ベジタリアン ガンボ

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7459007.webp準備時間: 30 分 合計時間: 30 分 分量: 10 回分 収量: 10 回分 栄養プロファイル: 低カロリー、高繊維、乳製品不使用、卵不使用、ベジタリアン、ビーガン、ナッツ不使用、大豆不使用、健康的な免疫力栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/2 カップ すべての目的小麦粉

  • カップ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 小さい バターナッツかぼちゃ、皮をむき、種を取り、角切りにする(3/4~1インチ)

    チックフィレイスパイシーチキンビスケット
  • 2 カップ みじん切りの黄玉ねぎ

  • 2 カップ ポブラノピーマンのみじん切り

  • 1 カップ 刻んだセロリ

  • 8 カップ 減塩野菜スープ

  • 1 (28オンス)缶 丸ごとプラムトマト、水を切り、砕きます

  • 1 3/4 小さじ

  • 3 カップ 新鮮なオクラ、トリミングしてスライス(3/4インチ)

    撮影されたキッチンはどこですか
  • 3 カップ みじん切りズッキーニ

  • 2 (15オンス)缶 食塩無添加のピントビーンズを洗ったもの

  • 2 大さじ ホットソース

  • 1 大さじ 赤ワイン酢

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 4 カップ 玄米を炊き、温めた

方向

  1. 7クォートの鍋で小麦粉と油を泡立てます。混合物が濃い茶色(ミルクチョコレートの色)になるまで、頻繁にかき混ぜながら中火で10〜12分間調理します。カボチャ、玉ねぎ、ポブラノス、セロリを加えます。時々かき混ぜながら、野菜がしっかりコーティングされて温まるまで、約5分間調理します。スープ、砕いたトマト、塩を加えてかき混ぜます。混合物を強火で沸騰させます。オクラを加えてかき混ぜます。火を中火に下げて5分間煮ます。ズッキーニと豆を加えてかき混ぜます。かぼちゃが柔らかくなるまで約5分間煮ます。ホットソース、酢、コショウを加えてかき混ぜます。ご飯の上にお召し上がりください。

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