ある時点で、忙しい朝を過ごした可能性があります。学校の準備をする子供がいる場合でも、誤って寝坊した場合でも、これらの必死の朝は間違いなく起こります。そして彼らがそうするとき、あなたがドアを急いで出る前に朝食が作られる方法はありません。
次のような迅速なものに手を伸ばすのは珍しいことではありません ポップターツ 午前中に。結局のところ、それらは完全にポータブルで、完全においしいです。しかし、独自のポップタルトを最初から作成することは完全に実行可能であると言ったらどうでしょうか。
ポップタルトには、その素晴らしくクラシックなクラストと甘いフィリングがあります。どうすればそれを模倣できるでしょうか?しかし、この自家製のコピーキャットポップタルトレシピを使えば、絶対にできます。たった5つの材料で、フレーク状のおいしい生地を組み合わせて詰めることができます お気に入りのポップタルトフィリング 。その古典的な青いボックスにたくさんのフレーバーオプションがあるのと同じように、このレシピはあなたの(またはあなたの子供たちの)ポップタルトフレーバーの好みに合うようにカスタマイズできます。
コピーキャットポップタルトの材料を集める
モリーアレン/マッシュド確かに、パッケージからポップタルトのペアを引き出すと、すばやく簡単に朝食や軽食をとることができます。しかし、自宅で自分のポップタルトのバッチを最初から作成するには、あと数分とほんの一握りの簡単な材料が必要です。私たちを信頼してください、それは価値があります。
自宅で自分だけのコピーキャットポップタルトを作るには、このレシピの材料を集めることから始めます。生地には、小麦粉1 3/4カップ、砂糖小さじ2、塩小さじ1、無塩コールドバター1スティック、コールドミルク大さじ8が必要です。バターを使うときは、冷蔵庫から出してすぐに冷たくしてください。柔らかくしたバターを使用しても、このレシピの甘美なペストリーを作るのに役立ちません。
詰め物には、チェリーパイの詰め物が1缶必要です。これらのポップタルトのアイシングには、必要に応じてバニラまたはアーモンド抽出物とともに、粉砂糖とミルクが必要になります。
これらの模倣ポップタルトに他の詰め物を使用できますか?
モリーアレン/マッシュドこの時点で、食料品店の棚にあるポップタルトフレーバーのオプションはたくさんあります。ストロベリー、チェリー、ブルーベリーからフルーツのオプションまで、ブラウンシュガーやシナモンなどのお気に入りのフレーバーまで、あらゆる機会、フレーバーの好み、時間帯にぴったりのポップタルトフレーバーがあります。
さて、このコピーキャットポップタルトレシピで、あなたは同じことをすることができます。このレシピに関しては、フレーバーのアイデアに制限はありません。
このコピーキャットレシピのこの特定のバージョンでは、単純な缶詰のチェリーパイの詰め物を利用しましたが、それを切り替えるための優れたオプションがあります。いちごやラズベリーのジャムを使うと、素敵なフルーツフィリングができます。マシュマロの綿毛とチョコレートを加えると、おいしいデザートオプションが作成されます。または、ブラウンシュガーとシナモンを組み合わせて別のクラシックな味を模倣します。このレシピは、あなたが夢見る可能性のあるあらゆるフレーバーオプションに適応するのに十分な汎用性があります。
ご飯に最適なスパイス
これらの模倣ポップタルトの生地を作る
モリーアレン/マッシュドすべての材料が集まったら、コピーキャットポップタルトの生地を作ります。小麦粉、砂糖、塩をフードプロセッサーに加えることから始めます。冷たいバターのスティックをチャンクに切り、フードプロセッサーに追加します。混合物が柔らかいパン粉を形成するまでパルスします。
小麦粉とバターのパン粉の混合物をボウルに移します。冷水を加えて混ぜ合わせ、大きなフォークと混ぜ合わせます。柔らかい生地ができるまで混ぜ続けます。生地の準備ができたら、手でこねてボールを作り、ラップで包みます。生地を冷蔵庫に入れて1時間冷やす。
このステップのフードプロセッサーがない場合は、すべての材料をボウルに追加し、フォークまたはペストリーブレンダーでバターを砕くことができます。
これらのコピーキャットポップタルトの生地を丸めてカットします
モリーアレン/マッシュドポップタルト生地を少なくとも1時間完全に冷やすことが重要です。長時間冷やしても心配いりません。生地を冷やすと休息し、生地のグルテンが落ち着きます。同時に、それはバターの脂肪が再固化することを可能にし、最終的に焼くときにより良い生地を提供します。
生地が適切に冷やされたら、それは展開する準備ができています。生地がくっつかないように、小麦粉をたっぷり使ったカウンタートップなどの平らな面を用意します。麺棒に小麦粉をまぶし、厚さが約1/4インチになるまで生地を広げます。
ペストリーカッター、ピザカッター、またはナイフを使用して、生地から偶数の長方形を切り取ります。このレシピでは、それぞれ5インチ×31/2インチの8つの長方形をカットします。生地の長方形の半分をパーチメント紙で裏打ちされた、またはクッキングスプレーでスプレーされたベーキングシートに移します。
これらの模倣ポップタルトを埋めて焼く
モリーアレン/マッシュド生地がカットされると、ポップタルトは最高の部分、つまり詰め物の準備が整います。
準備した天板に最初の長方形の生地をセットして、生地の真ん中にチェリーパイをすくい入れます。生地の端に詰め物を近づけすぎないように注意してください。端に近づけすぎると、ベーキング中に生地からフィリングが染み出し、べたつく混乱が生じます。
飲むのに最適なウォーターブランド
長方形がいっぱいになったら、残りのカット生地片をそれぞれの上に置きます。各ポップタルトの外縁をつまんで、フォークの端にあるプロングを使用してつまみを終了します。各ポップタルトの上部をフォークで突いて、通気用の小さな穴を作成します。次に、卵黄1個と大さじ1杯の水を一緒に泡だて器で混ぜます。生地の各部分の上部をエッグウォッシュで磨きます。ポップタルトを350度で20分間、軽く金色になるまで焼きます。ポップタルトをオーブンから取り出して冷まします。
これらのコピーキャットポップタルトをドレスアップするためのアイシングを作ります
モリーアレン/マッシュドさて、これらの模倣ポップタルトのアイシングに関しては、あなたは確かにこのステップを忘れることができます。これらの小さなペストリーポケットは、それだけでも美味しいです。しかし、アイシングとスプリンクルは本当にすべてを良くします。さらに、これらの自家製ポップタルトのトップへのアイシングはわずか数分でまとめられるので、このステップをスキップする理由は本当にありません。
アイシングを作るには、粉砂糖の半分をボウルに入れ、泡だて器で固まりを取り除きます。ミルクと残りの粉砂糖を加え、濃い釉薬ができるまで泡だて器で泡立てます。アイシングの余分な塊を避けるためによく泡立てます。
このアイシングは、他に何も追加しなくてもトッピングとしてそれ自体で確かに問題ありませんが、必要に応じてフレーバーを追加することができます。純粋なバニラエッセンス小さじ1杯を加えることにしました。アーモンド抽出物を加えると、チェリーを詰めたポップタルトと組み合わせるのに素晴らしい風味がアイシングに与えられます。コピーキャットのポップタルトを文字通り色でポップにしたい場合は、食品着色料も数滴追加してください!
これらのコピーキャットポップタルトを氷で飾ります
モリーアレン/マッシュドアイシングの準備ができたら、自家製のポップタルトを飾りましょう。アイシングを塗る前に、コピーキャットのポップタルトが完全に冷やされていることを確認して、ペストリーから溶け出さないようにしてください。
混乱を避けるために、ポップタルトを冷却ラックに置き、すでに使用した天板を下に置くのが最善です。そうすれば、アイシングからの滴りをキャッチします。
平らなヘラまたは鈍いナイフを使用して、各ポップタルトの上にアイシングを広げます。上に追加するお気に入りのスプリンクルを選択してください。確かに、オリジナルのポップタルトを模倣するためにサンディングシュガーを追加することはできますが、レインボージミーやその他の好きなスプリンクルを追加することもできます。アイシングを追加した直後にポップタルトを振りかけて、しっかりと固まるようにします。次に、アイスポップタルトをベーキングシートまたは冷却ラックに戻し、アイシングを数分間置いてから楽しんでください。
これらのコピーキャットポップタルトは本物よりも優れています 塗りつぶし202印刷 ポップタルトには、その古典的なクラストと甘いフィリングがあります。どうすればそれを模倣できるでしょうか?しかし、この自家製のコピーキャットポップタルトレシピを使えば、絶対にできます。準備時間1.33時間調理時間20分サービング4ポップタルト 合計時間:1.67時間成分- 小麦粉1¾カップ
- 小さじ1の塩
- 砂糖小さじ2
- 無塩バター1スティック、冷たい
- コールドミルク大さじ8(プラスアイシング用大さじ4)
- 1缶チェリーパイフィリング
- 卵黄1個
- 大さじ1の水
- 粉砂糖2カップ
- 小さじ1杯の純粋なバニラエッセンス
- 小麦粉、砂糖、塩をフードプロセッサーに加えます。冷たいバターのスティックをチャンクに切り、フードプロセッサーに追加します。混合物が柔らかいパン粉を形成するまでパルスします。
- 小麦粉とバターのパン粉の混合物をボウルに移します。冷たいミルクを加えて混ぜ合わせ、大きなフォークと混ぜ合わせます。柔らかい生地ができるまで混ぜ続けます。
- 生地の準備ができたら、手でこねてボールを作り、ラップで包みます。生地を冷蔵庫に入れて1時間冷やす。
- オーブンを350度に予熱します。生地が冷えたら、ロールアウトする準備ができています。生地がくっつかないように、カウンタートップなどの平らな面に小麦粉をたっぷりと用意します。麺棒に小麦粉をまぶし、厚さが約1/4インチになるまで生地を広げます。
- ペストリーカッター、ピザカッター、またはナイフを使用して、生地から偶数の長方形を切り取ります。生地を巻き直す必要があるかもしれません。カットしたら、生地の長方形の半分をパーチメント紙で裏打ちされたベーキングシートに移すか、クッキングスプレーをスプレーします。
- ベーキングシートに最初の生地の長方形のセットを置き、真ん中にチェリーパイをすくい入れます。生地の端に詰め物を近づけすぎないように注意してください。各長方形が塗りつぶされたら、残りのカット生地片をそれぞれの上に置きます。各ポップタルトの外縁をつまみ、フォークの端にあるプロングを使用してつまみを終了します。フォークの端で各ポップタルトの上部を突いて、通気用の小さな穴を形成します。
- 卵黄1個と大さじ1杯の水を一緒に泡だて器で混ぜます。生地の各部分の上部をエッグウォッシュで磨きます。ポップタルトを350度で20分間、軽く金色になるまで焼きます。ポップタルトをオーブンから取り出して冷まします。
- 粉砂糖をボウルに入れて泡だて器でアイシングします。ミルクと残りの粉砂糖を加え、濃い釉薬ができるまで泡だて器で泡立てます。アイシングの固まりを避けるためによく泡立てます。必要に応じて、バニラエッセンスと食用着色料を加えてかき混ぜます。
- ポップタルトが完全に冷めたら、それぞれの上にアイシングを広げます。スプリンクルで飾り、アイシングが固まるのを待ちます。
一食当たりのカロリー | 846 |
総脂質 | 25.4 g |
飽和脂肪 | 15.5 g |
トランス脂肪 | 0.9 g |
コレステロール | 100.3 mg |
総炭水化物 | 146.8 g |
食物繊維 | 2.4 g |
総砂糖 | 62.6 g |
ナトリウム | 628.2 mg |
タンパク質 | 7.9 g |