メキシコ料理店でナチョスを注文しないでください。これが理由です

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ナチョス

ナチョス—彼らは魅力的ですよね?サクサクした塩味のチップス、細かく刻んだまたは液体の形のにじみ出るチーズ、および豆、ワカモレ、サワークリーム、肉、サルサなどのオプションのトッピングの配列を組み合わせると、一口ごとに味と食感が爆発します。シェフと家庭料理人が同様に提供したのは当然のことです 無限のテイク 古典に。なんてこった、彼らはデザートメニューにさえ彼らの方法を作った。

もちろん、一部の批評家は、メキシコ料理店のナチョスを 圧倒的なメニューアイテム 。しかし、それは彼らがあなたの次の国境を越えた注文で取り上げられるべきではない唯一の理由です。

手始めに、ナチョスが本当のメキシコ料理としてほとんど適格でないと信じる人もいます。による フォックス・ニュース 、彼らは実際に だった そこで発明されたのは、イグナシオアナヤ(ビクトリークラブと呼ばれる場所でシェフではなくメートルドテルだった)が、レストランの町ピエドラスのそばにあるダンカン砦から「空腹の米軍の妻」を養うためにスクランブルをかけたときです。ネグラス、メキシコ。伝説にあるように、その最初の試みはかなり骨の折れるものでした。揚げたトルティーヤチップス、細かく刻んだチェダーチーズ、スライスしたハラペーニョ—その場で作られたミッシュマッシュで、アナヤのニックネームであるナチョにちなんでラベルが付けられました。

ナチョスは悪名高いカロリー爆弾です

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残念ながら、 それではなく、これを食べなさい! 脂肪を多く含んだトッピングのおかげで、ナチョスの現代的な表現は、その単純なオリジナルよりもはるかに多くのカロリーを積み上げていると指摘しています。 WebMD ナチョスを「あなたの健康のための最悪のメキシコ料理」の1つと呼んでいます。フライドポテト、チーズ、牛肉、豆、サワークリーム、ワカモレの腸を破壊する組み合わせは、チーズバーガーに相当するカロリーと脂肪。

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そしてそれに直面しましょう:ナチョスは通常、メキシコのレストランに行く人から前菜と見なされています。食事の主要部分にへこみを作る前に、それらすべてを消費します。

さらに、によると チートシート 、ナチョスは「動脈を詰まらせる成分の層を次々と積み込む」だけでなく、「お金の無駄」です。結局のところ、その主要な成分の多くはあなたをそれほど後退させません。

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家では、巨大な山のトッピングで皿を積み上げる傾向があるヘビーハンドのレストランのシェフから離れて、より健康的な選択肢を利用する自由もあります。 クッキングライト ナチョスで知られる「チーズと肉の山」をやめ、代わりに、ジャラペニョスのピクルス、新鮮なアボカド、カニ、ロブスター、キムチ、ジャックフルーツなど、より風味豊かで軽いオプションに置き換えることをお勧めします。

ファーストフードのナチョスも悪いニュースです

ナチョス

ナチョスはメキシコ料理店での悪い選択ではありません。ファーストフードやチェーンレストランのオプションも、不健康の忌まわしい例を提供します。 自己 それを指摘する タコベルの 現在-製造中止 火山ナチョスは、チップス、豆、牛肉、チーズ、「安っぽい溶けた熱い溶岩ソース」、トルティーヤストリップ、そして(陽気に)低脂肪のサワーの過負荷のおかげで、980カロリー、61グラムの脂肪、1,870ミリグラムのナトリウムでいっぱいになりましたクリーム。その間、 それではなく、これを食べなさい! サルサベルデナチョスの前菜に アップルビーズ その「最悪の犯罪者」は、約1,200カロリーです(チェーンの現在のバージョンは残念ですが、 近所のナチョス 、はるかに悪い)。

無駄の少ない代替品をお探しですか?より本格的で健康的な選択のために、 チートシート カロリーと脂肪を半分に減らすフルフレーバー体験のために、代わりにナチョスをニクシングし、チラキレスと交換することをお勧めします。

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または、単に しなければならない 次回外食するときにナチョスを注文すると、脂肪とカロリーの過負荷を減らすのに役立ついくつかの変更があります。 ヘルシーダイニングファインダー 代替品の観点から考えることをお勧めします:サルサやワカモレのような低カロリーで健康的なトッピングを積み込み、チーズの半分を求め、側面にサワークリームを要求し、牛ひき肉よりも赤身のタンパク質を選び、焼きたてですべてをすくい取ります。可能であればフライドポテト。

チップスとサルサは「中古」である可能性があります

チップスとサルサ

専門家によると、メキシコ料理店の基本的なチップスとサルサは、実際には施設の全体的な品質の確かなリトマス試験になる可能性があります。フードサービスバッグから直接注がれた古いチップスとサルサは、キッチンからのケアが明らかに不足していることを示しています。 インサイダー )。

しかし、一部のレストランは、粗雑な食材よりも深刻な犯罪のために熱湯に上陸しました。 2016年、ミシガン州サウスヘブンにあるメキシコ料理レストランのSu Casaは、チップとサルサを再利用したことでオーナーを非難した従業員の母親からFacebookで非難された後、話題になりました。 )。

さらに悪いことに、所有者のエドガー・スアレスは、ミシガンのニュースチャンネルに残り物を「転用」する慣行を認めました WWMT 、「大丈夫だと思った……人が触れなかったり、トレイに残っていたりしたら、すべて良かったと思いました。」

そこにある大多数のレストランでは、これらのタイプの慣行が横行していないと想定する必要がありますが、自宅で独自のナチョスを作ること、またはメキシコ料理店の定番を完全に捨てて、代わりに何かを選択することは、さらに別の理由です。少し不健​​康ではなく、はるかに本物です。

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