毎朝作りたくなる3成分パンケーキ

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3成分のパンケーキ Lindsay D. Mattison / Mashed

パンケーキのレシピは少しうるさくなることがあり、人々はすべてについて話すのが大好きです あなたが犯しているかもしれない間違い パンケーキのバッチを泡立てるとき:バッターを混ぜすぎないでください、しかしそれを混ぜすぎないでください。そして、バッターを休ませることを忘れないでください、しかしあなたはそれをあまり長く座らせることはできません。こんなシンプルな料理にはたくさんのルールがあります!ですから、これらの非常にシンプルな3成分のパンケーキが、これまでにない最高のパンケーキのいくつかを作成したとき、私たちはうれしく驚きました。

材料リストは短く、指示は簡単です。それをすべて混ぜ合わせて、予熱した焦げ付き防止の鍋またはグリドルで、クッキングスプレーまたはバターを使ってバターを調理するだけです。彼らが料理を終えると、あなたはあなたがせいぜい得るものよりもおいしい余分なふわふわで軽くて風通しの良いパンケーキになってしまうでしょう 朝食レストラン 。キッチンに過度の混乱を引き起こすこともありません。しかし、私たちの言葉を信じないでください。私たちの簡単なレシピを自分で試してみてください。そうすれば、家でパンケーキを作ることに夢中になっていることに気付くかもしれません。

3成分のパンケーキの材料を集める

3成分のパンケーキの材料 Lindsay D. Mattison / Mashed

私たちの3成分パンケーキの成分リストは、これ以上簡単なものではありませんでした。自立する小麦粉、卵、牛乳です。パントリーに自生小麦粉がない場合は、心配しないでください。あなたは家であなた自身を作ることができます、そしてあなたはまだ3つの成分の規則をわずかに上回っているだけです。中力粉のすべてのカップに小さじ1/4のコーシャソルトと小さじ1-1 / 2のベーキングパウダーを加えるだけです。

バハブラストの作り方

材料を混ぜ合わせたら、いくつかのオプションの追加を追加することで、パンケーキを空想することができます。バニラエッセンスやブルーベリー、刻んだイチゴ、バナナなどの果物のスプラッシュを使用してみてください。一握りのミニチョコレートチップを入れるのも悪い考えではありません。または、オールインして究極の秘密の材料を追加することもできます。 ヌテラ

自分で物事をさらに簡単にしたい場合は、無脂肪粉乳の容器を手に取ってください。常温保存食品で、パントリーに収納できます。焼く準備ができたら、粉末に少量の水を加えて水分を補給します。最良の部分はそれです 実質的に永遠に続く 、だからあなたはそれを必要なときにいつでも手元にミルクを持っているでしょう。

この記事の最後に、材料の完全なリスト(量と段階的な指示を含む)があります。

なぜこれほど多くの3成分パンケーキレシピにバナナが含まれているのですか?

3成分バナナパンケーキ

「3成分のパンケーキ」を検索すると、出会うレシピのほとんどにバナナが含まれていることがわかります。マッシュポテトと卵を組み合わせたバナナは、本質的に罪悪感がないほど低炭水化物のグルテンフリーのパンケーキを作るのは事実です。しかし、これらのレシピが実際のパンケーキを作成したことはわかりませんでした。バナナを使用した3成分のパンケーキのテストバッチは、従来のパンケーキと比較すると、柔らかく、カスタードのようになりました。グルテンフリーであるのは素晴らしいことですが、卵のようなバナナのような味ではなく、軽くてふわふわのパンケーキが欲しかったのです。

バナナのような非常に強い味のパンケーキを作りたいのでなければ、バナナのパンケーキをスキップすることをお勧めします。グルテンフリーの食事療法をしている場合は、通常の小麦粉と同じように機能するように設計されたグルテンフリーの中力粉を使用してこのレシピを作成してみてください。ボブのレッドミルによって作られたものは良いものですが、他にも市場に出回っています。次に、推奨されるように塩とベーキングパウダーを追加して、グルテンフリーの小麦粉を自生小麦粉に変えます。あなたの3成分のパンケーキが実際にパンケーキのように味わうことが判明したとき、あなたは私たちに感謝するでしょう。

3成分のパンケーキには焦げ付き防止の鍋を使用することが重要です

パンケーキを作るのに最適な鍋 Lindsay D. Mattison / Mashed

私たちはレシピに別の調理方法を提案することがよくありますが、この3成分のパンケーキレシピを作成するときは、焦げ付き防止の鍋を使用することを強く主張する必要があります。鍋にくっつくパンケーキほどイライラするものはありません。それはプロセスを非常に難しくし、またパンケーキのテクスチャーを破壊します。パンケーキがとてもおいしい理由は ベーキングパウダー 生地は熱にさらされると気泡をほとんど放出せず、パンケーキの中心が浮き上がり、ふわふわになります。パンケーキがくっつくと、それらの気泡が引き裂かれ、ケーキが平らになります。

それが 焦げ付き防止鍋 パンケーキに最適です。これらの鍋は、食べ物がくっつかないようにするコーティングで処理されているので、パンケーキは問題なく反転するはずです。保護層を追加するには、焦げ付き防止の鍋またはグリドルにクッキングスプレーをスプレーすることもお勧めします。バターを使用することもできますが、高温になると焦げ目がつき、パンケーキにキャラメル化された模様の効果が生まれます。

3成分のパンケーキの材料を組み合わせる

パンケーキの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

完璧なパンケーキを作るために何が必要かがわかったので、今度は料理を始めましょう。まず、大きなボウルに材料を組み合わせます。あなたがあなた自身を作っているなら 自家粉、 最初に小麦粉、塩、ベーキングパウダーを一緒に泡だて器で混ぜて、ベーキングパウダーが小麦粉内に完全に分散していることを確認します。次に、卵とミルクを加え、バッターが滑らかになるまで泡だて器で泡立てます。泡立て器を引き出すか、単純なフォークを使用するかはあなたの選択です。ほとんどの塊が取り除かれるまでバッターを泡立てて、バッターから乾燥した小麦粉のポケットができなくなることのないようにします。

バニラエッセンス、刻んだフルーツ、チョコレートチップなどのオプションのアドインを追加する場合は、今すぐ追加してください。これらの材料をシリコンヘラで折りたたむのははるかに簡単ですが、2つ目の器具を汚したくない場合は、泡立て器を使用できます。ここから、1/3カップの計量カップを手に取り、パンケーキを調理する準備をします。

鍋にスプレーして、3成分のパンケーキを調理します

パンケーキを調理するための最良の方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

これらの3成分のパンケーキを作る前に、鍋を予熱することが非常に重要です。ザ・ キッチン バッターを追加する前に、鍋が熱くなるまで数分与えることをお勧めします。これにより、パンケーキの外側は少しカリカリになりますが、内側は柔らかくふわふわになります。彼らはまた、パンケーキの底を焼く可能性がある過度に高い熱に鍋を置くことに対して警告します。中火から弱火でほぼ完璧であることがわかりました。

ながら パン 予熱している場合は、食用油スプレーを鍋にスプレーするか、鍋にバターを溶かします。暑いが喫煙していないときは、パンケーキバッターの1/3カップを鍋に加えます。必要に応じて、計量カップの底を使ってパンケーキを滑らかにし、丸くすることができます。 1〜2分後、泡が形成され始め、パンケーキの上に飛び出します。幅の広いヘラを使ってパンケーキを裏返し、底が黄金色になるまでさらに1〜2分間調理します。

イチジクの食べ方

そこから、パンケーキを清潔なタオルで覆われたプレート、または華氏300度のオーブンで焼くシートに移して、ケーキを暖かく保ちます。すべてのねり粉がなくなるまで調理を続けます。

3成分のパンケーキは、弾く準備ができたら教えてくれます

パンケーキをひっくり返すタイミング Lindsay D. Mattison / Mashed

完璧なパンケーキは、底が黄金色で軽くサクサクしている正確なタイミングで裏返されます。しかし、いつかを知るためにパンケーキの下を覗く必要はありません。泡を介して視覚的なインジケーターを受け取ります。どうやら、これは世代から世代へと受け継がれてきた健全なアドバイスだけではありません。バブル理論はかなり堅実な科学に基づいていることがわかりました。

による 物理セントラル 、ベーキングパウダーは化学反応を経て、バッターの内部に二酸化炭素と気泡を生成します。同時に、小麦粉のでんぷんが糊化し始め、パンケーキが液体のねり粉から固いケーキに変わります。泡が表面に浮き上がって破裂し始めるのを見ると、3成分のパンケーキが泡を閉じ込めるのに十分な構造を持ち、パンケーキの内部が完全にふわふわになっているまさにその瞬間を目の当たりにしています。

メープルシロップまたはコンポートで3成分のパンケーキをトッピングします

3成分のパンケーキと一緒に何を提供するか Lindsay D. Mattison / Mashed

3成分のパンケーキがすべて調理されたら、それを提供する時が来ました。パンケーキを出すための古典的な準備は、バターのパットとメープルシロップのたっぷりの小雨です。このルートを使用する場合は、必ず100%本物のメープルシロップを使用してください。あなたは完璧なパンケーキを作るのにとても苦労しました、人工甘味料で作られた偽のシロップでそれを提供することは大きな間違いでしょう。しかし、それはあなたがメープルシロップをまったく使わなければならないという意味ではありません。

パンケーキは、ハチミツ、ジャム、またはフルーツコンポートと一緒に出すと同じように良いです。別のスピンのために、ホイップクリームと新鮮なフルーツを添えてください。または、本当にユニークにするために、ピーナッツバター、ヌテッラ、チョコレートシロップとスプリンクル、シナモンスパイスのアップルソース、またはキャラメルソースでそれらをかき混ぜます。このルートに行くと、朝食からパンケーキが取り除かれ、朝食用のデザートのカテゴリに分類される可能性がありますが、何か問題があると言った人はいますか?

私たちの3成分パンケーキはどのように味わいましたか?

最高の味のパンケーキ Lindsay D. Mattison / Mashed

これらのパンケーキはとても素晴らしくて簡単でした—私たちは彼らがこれから私たちのキッチンに定期的に登場することを確信しています。ボウル1つとフライパン1つだけを汚したので、自家製のパンケーキに期待していた混乱も生じませんでした。それだけでなく、各パンケーキを作るのに数分しかかからなかったので、30分未満でバッチ全体を作ることができました。

最高の部分:私たちの自家製パンケーキは、私たちが手に入れるものと同じくらい良かったです 飲食店 。このレシピは、ふわふわで軽くて風通しの良いパンケーキを作り、メープルシロップのような甘いトッピングと組み合わせるとその風味は完璧でした。ディナープレートサイズのダイナーパンケーキほど大きくはないかもしれませんが、美味しく味わうために少しする必要はありません。彼らは2〜3人を養うのに最適なサイズでした、そしてあなたはより多くを提供するためにレシピを簡単に2倍(または3倍)にすることができました。また、1ドル硬貨のパンケーキがお好みの場合は、1/3カップではなく1/4カップの測定器を使用して、パンケーキを少し小さくします。

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毎朝作りたくなる3成分パンケーキ6つの評価から4.5 塗りつぶし202印刷 これらの3成分のパンケーキは非常にふわふわで、ほとんどの朝食レストランで得られるものよりもおいしいです。キッチンに過度の混乱を引き起こすことなく、すべて。しかし、私たちの言葉を信じないでください。私たちの簡単なパンケーキレシピを自分で試してみてください。準備時間5分調理時間15分サービング6パンケーキ 合計時間:20分材料
  • 自立小麦粉1カップ
  • 1つの大きい卵
  • ミルク1カップ
行き方
  1. 大きなボウルに、自生小麦粉、卵、牛乳を入れます。自家粉がない場合は、通常の小麦粉1カップを使用し、小さじ1/4のコーシャソルトと小さじ1〜2のベーキングパウダーを追加します。
  2. ねり粉が滑らかでしこりがなくなるまで泡だて器で泡立てます。オプションのアドインを追加する場合は、ここで折りたたんでください。
  3. 10インチの焦げ付き防止パンまたは大きな焦げ付き防止グリドルを中火から弱火にかけます。鍋に食用油スプレーをスプレーするか、鍋にバターを溶かします。
  4. パンケーキバッターの1/3カップを鍋に注ぎ、必要に応じて計量カップの底で滑らかにして丸くします。泡が出て表面に飛び出すまで、パンケーキを1〜2分間調理します。
  5. 幅の広いヘラを使って、パンケーキを裏返し、外側が黄金色になり、最後まで調理されるまで、さらに1〜2分間調理します。パンケーキを皿に移し、残りのパンケーキを調理する間、きれいなタオルで覆い、すべてのパンケーキの間に、または必要に応じてパンをスプレーします。または、華氏200度のオーブンでベーキングシートにパンケーキを熱間保持することもできます。
  6. パンケーキにバター、メープルシロップ、ホイップクリーム、ベリーコンポート、またはその他のお好みのトッピングを添えます。
栄養
一食当たりのカロリー 110
総脂質 2.3 g
飽和脂肪 1.1 g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 35.1 mg
総炭水化物 17.5 g
食物繊維 0.6g
総砂糖 2.1 g
ナトリウム 277.9 mg
タンパク質 4.4 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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