材料
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8 カップ ちぎったミックスサラダグリーン
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2 グレープフルーツ、皮をむき、切ったもの
黒と白のシェイク
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1 アボカド、種を取り、皮をむき、スライスする
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2 大さじ ラズベリー酢
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2 大さじ オリーブオイル
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1 大さじ 水
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1 ティースプーン 砂糖
ハンバーガーの名前はどこから来たのですか
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⅛ ティースプーン 塩
方向
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大きめの大皿または 6 枚のサラダ プレートに、ミックスサラダ グリーン、グレープ フルーツ、アボカドのスライスを並べます。
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ドレッシングの場合は、小さなボウルに酢、油、水、砂糖、塩を入れて混ぜ合わせます。サラダの上にドレッシングをかけます。
チップ
事前に準備する場合: 指示に従ってドレッシングを準備します。カバーをして最大24時間冷やします。サラダを用意してお召し上がりください。ドレッシングを泡立てます。サラダの上にそれを振りかけます。