材料
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1/2 カップ すべての目的小麦粉
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⅓ カップ エクストラバージンオリーブオイル
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1 小さい バターナッツかぼちゃ、皮をむき、種を取り、角切りにする(3/4~1インチ)
チックフィレイスパイシーチキンビスケット
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2 カップ みじん切りの黄玉ねぎ
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2 カップ ポブラノピーマンのみじん切り
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1 カップ 刻んだセロリ
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8 カップ 減塩野菜スープ
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1 (28オンス)缶 丸ごとプラムトマト、水を切り、砕きます
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1 3/4 小さじ 塩
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3 カップ 新鮮なオクラ、トリミングしてスライス(3/4インチ)
撮影されたキッチンはどこですか
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3 カップ みじん切りズッキーニ
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2 (15オンス)缶 食塩無添加のピントビーンズを洗ったもの
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2 大さじ ホットソース
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1 大さじ 赤ワイン酢
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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4 カップ 玄米を炊き、温めた
方向
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7クォートの鍋で小麦粉と油を泡立てます。混合物が濃い茶色(ミルクチョコレートの色)になるまで、頻繁にかき混ぜながら中火で10〜12分間調理します。カボチャ、玉ねぎ、ポブラノス、セロリを加えます。時々かき混ぜながら、野菜がしっかりコーティングされて温まるまで、約5分間調理します。スープ、砕いたトマト、塩を加えてかき混ぜます。混合物を強火で沸騰させます。オクラを加えてかき混ぜます。火を中火に下げて5分間煮ます。ズッキーニと豆を加えてかき混ぜます。かぼちゃが柔らかくなるまで約5分間煮ます。ホットソース、酢、コショウを加えてかき混ぜます。ご飯の上にお召し上がりください。