クールウィップを購入する前によく考えるべき理由

成分計算機

いちごをスプーンに乗せたクールウィップホイップトッピング

12種類以上の クールウィップ 、私たちがものを掘るのは明らかです。ザ・ オリジナルホイップトッピング 1966年に冷凍庫を一気に取り戻しましたが、54年経った今でも、ふわふわのデザートを作り続けています。

バースデーケーキ、ライト&フワフワ、無脂肪、超低脂肪、ライト、エクストラクリーミー、シュガーフリーなどの冷凍調合品で、おばあちゃんよりも多くの選択肢があります(経由 クールウィップ )。製品ラインは、冷蔵エアゾール缶や常温保存食品の箱入りミックスで、食料品店の他の部分にも浸透しています。クールウィップの品種に不足はありませんが、製品ライン全体で一貫していることが1つあります。それは、成分リストです。

どちらを選択してもかまいません。すべてのクールウィップ製品には、 元の 、これは次のようになります:水、コーンシロップ、高フルクトースコーンシロップ、水素化植物油(ココナッツおよびパームカーネルオイル)、スキムミルク、および2%未満のライトクリーム、カゼインナトリウム(ミルク由来)、天然および人工フレーバー、キサンタンおよびグアーガム、変性食品澱粉、ポリソルベート60、モノステアリン酸ソルビタン、ポリリン酸ナトリウム、およびベータカロチン(「色」用。わかりにくいですが) これ 混合物が白なので、色)。シュガーフリーでさえコーンシロップを持っていますが、アスタリスクは「わずかな量の砂糖」を追加することを示しています(経由 クールウィップ )。

ドーナツを商業化する時間

ラベルを理解するには科学の学位が必要です

オリジナルとライトのクールウィップの2つの容器 クールウィップFacebookページ

甘いシロップから始めましょう–コーンシロップと 高フルクトースコーンシロップ 。による メイヨークリニック 、食べ過ぎ 吸う r、コーンシロップとその甘さを含む スピンオフ は、体重増加とそれに関連する心臓病、2型​​糖尿病、メタボリックシンドローム、および高トリグリセリドレベルのリスクに関連する不要なカロリーに寄与します。

今のために 硬化油 、液体油を固体に変えることによって作られます(水素を加えることによって)。による ヘルスライン 、硬化油は味、食感、貯蔵寿命を向上させるために追加されますが、水素化プロセスは人工トランス脂肪を作成します。トランス脂肪を食べると、悪玉(LDL)コレステロール値が上がり、善玉(HDL)コレステロール値が下がります。これにより、心臓病、脳卒中、2型糖尿病のリスクが高まります( 米国心臓協会 )。

カゼインナトリウムに、増粘剤および安定剤として使用される食品添加物であるカゼイン(乳タンパク質)のナトリウム塩(経由 FoodAdditives.net )。ながら FDA それは安全だと考えています、それはミルクで作られています、それは乳糖不耐症の人々に問題を引き起こす可能性があります(経由 乳製品を無料にする )。

「天然および人工のフレーバー」とは何ですか?知るのは難しい。による 有機的な権威 、それらは事実上で作ることができます 何でも 、野菜および/または動物の供給源から、それらはグルテンを含む可能性があり、それらはさまざまな形態のMSGである可能性があります。

ホイップトッピングにはいくつのスタビライザーが必要ですか?

アップルパイにホイップトッピングを一杯

キサンタンガムとグアーガムは、食品を増粘および乳化するために使用される天然由来の複雑な炭水化物です( U.S. News&World Report )。非常に簡単に聞こえますが、グアーガムは下剤として、また下痢や過敏性腸症候群の治療としても使用されていることに注意してください(経由 RxList )。

バッファローワイルドウィングスレシピ

ポリソルベート60は、ソルビトール、ステアリン酸、およびエチレンオキシドから作られた化学的に誘導された食品添加物です( FoodAdditives.net )。エチレンオキシド(EtO)は食品安定剤の製造に役立つ可能性がありますが、一部の農産物の燻蒸剤/消毒剤として、また医療機器や消耗品の滅菌剤としても使用されています( OSHA )。

ソルビタンモノステアレート として知られている(さらに別の)化学的に作られた物質です 合成ワックス (経由 Cookipedia )。皮膚、目、呼吸器の炎症、および胃の障害に関連しています( 有機的な権威 )。

によって公開された研究によると DeutschesÄrzteblattInternational (経由 国立医学図書館 )、ポリリン酸ナトリウムは、食品添加物として使用される場合、加速された老化と血管損傷に関連しています。一部の研究者は、人々はリン酸ナトリウムを追加して食物の摂取を制限すべきであると結論付けました( ヘルスライン )。

通知が届いたので、先に進んでアップルパイに1〜2ドル入れて、そのままにしておきます。浴槽全体とスプーンを持ってテレビの前に座るのは控えてください。

ロビンミラー 栄養士、シェフ、フードライターです。

カロリア計算機