材料
-
2 カップ グリーンリーフレタス カップ(一口大にちぎる)
アービーズはどのようにしてローストビーフを作るのですか
-
2 カップ ルッコラ
-
1 カップ チェリートマト、半分に切る
-
1 中くらい ふじりんごまたは青りんご 半分に切って薄くスライスする
-
1/4 中くらいの赤玉ねぎ、薄くスライス
マーサスチュワートフードデリバリー
-
2 大さじ 砕いたブルーチーズ
-
4 小さじ 刻んだピーカンナッツ。トーストした
-
2 大さじ リンゴ酢
-
4 小さじ オリーブオイル
-
1 大さじ ハニー
松の実はなぜそんなに高いのですか
-
⅛ ティースプーン 塩
-
⅛ ティースプーン ブラックペッパー
方向
-
サラダ皿4枚にリーフレタス、ルッコラ、トマト、リンゴ、レッドオニオンを並べます。ブルーチーズとピーカンナッツをふりかけます。
-
ドレッシングの場合は、ねじ口瓶に酢、オリーブオイル、蜂蜜、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。蓋をしてよく振ります。サラダの上にドレッシングをかけます。