とうもろこしはパニーニプレスで完全に調理できます

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 ハーブとライムを添えた軸付きとうもろこしのグリル ポーリングスタジオ/シャッターストック Kay カナダ

シンプルで信頼性の高い屋内グリル戦略を探しているなら、パニーニプレスはあなたを失望させません.によると 食べ物52 、このキッチン アクセサリーは、手間や片付けをすることなく、屋外のグリル セットアップの味、外観、感触をコピーできます。魅力的に聞こえますよね?肉と魚はどちらもその例です パニーニプレスで作れるとは知らなかった素晴らしいもの .そしてその フードネットワーク このアプライアンスは、残ったピザ、ケサディーヤ、そしてもちろんサンドイッチを再加熱すると、サクサク、とろける、おいしい結果をもたらすことができると報告しています.

パニーニ プレスは、20 ドルから 300 ドル以上の費用がかかります。 アマゾン 、それぞれのモデルの機能と品質に応じて異なりますが、残ったフライドポテトにクリスピーな命を吹き込む機械に本当に値札を付けることができますか?パニーニプレスがパンのスライスを一緒に押しつぶすためのワントリックポニーだと思うなら、もう一度考えてみてください.お気に入りの野菜のおかずも簡単にできます。

キッチンで伝統的な焼きとうもろこしを再現

 パニーニプレス ウェルティニオ/シャッターストック

パニーニ プレスは、屋内バーベキュー メカニズムとして機能することになると、すべての取引のジャックです。 食べ物52 .バーベキューをしたことのある人なら誰でも知っていることですが、グリルで調理すると、 穂軸上のトウモロコシ 粒全体に黒焦げの斑点ができます。これらの斑点は風味を高め、屋外でのグリル体験でどこにでもあるスモーキーな品質を提供します.ただし、これは屋内で行うことができます パニーニプレス 同じように。

グリルまたはペストリー ブラシを使用して、お好みのバターまたはオリーブ オイルをトウモロコシに塗り、お好みの調味料を塗ります。熱したグリルの上に穂軸を置き、蓋を閉めます。グリルの跡ができてトウモロコシが柔らかくなるまで、トウモロコシの穂軸を時々回転させながら調理します。準備しているかどうか エロテス またはクックアウトの古典であるこの屋内グリル戦略は、プロセス全体を簡素化し、クリーンアップを簡単にします.

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