持続力を高めるサラダ用の健康的なタンパク質10選

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ガラス食品保存容器に入ったチキンのカプリパスタサラダ

サラダはより多くの野菜を食べるのに最適な方法ですが、野菜だけでは必ずしも満足のいく食事になるとは限りません。サラダをもっと食べ応えのあるものにするには、これらの健康的なタンパク質を使用して、健康的なランチやディナーを簡単にパワーアップしましょう。 タンパク質が豊富な食品 鶏肉のように、 ひよこ豆は、葉物野菜の最も単純なベースさえ強化します。プロテインは筋肉の構築を助け、炭水化物だけを摂取するよりもエネルギーを補給し、エネルギーを長く保ちます。 研究によると、 食事パターンにプロテインを組み込むことは満腹感と満足感につながり、体重を減らそうとしている場合は体が引き締まった筋肉を維持するのに役立ちます。

写真のレシピ: チキンのカプレーゼパスタサラダボウル

サラダに加えるタンパク質の量のガイドとして、この健康的な高タンパク質サラダトッパーのリストを使用してください。サラダに調理済みのエビを追加するのが好きなら、検討するとよいでしょう。 ツナ缶 次のサラダにはサーモンを。おいしいチェダーチーズを振りかけるのが好きなら、パルメザンチーズやスイスチーズなど、他の高タンパク質チーズを試してみるとよいでしょう。ビーガンのオプションをお好みの場合は、豆や豆腐だけでなく、テンペやセイタンをお試しください。サラダにひよこ豆などの豆類が大好きな場合は、次のこともできます。 レンズ豆が大好き 、ナッツ、種子、または全粒穀物のような ファッロ または キノア 追加として。鶏肉には飽きましたが、動物性タンパク質を摂取したいですか?ベーコンを崩して乗せたり、残ったステーキのスライスに乗せてみてください。クリエイティブになろう!このリストは出発点として最適です。

持続力のあるサラダ : 高たんぱく質のサラダのレシピ

1. 調理済み鶏胸肉

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3オンス = 26グラムのタンパク質

2.ひよこ豆

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1/2カップ = 7グラムのタンパク質

3. 黒豆

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1/2カップ = 7グラムのタンパク質

4. 七面鳥のスライス

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3オンス = 19グラムのタンパク質

5. ゆで卵

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大きめの卵 1 個 = タンパク質 6 グラム

6. 調理済みのエビ

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4オンス = 23グラムのタンパク質

7.豆腐

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2オンス = 10グラムのタンパク質

8. 細切りチェダー

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シュレッドチーズ 1/3 カップ = タンパク質 6 グラム

10.サラダドレッシング

ドレッシングも忘れずに!あなた 自分だけのビネグレットソースを作ることができる または、簡単な成分リストが記載された市販のドレッシングを購入します。ヨーグルトなどの素材を使用し、 タヒニ 、種子またはナッツバターは、サラダドレッシングのタンパク質を増やすのに役立ちます。

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