これが、無塩バターの代わりに有塩バターを使用できない理由です。

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木の板にバター

バターで焼くとき、特定のレシピが無塩バターを必要とし、次に塩を別々に追加するように頼む理由を理解するのは時々難しいかもしれません。手元に何もない場合は、有塩バターを使い、上に加える塩の量を減らすように誘惑されるかもしれません。有塩バターマイナス塩は無塩バタープラス塩と同じである必要があります...そうですか? サリーのベーキング中毒 そうでなければ言う。

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ベーキングは化学に似ているので、手紙のレシピに従うことは非常に重要です。たとえば、クッキーにバターを使いすぎると、非常に柔らかく、はっきりとしたバターの味がします。使用量が少なすぎると、マフィンのように見えます(経由 インサイダー )。同じ論理が適用されます 無塩バターを有塩バターに置き換える 。有塩バターのスティックにどれだけの塩が入っているかは正確にはわかりません。つまり、甘いデザートに入れる塩の量を制御することはできません。一方、無塩バターを使用する場合は、追加する塩の量を決定できます。通常はつまみ程度です。

したがって、ケーキ、クッキー、甘いデザートを奇妙な塩味と風味で味わいたくない場合は、無塩バターを求めて食料品店に土壇場で行く方がよいと言っても過言ではありません。

有塩バターにはさまざまな量の塩が含まれています

卵、小麦粉、バターでバターを泡立てる女性

デザートに塩を加えるのは奇妙なことのように思えるかもしれません。ただし、塩はデザートを作ったり壊したりする可能性があります。あなたが加える塩の量は、あなたがスプーン以上食べることができない過度に甘いデザートを完全にバランスの取れたデザートから区別することができます(経由 どうぞお召し上がりください )。そのため、デザートに塩を加えるだけでなく、正確な量を加えることが重要です。レシピに大量の有塩バターを加えると、それに大量の塩も加えることになりますが、これは必ずしも最善の方法ではありません。

すべてのタコベルが閉じています

無塩バターの代わりに有塩バターを使うと、どれだけの塩を焼くのかわかりません。 クックのイラスト バターに含まれる塩の量は、ブランドによってさらに異なる可能性があることに注意してください。その上、あなたが心配しなければならないのは塩だけではありません。ウェブサイトによると、有塩バターには通常、無塩バターよりも水分が多く含まれており(10〜18%)、これも焼き物を台無しにする可能性があります。ベーキング中は水がうまく反応しないため、有塩バターの水分率が高いと、ベーキングが柔らかく、どろどろになる可能性があります。

無塩バターを有塩バターに置き換えるのは最善の方法ではありませんが、ピンチに陥った場合は、バターの半分のカップごとに小さじ1/4ずつ追加する塩の量を減らすことができます(経由 サリーのベーキング中毒 )。

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