーンの特製ブルーム ソースが含まれています。ハンバーガーには、きつね色になるまで揚げたブルーミン オニオンの花びらも付いています。オーストラリアをテーマにしたこのレストランでは、レタス、トマト、タマネギ、スパイシーな自家製ピクルス、マスタード、チーズの選べる、よりベーシックなアウトバック バーガーも提供しています。

1人の査読者 この人気のファストフード店は、同チェーンのブルーミン オニオン前菜とハンバーガーを組み合わせたもので、「双方にとって有利」である、と著者は書いています。 もう一人のハンバーガー愛好家 しかし、このコンボにはがっかりしたようで、「ブルーミン・オニオンが看板商品の一つなので、ブルーミン・バーガーに決めました。これは間違いなく美味しいと思います。確かにまともなバーガーでしたが、見た目はもっと良かったです」 「それは実際にそうでした。あまり風味がありませんでした。ブルーミングオニオンと「スパイシーな」ブルームソースを食べている割には味気ない感じです。」

フレミングス プライム ステーキハウス: プライム バーガー

  フレミング's Prime Steakhouse Prime Burger フェイスブック

他のほとんどのステーキハウスとは異なり、フレミングス プライム ステーキハウスでは、メニュー全体がハンバーガーとサンドイッチ専用になっています。詳細は明記されていませんが、レストランのステーキと同様に、ハンバーガーも米国の牛肉生産者の上位 2% から供給される USDA プライムビーフで作られていると推測されます。

プライムバーガーには、 ウィスコンシンチェダーチーズ そしてペッパーベーコン。このチェーンの肉たっぷりのハンバーガーのもう 1 つのオプションは、トマトをトッピングしたより手の込んだカリフォルニア バーガーです。 ルッコラ 、ベーコン、アボカド、ウィスコンシンチェダーチーズ、ハラペーニョアイオリ。最後に、フレミングス プライム ステーキハウスは、ベジタリアン バーガーのオプションも提供している唯一のステーキハウスかもしれません。自家製ひよこ豆とローストしたナスのパティ、ルッコラ、カンパリ トマト、ロメスコ ソースで構成されています。

このレストランのプライムバーガーに関しては、評価はまちまちのようです。 常連客1名 「ブリオッシュのパンは美味しく、肉も最高です。レアまたはミディアムレアのハンバーガー、チーズ、甘辛ベーコン、素晴らしいレタスとトマトを安心して手に入れることができる数少ない店の 1 つです」とこの料理を賞賛します。完璧にまとまってね。」 別の査読者 しかし、バーガーのパティはとても美味しかったが、付属のバンズが古かったと言って、それほど感銘を受けていないようです。

デル・フリスコズ・グリル:グリルチーズバーガー

  デル フリスコ's Grille Grille Cheeseburger フェイスブック

白いユリ粉論争

Del Frisco's Grille は全米に 16 店舗しかなく、店舗数が数百にも及ぶ他のステーキハウス チェーンよりもはるかに小規模です。ただし、他の多くのステーキハウスがせいぜい 1 つのハンバーガーのオプションを提供しているのとは対照的に、Del Frisco's Grille のメニューには 3 つの異なるハンバーガーが用意されています。その 1 つであるグリル チーズバーガーは、USDA プライム ビーフ パティ 2 枚、アメリカン チーズ、レタス、トマト、赤玉ねぎ、ピクルス、オプションでベーコンを重ねた大きなハンバーガーです。なんと30種類もの食材を使用した同店特製のスロッピーソースがかかっています。メニューのもう 1 つのバーガー オプションは、フィレミニョン、熟成ホワイト チェダー、ベビー ルッコラ、玉ねぎ、ベーコンが入ったフィレ バーガーです。ベジタリアン向けに、レストランではビヨンドバーガーと 植物ベースのパテ 、レタス、トマト、レッドオニオン、ピクルス。

グリル チーズバーガーは、ハンバーガー愛好家からさまざまな評価を受けています。によると ただ食べたいだけ 、ハンバーガーは素晴らしく、パティは外側に素敵な焦げがあり、真ん中は美味しくてジューシーでした。ただし、誰もが同意するわけではありません。 あるハンバーガー愛好家 バーガーは美味しかったが、驚かなかったと言い、「何も問題はなく、ただ美味しいチーズバーガーだった」と述べた。 別のオンライン評論家 バーガーには風味がなく、トマトが標準以下だったと述べています。

スミス & ウォレンスキー: ウォレンスキーのブッチャー バーガー

  スミス & ウォレンスキー ブッチャー バーガー フェイスブック

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アップルウッドでスモークしたベーコンと熟成チェダーチーズの豊かな風味を詰め込み、ウォレンスキー特製のステーキソースマヨネーズをトッピングしたウォレンスキーのブッチャーバーガーの価格は 21 ドルです。このチェーンでは、ブルーチーズとレッドオニオンマーマレードを添えたケイジャンバーガーも提供しています。スミス&ウォレンスキーのハンバーガーはすべて、家族経営の農場から調達したUSDAプライムビーフを使用し、社内で華氏36度で最低28日間乾燥熟成させています。その人気の証拠として、スミス&ウォレンスキーでは一度に 7 ~ 12 トンの牛肉を塩漬けすることができます。

The Wollensky's Butcher Burgerは、ハンバーガー愛好家から高い評価を受けています。 1人の査読者 はそれを「素晴らしい価値」と呼び、「バーガーの肉は明らかに高品質でした。そしてバーガーの他の成分は単に肉の風味をサポートしていました。高品質の牛肉を使用することは非常に理にかなっています。」と説明しています。その間 別のハンバーガーファン 彼らはビーフパティを賞賛しますが、料理の残りの部分についてはあまり熱心ではありません。 「ミディアムレアで注文しました[...]、そしてそれは間違いなく完璧に調理され、よく味付けされ、ジューシーで、どこにも血がにじむことはありませんでした。[...]そうは言っても、ハンバーガーの残りの部分は非常に平凡でした。ベーコンは」

ソルトグラス ステーキ ハウス: ブリスケット バーガー

  ソルトグラス ステーキハウス ブリスケットバーガー フェイスブック

Saltgrass Steak House のメニューには 3 種類のハンバーガーがあります。このチェーンのチーズバーガーとパティメルトは間違いなく言及する価値がありますが、伝統的なパティの上にゆっくりと煮込んだブリスケットを使用しているという事実だけの理由であっても、他のバーガーの中でも傑出しているのはブリスケットバーガーです。チェダーチーズ、玉ねぎ、ピクルス、BBQソースも添えてあります。ソルトグラス ステーキ ハウスは認定アンガス ビーフ ステーキを提供していますが、同チェーンがハンバーガーにも同じ種類の牛肉を使用しているかどうかは不明です。

通常はコンビーフを作るのに使われますが、 胸肉 牛の下胸部から採取されます。これらの筋肉が広範囲に使用されることを考えると、結合組織が豊富であるため、切り傷は比較的困難になる傾向があります。このように聞くと魅力的ではないと思われるかもしれませんが、ブリスケットは適切に調理すれば信じられないほど風味豊かになります。おいしいブリスケットを作る鍵は、ゆっくりと調理して結合組織を破壊し、肉を柔らかくすることです。ソルトグラス社はバーガーパティにブリスケットをトッピングすることを選択していますが、切り身をすりつぶしてバーガーパティにすることもできます。ブリスケットは豊かな風味と肉と脂肪の比率が 80/20 ~ 70/30 であるため、ハンバーガーに加えるのに理想的です。

ローガンズ ロードハウス: ロードハウス デラックス バーガー

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ローガンズ・ロードハウスのロードハウス・デラックス・バーガーは、中西部牛の挽肉と味付けされたUSDAチョイスのステーキを0.5ポンド(約1.5kg)使用しており、ベーコン、細切りチェダーチーズ、ビールで煮込んだ玉ねぎ、ソテーしたマッシュルーム、レタス、トマト、玉ねぎ、ピクルスも付いています。追加料金でダブルバーガーにすることも可能です。ローガンズ ロードハウスでは、とろけるスイス チーズ、ソテーしたマッシュルーム、カリカリの玉ねぎ、パルメザン ペッパーコーン ソースを添えたロードハウスの「シュルーム & スイス バーガー」も提供しています。

ローガンズ ロードハウスのロードハウス デラックス バーガーは、消費者から賞賛を受けています。 一人の幸せなレビュアー 「私たちが食べたすべてのハンバーガーの中で、ローガンズが一番おいしいです。手作りのパティ(少なくともそう見える)で、分厚くてジューシーで、好みの温度で注文できます。」 別の常連客 はロードハウス デラックスを「モンスターバーガー」と呼び、「ジューシーでおいしかったですが、それよりももっとおいしかったのは、赤玉ねぎとグリル玉ねぎがたっぷり入っていたことです。玉ねぎが嫌いな人の気持ちがわかります」私はそれが好きではないかもしれませんが、今回の場合は本当に楽しかったです。」

ザ・パーム:和牛バーガー

  パーム和牛バーガー フェイスブック

酵母を証明する方法

レストラン チェーン「ザ パーム」のバー エリアでのみ提供される「和牛バーガー」は、ゴーダ チーズ、イタリア産の長い唐辛子、フライド オニオン ストリング、生ハム バターが特徴の魅力的な一品です。その名の通り、パティには和牛を使用したハンバーガーです。日本の品種である和牛は、柔らかい食感とバターのような風味を与える豊富な霜降りで有名です。生ハムバターがさらにコクを加え、ロングホットのマイルドなスパイスが脂をカットし、オニオンストリングが待望の歯ごたえを与えます。

和牛バーガーは約 20 ドルと安くはありませんが、買ってもがっかりすることはなさそうです。 1人の査読者 パーム和牛バーガーは「非常に大きい」と述べ、「価格と品質のバランスを確実に保っているのは、料理の素晴らしい味です。ハンバーガーは本当に美味しいので、絶対にお勧めします。」と付け加えた。

ジェフ ルビス ステーキハウス: JR ダブル バーガー

  ジェフ・ルビー's JR Double Burger フェイスブック

Jeff Ruby's Steakhouseでは、USDAプライムと 和牛 、魚介類だけでなく、 巻き寿司 。このチェーンのメニューにはハンバーガーも 1 種類掲載されていますが、提供されている正確な種類のハンバーガーは店舗によって異なります。同チェーンのシンシナティ店で提供される JR ダブル バーガーは、1894 年以来この地域で肉を供給しているデリ、アヴリル ブレの 4 オンスのパティ 2 枚と、アメリカン チーズ、ベーコン、レタス、レッドオニオン、ケイジャンで構成されています。レムラード。他のお店では、ベーコンジャム、ホワイトチェダーピーメント、ハーブアイオリ、カラメル玉ねぎ、ディルピクルスなどの具材を使って、素朴なバーガーに独自のアレンジを加えています。

JR ダブルバーガーはファンの間で正しい評価を得たようです。 1 人の幸せなレビュアー さんは、このハンバーガーは北米で一番だと言い、「一銭の価値もある」と付け加えた。 22 ドルという価格は考慮すべき点です。だからこそ 別のハンバーガー愛好家 は反対し、「いつもお気に入りのステーキ店だけど、今の私にとっては$$$$$すぎる」と述べた。いずれにせよ、JR ダブルバーガーが顧客に大きな印象を与えていることは明らかであり、ハンバーガーに多少の贅沢をしても構わない人々からの絶賛の声を引き出しています。

ブラックアンガスステーキハウス:ステーキハウスベーコンチーズバーガー

  ブラックアンガスステーキハウスのベーコンチーズバーガー フェイスブック

ステーキハウス ベーコン チーズバーガーはブラック アンガス ステーキハウスの代表メニューの 1 つですが、それには十分な理由があります。 0.5ポンドの認定アンガスビーフ挽肉から作られたパティを特徴とするバーガーは、アップルウッドでスモークしたベーコン、チェダーチーズ、レタス、トマト、玉ねぎ、自家製ピクルスを重ねています。最後になりましたが、最後の一品には揚げたオニオンリングが添えられています。認定アンガスビーフとして認定されるには、肉がジューシーで柔らかいことを保証するために、ブランドの品質に関する 10 の規格に合格する必要があります。ステーキハウスのベーコンチーズバーガーは、ハンバーガー愛好家の食欲を魅了しているようです。 1 人の満足したレビュアー 彼らは「こんなに高く積み上げられた」ハンバーガーを食べたことがないと言っていた。

ステーキハウスのベーコンチーズバーガーの需要に後押しされて、ブラックアンガスステーキハウスは2023年にバダスバーガーズのテイクアウト専用メニューコレクションを立ち上げました。「私たちは高品質の認定アンガスビーフから始めて、フライドチーズパティやオニオンリングなどのとんでもないトッピングを追加して、古典的なステーキハウスの定番料理にユニークなひねりを加えたものです」と、同チェーンのイノベーション担当ディレクター、ジェームス・リトル氏は次のように説明した。 プレスリリース 。ブラック アンガス ステーキハウスのバダス バーガーには、チェダー チーズ、ベーコン、オニオン リング、ピクルスが入ったロデオ リッパーや、ワカモレ、チェダー チーズ、ジャック チーズのスカート、レタス、トマト、レッド オニオン、ピクルスが入ったラッソなどがあります。

ピーター・ルーガー・ステーキハウス:ルガー・バーガー

  ピーター ルーガー ステーキハウス ルガーバーガー フェイスブック

ピーター・ルーガー・ステーキハウスはかつてピート・ウェルズから痛烈なレビューを受けたことがある。 ニューヨークタイムズ 。ミディアムレアのハンバーガーを注文した後、シルバーマンさんは、片面が完璧に調理され、もう片面が硬くて灰色になった「奇妙なハイブリッド」としてテーブルに到着したと不満を述べた。星ゼロのレビューにもかかわらず、ルガーバーガーには高品質のビーフパティを高く評価する固定ファンがいます。

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ルガーバーガーは、ハーフポンドのパティとオプションのチーズとベーコンで構成されています。挽きたてのプライムグレードの肩ロースと乾燥熟成させたステーキをブレンドして作られたパティは、チェーン店のステーキと同じように華氏 800 度で焼き上げられます。ピーター・ルーガーのゼネラルマネージャーであるデビッド・バーソン氏によると、ハンバーガーは刻んだステーキ皿から発展したものであるという。 「およそ25年ほど前に、彼らはそれをハンバーガーにして、その上にバンズを乗せて、それ以来ずっとメニューに載っています」と彼は語った。 インサイダー インタビューで。

アネタ・コンスタンティニデス、のメニュー項目をレビューしました。 インサイダー 、バーガーは自家製の品質があり、これまでに試食した中で最高のものの1つであると述べています。 「ハンバーガーはとてもジューシーだったので、一口食べるたびに指を拭かなければなりませんでした。そしてパティは十分に柔らかく、本当にバターのようでした」と彼女は書いています。ブライアン・ホフマン イート・ディス・ニューヨーク はまた、完璧に味付けされたパティは外側が焦げていて、内側がジューシーで風味豊かだったと述べ、ルガーバーガーに対する彼の熱意を表明しました。

ザ・キャピタル・グリル:ザ・キャピタル・グリル・バーガー

  ザ キャピタル グリル バーガー フェイスブック

The Capital Grille は、ステーキを真剣に考え、高品質のレストラン料理と心地よいクラシック料理の両方をエレガントな雰囲気の中で提供するステーキハウスです。骨付き乾燥熟成ニューヨークストリップやフィレミニョンなどの高級料理を食べたい気分でも、もう少しフォーマルでないものが食べたい気分でも、この高級チェーン店なら満足できます。

キャピタル グリル バーガーに関して言えば、メニューにはあまり特徴がありません。パット・ラフリーダ・ミート・パーヴェイヤーズから調達した挽いたチャック、ショートリブ、ブリスケットをブレンドして作られた8オンスのパティが添えられているとだけ書かれています。パティの上に乗っている具体的なチーズの種類はメニューでは明らかにされていないが、同チェーンの総料理長マイケル・ラデューク氏は、この問題についての洞察を新聞のインタビューで提供した。 スタートリビューン 、「ハヴァルティは、ブロイラーの下で溶かしたときに優れた食感を提供しながら、ハンバーガーに適量のクリーミーな乳製品の香りを実現していると感じました。」

キャピタル グリル バーガーは、食品評論家から次のような賞賛を受けています。 ディネサラソタ シンプルかつ肉厚だと言えます。からの楽観的な スタートリビューン ワックスはこの料理について叙情的で、「牛肉は、ステーキ愛好家がお気に入りの部位に期待するのと同じ、深みのあるミネラル感のある品質で歌います。一口一口を非常にジューシーに保つのに十分な霜降りの脂があり、そしてカバーは-バンズパティは、メニューの最も厚いチョップを反映するのに十分な重量があります。」

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