加工肉を食べることについて二度考えるべき理由

成分計算機

加工肉

私たちは皆、私たちの生活の中で何らかの形の加工肉を食べたことがあるでしょう。による WebMD 、 もし、あんたが 肉を治す 、塩漬け、燻製、防腐剤の添加など、加工されている可能性があります。これには、ベーコン、コールドカット、ビーフジャーキー、ホットドッグなどのおいしい肉がたくさん含まれます。しかし、これらのアイテムは食欲をそそる味がするかもしれませんが、それらが私たちの健康に与える影響は飲み込むのが難しいです。 世界保健機関の国際がん研究機関 加工肉を発がん性物質として分類しています。癌を引き起こす可能性があることに加えて、この種の肉をたくさん食べる人は心臓病や糖尿病に苦しんでいることが示されています( WebMD )。

茶色の牛ひき肉は悪いです

「現在の証拠は、加工肉の摂取量が多いほど、慢性疾患と死亡のリスクが高いことを示唆しています」とハーバード大学栄養学部のフランク・B・フー教授は語った。 NBCニュース 。胡主席は、安全な量の食事はありませんが、月に1、2回だけ食べると、全体的な健康に悪影響を与える可能性は低いと説明しました。しかし、硝酸塩が添加されていないと言っている七面鳥や肉はどうですか?それらは安全に食べることができますか?

デリミートや硝酸塩を含まないと言っている製品は安全に食べられますか?

七面鳥のサンドイッチ

アメリカ癌協会の栄養士であるコリーン・ドイルは、NBCニュースに、より自然な響きの肉の方が良い音がするかもしれないが、そうではない可能性があると語った。 「彼らは防腐剤の天然源を使用しています」と彼女は説明しました。 「多くの企業が、硝酸塩を多く含むセロリパウダー、セロリジュース、またはセロリソルトを使用しています。それらは天然で合成ではないため、製品に「硝酸塩を含まない」というラベルを付けることができますが、それでも硝酸塩です。したがって、天然の防腐剤を含むデリターキー、チキン、またはハムを食べている場合でも、硝酸塩を消費しています。

ウォンカバーは本物ですか

Doyleは、サンドイッチの詰め物を缶詰のマグロや残りの鶏肉と七面鳥と交換するなど、加工肉をより健康的なオプションに置き換えることをお勧めします。彼女はまた、地元の食料品店からロティサリーチキンを購入し、それをサンドイッチフィラーまたはサラダに使用することを提案しています。最終的に、ドイルは健康を維持するために、加工肉を控えめに消費することが重要であると述べました。

カロリア計算機