缶詰パンについての真実

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缶詰パン ツイッター

あなたがニューイングランド出身でない限り、缶詰のパンのアイデアはおそらく本当に、本当に奇妙に聞こえます。パンはパン屋さんのオーブンで焼きたてのパンだと思いますよね?また、保管する場合は、通常、缶に入れずにプラスチックで包みます。地元の食料品店のパン通路で缶詰を目にする可能性は低いので、なぜですか 誰でも 缶にパンを入れますか?

この独特の食品は確かにパンですが、一斤のパンを描くときにあなたが考えるかもしれないものとは正確には異なります。

缶詰のパンはどこから来たのですか?

カウンターの缶詰パン ツイッター

誰が正確に置くという明るい考えを持っていました パン とにかく缶の中で?結局、私たちは見ることができます コロニアル その答えのためのニューイングランド人。一般にボストンブラウンブレッドとして知られ、ライ麦とコーンミールを使って初期のアメリカ人によって作成されたと考えられており、 オーブン 、単にオーブンが常に利用可能であるとは限らなかったからです(経由 シカゴトリビューン )。より良い味を提供するために糖蜜を追加したものもありましたが、実際には缶で調理されていました。

による 今日のニューイングランド 、1800年代半ばまでに、缶詰の肉や野菜は一般の人々に人気があり、Burnham&Morrill(別名B&M)はニューイングランドで好調でした。 B&Mは最終的に缶詰の茶色のパンの販売を開始し、現在も食料品店の棚に在庫を置いています。

缶詰のパンはどんな味がしますか?

缶詰のパンと豆 フェイスブック

ですから、ヤンキース以外の人が疑問に思っている大きな問題は、「缶詰のパンはどのような味がするのか」ということです。クランベリーソースの缶詰のように、縁にリングが付いているので特に食欲をそそるものではないかもしれませんが、糖蜜のせいでやや甘みがあり、ふすまマフィンのようなもろい食感です。甘さを増すためにレーズンが含まれている場合もありますが、サンドイッチには理想的ではないかもしれませんが、クリームチーズ、ジャム、バターが人気のスプレッドです。一部の人々は、豆とフランクの側面でそれを熱く提供することを好みます。

缶詰のパンは、大人になって食べてみたら、心の中で特別な場所にあると思います。そうでなければ、それは見た目と同じくらいおいしいかもしれません。 「それはまったく良くありません」と1人は言いました YouTubeレビュー 。 「これには奇妙なことがあります。私はそれを感じていません」と言った 別のレビューア

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