これは彼が今までに作ったボビー・フレイのお気に入りの料理です

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ボビー・フレイが料理のデモンストレーションを行います グスタボカバレロ/ゲッティイメージズ

ボビー・フレイは彼のレストランで幅広いジャンルの幅広い料理を作っています。たとえば、彼の最近オープンしたレストランは、シーフードへの彼の最初の進出でした:ラスベガスのパームズカジノリゾートでのサメ(経由 )。 Flayが他のレストランのコンセプトでメキシコ料理の影響を利用していることを考えると、レストランが「ラテンビートのシーフードに焦点を当てた料理」であるとウェブサイトで説明されているのは当然のことです。

一方、Flayにとっては、レストランの開閉や多くのテレビ番組の中で、彼がこれまでに作った中で最高のものとして他の何よりも際立っている作品が1つあります。彼が今までに作ったお気に入りの料理が何であるかについて迫られたとき、彼は言いました グッドモーニングアメリカ 昨年、私が最初に所有したレストランであるMesa Grillに料理がありますが、ラスベガスのシーザーズパレスにエビとローストガーリックタマレがまだあります。それは私が持っている最も特徴的な料理です。」

ボビー・フレイのお気に入りの料理を注文できる場所

ボビー・フレイ ポールモリギ/ゲッティイメージズ

タイガーシュリンプ+ローストガーリックコーンタマレはメサグリルで19ドルで販売されており、フレイの説明よりも少し具体的です。メニューによると、この料理にはコーンとコリアンダーのサルサスタイルのソースが添えられており、ローストしたニンニクの濃厚な風味を和らげるのに役立ちます(経由 グリルテーブル )。ディナーの前菜と、クリスピーロブスタータコスやラフカットマグロの「ナチョス」など、よだれが出そうなアイテムを提供しています。

Mesa Grillはニューヨーク市にあるFlayの最初のレストランでしたが、元の場所は2013年に閉鎖されました(経由 イーターニューヨーク )。しかし、Flayがインタビューで指摘したように、ラスベガスストリップの有名なカジノの1つにレストランの場所があります。 Mesa Grillの2回目の繰り返しは、2004年にオープンしました。ラスベガスがメキシコに近いため、レストランでは、メニューに本物の資格を与えるメスカルやテキーラだけでなく、さまざまな食材を輸入することができます。

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