写真:写真/ジェニー・ファン、フードスタイリング/ティナ・ホアン、プロップスタイリング/ニコール・ルイ
活動時間: 15 分 合計時間: 1 時間 15 分 分量: 12 個分 栄養プロファイル: ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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¾ カップ 全粒小麦粉
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¾ カップ すべての目的小麦粉
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1 1/2 小さじ ベーキングパウダー
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1 ティースプーン シナモンパウダー
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1/2 ティースプーン 重曹
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1/4 ティースプーン グラウンドカルダモン
最高の味のピーナッツバター
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1/4 ティースプーン 塩
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1 カップ 潰した熟したバナナ(中くらい3本)
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1/2 カップ バターミルク または 無脂肪プレーンヨーグルト
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2 小さじ バニラ抽出物
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⅓ カップ パックされた薄黒糖
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4 大さじ 無塩バター(1/2スティック)室温に戻す
カビの生えたパンを食べました
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1/4 カップ キャノーラ または アボカドオイル
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2 大きな卵
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1/2 カップ 刻んだチョコレート または チョコレートチップス
方向
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オーブンを350°Fに予熱します。 8インチ四方の天板にクッキングスプレーを塗り、底にクッキングシートを敷きます。
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全粒粉、中力粉、ベーキングパウダー、シナモン、重曹、カルダモン、塩を中くらいのボウルに入れて泡立てます。小さなボウルにバナナ、バターミルク(またはヨーグルト)、バニラを入れて泡立てます。
ブルーコーンは本物です
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大きなボウルにブラウンシュガー、バター、油を入れて電動ミキサーで軽くふわふわになるまで約2分間混ぜます。側面をこすり落とし、卵を一度に1つずつ加え、追加するたびによく混ぜます。小麦粉とバナナの混合物を2回交互に加え、小麦粉で始めて最後に加えます。チョコレートをゆっくりとかき混ぜます。準備しておいた型に生地をこすり入れます。
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中央につまようじを差し込んできれいになるまで、25〜30分間焼きます。ワイヤーラック上の鍋に入れて室温まで約30分間冷まします。ケーキを皿の上にひっくり返し、クッキングシートを取り除きます。
先取りするために
室温で密閉して最長 3 日間保管します。
装置
クッキングシート