世界で最もホットなペッパーについての真実

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スパイシーペッパーのコレクション

スコヴィルスケールは、 コショウのスパイス 、そしてそれはトップに新しい王を持っています。しかし、この新しく戴冠した勝者は、インドやタイなどのスパイシーなコショウの生産で知られている地域では見つかりません。代わりに、それは趣味の唐辛子栽培者によって英国の北ウェールズで栽培されました(はい、そのようなものがあります)マイクスミス(経由 ワイドオープンイーツ )。

唐辛子は「ドラゴンの息」と呼ばれ、ウェールズの神話でドラゴンがどれほど人気が​​あるかを示しています。これは、スコヴィル値で約250万個のコショウにふさわしい名前です。比較すると、ハラペーニョペッパーは5,000で、ハバネロは150,000で、以前は世界で最もホットなペッパーであったキャロライナリーパーのサイズは150万です(経由 アリメンタリウム )。キャロライナリーパーを食べた勇敢な魂は、「溶岩を食べている」ように感じたと報告しました。唐辛子スプレーの評価は530万で、純粋なカプサイシン(唐辛子にスパイスを与える物質)は、唐辛子の熱量を1600万と上回っています。

世界一辛い唐辛子の使い方

唐辛子がぶら下がって乾く

ただし、サルサでドラゴンの息がすぐに見つかるとは思わないでください。コショウは非常に熱いので、それを摂取した人の喉を燃やし、アナフィラキシーショックを引き起こし、彼らの電波を閉じる可能性があります。唐辛子は非常に強力なので、地元のフラワーショーで展示されたときは、特別な容器に保管する必要がありました。栽培者自身は舌の先までコショウに触れることしかできず、それがちょうど燃えて燃えたと報告しました、熱の強さは時間が経つにつれて成長するだけでした(経由 デイリーポスト )。

しかし、10年近く野菜とコショウを栽培しているスミスは、コショウのための別の非料理的な計画を持っています。コショウに含まれる油は皮膚を麻痺させるのに十分強いので、彼は主流の麻酔薬にアレルギーがある人々のための麻酔薬の代替品として使用するためにそれを開発することを計画しています。

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