これがカシアとシナモンの本当の違いです

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シナモンスティック

座っていますか?そうでない場合は、席を確保することをお勧めします。シナモンの見方を永遠に変えるかなり驚くべきニュースがあります。スパイスラックにある挽いたシナモンは、100%「本物の」シナモンではない可能性が高いとのことです。 スプルースは食べる

結局のところ、ほとんどの商業地である「シナモン」(別名セイロンシナモン)では、「真の」またはセイロンシナモンと呼ばれるものをそのいとこであるカッシアと組み合わせるのがかなり一般的です。 そして カッシア—他の誰かが嘘をついていると感じますか?) 2つのスパイスがさりげなく組み合わされ、「シナモン」として販売される頻度に関係なく、カッシアとセイロンシナモンは関連しているものの、どのように関連しているかについて話す必要があります。 同じことではない 。味が違うだけでなく、スティックの見た目も異なり、健康上の利点も異なり、匂いも異なります。また、定期的に食べると肝臓に損傷を与える可能性のある毒素が含まれています。しかし、知識は力ですよね?それでは、それに取り掛かりましょう。

さて、本物のシナモンとカッシアはどちらも同じ木の樹皮から来て、同じように収穫されますが、その後、彼らは異なる生活を送っています。カシア( シナニッケイ または シナニッケイ )は、樹皮を収穫、乾燥、発酵させた後、外層を取り除きます。

カッシアは本物のシナモンとどう違うのですか?

カッシアスティック

その後、カッシアスティックは両側から内側にカールし、巻物のように見えます。これは、本物のシナモンスティックがカールする方法とは異なります(詳細は後で説明します)。 スプルースは食べる 。カシアスティックはまた、本物のシナモンよりもテクスチャーが粗く、色が濃く、厚いシートに巻かれています(経由 どうぞお召し上がりください )。

見た目はさておき、カシアの味は、種類によってはかなり強烈になる傾向があります。はい、カシアには複数の種類があります。インドネシア、中国、サイゴンです。これらはすべて、香りと風味の強さが異なります。米国で最も一般的なのはインドネシアのカッシアで、3つの中で最も穏やかで甘いものです。 (ちなみに、インドネシアのカッシアは シナボンの有名なロールパンに使用されている特別な材料 、あなたが疑問に思っていた場合に備えて。)一方、ほとんどスパイシーな味を探しているなら、サイゴンカッシアはおそらくあなたの男です。サイゴンはかなりはっきりとした強い匂いがあるので、他の2つと区別するのはかなり簡単です。最後に、シナニッケイは通常、中国では薬用に使用されており、米国ではそれほど一般的ではありません。

そうは言っても、カッシアはおいしい料理で最もよく機能する傾向があります。クローブに似た乾燥したカッシアのつぼみは、ピクルス、カレー、キャンディーの代わりに、スパイシーな東部の肉料理に組み込まれることがよくあります。

それでは、本物のシナモンの詳細は何ですか?

より多くのシナモンスティック

カッシアの他の部分に関しては、その黄色い花はわずかにシナモンのような風味を持っているので、甘い塩水に保存してお菓子、果物、お茶、ワインの香りとして使用するとうまく機能し、葉は月桂樹の葉の代わりに使用されます。

だから、これはすべて素敵に聞こえますが、カッシアについておそらく知っておくべきことがあります:それは毒素であり潜在的な発癌物質である非常に高レベルのクマリンを含み、大量に摂取すると肝臓障害につながる可能性があります。逆に、セイロンシナモンにはクマリンが含まれていないか、ほとんど含まれていません。

ご存知かもしれませんが、本物のシナモンはセイロン(旧スリランカ)原産です。によると、香料、防腐剤、防腐剤、および薬効成分としてよく使用されます。 スプルースは食べる 。いとこのカッシアとは対照的に、セイロンシナモンは甘い焼き菓子に最適です。

セイロンシナモンの生産の初期段階では( Cinnamomum zeylanicum )、プロセスはカッシアに似ていますが、もう少しTLCが含まれます。収穫されると、シートは通常手作業で処理され、非常に薄く、細かく、平らな層に丸められます(カシアはしばしば厚いのとは対照的です)。 どうぞお召し上がりください 。それが乾いた後、内側の樹皮は薄いストリップ(クイルとも呼ばれます)にカールし、円を形成します。

シナモンには驚くべき健康上の利点もあります

シナモンの形

さて、その味に。セイロンシナモンは非常にマイルドで繊細で、フローラルのようです。本物のシナモンとカッシアのフレーバーには確かにはっきりとしたコントラストがあるので、これら2つのスパイスを同じ意味で使用するのは簡単な作業ではありません。

挽いたシナモンやカッシアを購入する場合は、スティックを購入する場合よりも、実際に何が得られているかを判断するのが少し難しい場合があります。カッシアと純粋なシナモンスティックには微妙な物理的な違いがあることを学びましたが、それらをすりつぶすと、明らかに物事は少し異なって見えるでしょう。 スプルースは食べる 色と匂いの違いに注意を払うことをお勧めします: 'シナモンは色調が暖かく、色が黄褐色で、甘い味がします。カシアは赤褐色で、より粗い食感で、より強く、より苦い味がします。

これらはいくつかの非常に優れた指針ですが、食料品店で購入しているスパイスの匂いを嗅いだり、中身を見たりすることさえ常に可能であるとは限らないことを私たちは知っています。その場合、真のシナモンを見つけるための最善の策は、「セイロン」という単語を探すことです。それが本物かどうかを判断する別の方法は?その値札。真のセイロンシナモンは通常、カッシアシナモンの約4倍ですが、 健康上の利点 それを完全に価値のあるものにします。あなたはそれをあなたの美容ルーチンに組み込むことさえできます—その証拠があります シナモンを食べることはあなたの髪に良いことをします

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