熟れすぎたトマトを捨ててはいけません。これが理由です

成分計算機

チェリートマトソース

どろどろしたトマトを捨てるなら、あなたはアメリカの巨大な食品廃棄物問題に貢献しているだけでなく、あなた自身にも重大な不利益をもたらしています。熟れすぎたトマトは、カビがたまらない限り、有用で、食用で、おいしいです。その場合、のテストキッチンによると、すべてを投げる必要があります デトロイトフリープレス またはさらに良いことに、それを堆肥にします。

しかし、熟れすぎたトマト、つまりまだ腐っていないが堅さを失ったトマトをどうするかという問題が残っています。彼らはもはやジューシーなカプレーゼサラダに運命づけられておらず、BLTではあまり持ちこたえられません。それは彼らの美しい小さなトマトの生活が終わったという意味ではありません。

あなたのトマト関連の悩みのための簡単な解決策があります:ソースを作ります。そして、私たちは赤いパスタソースについて話しているだけではありません(それはかなりいい音ですが)。可愛くて甘いトマトをにんにく、塩、オリーブオイルで煮て、他のレシピのベースとして使うことができます。によると、冷凍庫に入れていつでも解凍することもできます ニューヨークタイムズ 便利ですか?

シンプルでゆっくりと調理されたトマトソースは、パスタ料理、スープ、またはリゾットのベースとして使用できます。温かいパスタ水を加えてソースをでんぷん質にしたり、ハチミツ、ニンニク、ガラムマサラを混ぜてカレーにしたりできます。または、そこに肉を煮込むこともできます。によると、オプションはエキサイティングに無限です ぼなぺてぃと トマト中心のレシピのリスト。

熟れすぎたトマトでジャミーになりましょう

トマトジャム

フードライター兼料理本の編集者であるフランシスラムは、赤ピーマンがたくさんあることに気付いたとき、単にそれらを調理することにしました。基本的には、ピーマンをキャラメル化して柔らかくし、トーストやサンドイッチのスプレッドにします。あなたはあなたの余分な農産物を無駄にすることを避けることができます、 そして その間に新しい調味料を作成します。かなりの天才(経由 ザ・ ニューヨーク・タイムズ )。

同じことがトマトでも行うことができます:トマトジャムを入力してください。重要なのは、熟れすぎたトマトを塩、砂糖、酢やレモンジュースなどの酸で調理​​することです。追加の調味料はあなた次第です—一部の料理人はフェンネルシードを投入しますが、他の料理人はクミンを選びます。ジャムはトースト、サンドイッチ、クラッカーに添えることができ、マイルドなブリーチーズやカマンベールチーズとのペアリングに最適です。によると、グリルステーキのソースとしても機能します。 キッチン

そして、ジャムの素晴らしいところは?いくつかの努力で、それは缶詰にされて、何ヶ月もの間保存されることができます、と テイスティングテーブル。 そして正直に言うと、トマトの季節をもう少し長く楽しみたくない人はいますか?

カロリア計算機