ブリトーを温める方法
サワークリームは、メキシコ料理からアメリカ料理、その他いくつかの料理によく合います...すべての取引のジャックと呼んでください!ジャガイモの皮の上にのせたり、ラメキンに入れてケサディーヤをダンクしたりできます。どのように楽しんでも、材料は風味を加え、食べ物にピザを少し追加するのに最適な方法です.お店のサワークリームもいいですが、自家製のサワークリームを使うと、食事がワンランクアップします。この自家製サワークリームは信じられないほど新鮮です。
レシピ開発者 Susan Olayinka 氏 柔軟な冷蔵庫 タコスからベイクドポテトまで、何にでも合う簡単で美味しいレシピを思いつきました。 「このレシピには気に入っている点がいくつかあります。まず第一に、とてもシンプルで、必要な材料は 4 つだけです」と Olayinka は絶賛します。 「第二に、残った生クリームと牛乳を使い切るのに最適な方法です。そして最後に、おいしいです!」
この自家製サワー クリーム レシピの材料を集める
スーザン・オレインカ/ SN自家製サワークリームを作るのに多くの材料は必要ありません。生クリーム、全乳、 レモン 、および塩。
これらのアイテムが揃ったら、開始できます。
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材料をメイソンジャーに入れる
スーザン・オレインカ/ SNこのステップでは、蓋付きのメイソンジャーを取り出す必要があります。先に進み、すべての材料を瓶に追加します。これには、生クリーム、全乳、レモン、 塩 . 「薄いサワークリームが必要な場合は、レシピに牛乳を追加します。濃厚なサワークリームが必要な場合は、牛乳を減らします。とても簡単です!」オレインカ株。
「このレシピの唯一の特別な材料は生クリームです。ホイップ クリームを使用することもできますが、生クリームが最も効果的です」と Olayinka 氏は付け加えます。
材料を振る
スーザン・オレインカ/ SNふたを締めて、クリームがとろみがつくまでメイソンジャーを振り始めます。これには約 2 分以上かかることはありません。 「注意すべき唯一のことは、24時間放置する前に、混合物がよく混ざっていることを確認することです. 「そうしないと、クリームが正しくとろみがつかない場合があります。」
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チーズクロスを追加し、メイソンジャーを座らせます
スーザン・オレインカ/ SNチーズクロスまたはキッチンペーパーを使用して、開いたメイソンジャーの上に置きます.涼しくて暗い場所を見つけて、少なくとも24時間放置してください. 「このレシピの重要なステップは、混合物を24時間放置することだと思います」とOlayinkaは共有しています. 「これにより、クリームが濃くなり、サワークリームのような食感になります。」
チーズクロスを外してサーブする
スーザン・オレインカ/ SN重曹を使って肉を柔らかくする
24時間後、上からチーズクロスまたはペーパータオルを取り除き、サワークリームの混合物をかき混ぜます. 「混合物がサワークリームのようなコンシステンシーにとろみをつけたら準備完了です」とOlayinkaは述べています.
このサワークリームは、通常のレシピで使用できます。 「これを使用する私のお気に入りの方法は、 タコス またはエンチラーダ。チップスをディップするのにも最適です!」 Olayinka は絶賛します。何か残っていますか? 「このレシピは冷蔵庫で最大 1 週間持続します」と Olayinka は付け加えます。
自家製サワークリームのレシピ 評価なし 印刷する タコス、ベイクド ポテト、エンチラーダのトッピングやチップスのディップとして重宝するこの自家製サワー クリームの作り方を学びましょう。 準備時間 2 分 調理時間 0 分 サービング 2 カップ 合計時間: 2 分 材料- 生クリーム 1½カップ
- 全乳½カップ
- ½レモン
- 小さじ1/2の塩
- 蓋付きの気密メイソンジャーにすべての材料を入れます。
- ふたをしっかり閉め、クリームがとろみがつくまでメイソンジャーを振り始めます(約2分)。
- チーズクロスまたはキッチンペーパーを用意し、開いたメイソンジャーの上に置きます。
- 冷暗所で24時間放置。
- 24時間後、チーズクロス/キッチンペーパーを取り除き、混合物を最後にかき混ぜます.それはサワークリームの食感にかなり濃くなります.
- ふたをしっかりと閉め、冷蔵庫で最大1週間保存できます。
1食あたりのカロリー | 219 |
総脂質 | 22.7g |
飽和脂肪 | 14.1g |
トランス脂肪 | 0.0 |
コレステロール | 83.5mg |
総炭水化物 | 3.1g |
食物繊維 | 0.1g |
総糖 | 2.8g |
ナトリウム | 196.9mg |
タンパク質 | 1.9g |