材料
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3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 カップ さいの目に切ったタマネギ
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1 カップ さいの目に切ったセロリ
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1/2 カップ すべての目的小麦粉
最高の店はマカロニとチーズを買いました
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1 大さじ ウスターソース
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¾ ティースプーン 減塩オールドベイ調味料
アラスカのチックフィレイ
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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4 カップ 減塩魚介類のストック
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1 カップ 全乳
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3 カップ 角切りの赤ジャガイモ
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2 カップ みじん切りのインゲン
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1 ポンド アラスカ産タラ(ヒントを参照)、1インチの大きさに切る
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飾り用に刻んだ新鮮なディル
アメリカで最高のハンバーガーチェーン
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飾り用に刻んだプラムトマト
方向
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大きな鍋に油を中火で熱します。玉ねぎとセロリを加えます。頻繁にかき混ぜながら、柔らかくなり、茶色になり始めるまで、3〜6分間調理します。小麦粉、ウスターソース、オールドベイシーズニング、塩、コショウを野菜の上に振りかけ、かき混ぜながらさらに1分間調理します。魚(またはシーフード)のストックと牛乳を加えます。絶えずかき混ぜながら穏やかに沸騰させます。
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ジャガイモとインゲンを加えてかき混ぜます。沸騰させるだけです。時々かき混ぜながら、ジャガイモが柔らかくなるまで、蓋をせずに12〜15分間煮ます。
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タラを加え、頻繁にかき混ぜながら、火が通るまで2〜4分間調理します。お好みでディルやトマトをトッピングしてお召し上がりください。
ダンキンドーナツソーセージの卵とチーズ
チップ
ヒント: 私たちのお気に入りの持続可能なタラは、アラスカ海域で獲れる米国産マダラです。アイスランドと北極北東部産の大西洋タラ(スクロッドとも呼ばれる)も持続可能な選択肢です。持続可能な魚介類の選択について詳しくは、seafoodwatch.org をご覧ください。
作り置きするには: カバーをして冷蔵庫で最長 3 日間保存し、中弱火でゆっくり再加熱するか、電子レンジの中出力で加熱します。