材料
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3 大さじ 無塩バター
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6 大さじ すべての目的小麦粉
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3 1/2 カップ 全乳
なぜmcflurryスプーンは正方形ですか
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1 カップ 無塩鶏スープ
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1/2 カップ 細かくすりおろしたパルメザンチーズ
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1/4 ティースプーン 塩
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
あなたに悪いアーモンドミルク
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3 (8オンス)パッケージ スライスしたクレミニマッシュルーム
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1 1/2 小さじ イタリアの調味料
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 (9オンス)パッケージ 茹でないラザニア麺
バーガーキングモッツァレラスティック
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2 (10オンス)パッケージ 冷凍ほうれん草をみじん切りにして解凍し、絞って乾燥させたもの
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4 カップ 細切り部分脱脂モッツァレラチーズ
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2 カップ 調理済み鶏胸肉の細切り
3成分パンケーキバナナなし
方向
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オーブンを375°Fに予熱します。 9×13インチのグラタン皿にクッキングスプレーを軽く塗り、脇に置きます。中くらいの鍋にバターを入れて中強火で溶かします。小麦粉を加えて混ぜるまで泡立てます。牛乳とスープを少しずつ加えて混ぜます。混合物が濃くなるまで、頻繁に泡立てながら2〜3分間調理します。パルメザンチーズと塩を加えます。滑らかになるまで泡立てます。火から下ろして脇に置きます。
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大きなフライパンに油を中火で熱します。マッシュルーム、イタリアンシーズニング、コショウを加えます。液体がすべて蒸発し、キノコが黄金色になるまで、頻繁にかき混ぜながら12〜14分間調理します。火から下ろして脇に置きます。
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ラザニアを組み立てるには、用意したグラタン皿の底に3/4カップのチーズソースを広げます。麺を3本、皿の中で横に等間隔に重ねます。 (麺は皿の底に隠れませんが、焼いているうちに膨らみます。)ほうれん草の半分を麺の上に広げます。モッツァレラチーズ3/4カップを振りかけ、チーズソース3/4カップをトッピングします。麺3本、マッシュルームとチキンの各半分、モッツァレラチーズ3/4カップ、チーズソース3/4カップを重ねます。麺から始めてキノコと鶏肉で終わるまで、層を 1 回繰り返します。 3/4カップのモッツァレラチーズを振りかけます。残りの3つのラザニア麺を加えます。残りのチーズソースを麺の上に広げ、残りのモッツァレラチーズを散らします。
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ホイルにクッキングスプレーを軽く塗ります。コーティング面を下にして皿を覆います。 30分間焼きます。蓋を開けて、きつね色になり泡立つまでさらに約15分焼きます。食べる前にラザニアを15分間放置します。