バターはパリのサンドイッチの風味豊かな主成分です

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 茶色の麻ひもを使ったジャンボンブール アレコ/ゲッティイメージズ マリア・シント

ここアメリカではマヨネーズがサンドイッチの調味料のトップで、僅差でマスタードがそれに続きます。しかし、サンドイッチに通常使用する乳製品は、スライスチーズ 1 ~ 2 枚だけです。しかし、ヨーロッパでは話は全く異なります。イギリスでは、サンドイッチにバターを塗るのが非常に一般的であるため、イギリス人観光客は、そのような習慣が私たちの池の側では標準的ではないことを知って、ややショックを受けたようです。しかし、バターを愛する国はイギリスだけではありません。フランスでも、特にパリではサンドイッチ・オ・ブールがとても好きです。

海外にいる二人の異なるアメリカ人は、このフランスの現象について全く異なる見方をしていた。 1つ目は、母音を強調した料理ウェブサイトに執筆すること ザ・キッチン 、バターをまぶしたバゲットサンドイッチに対するパリ人の好みに熱中しました。しかし、別のことが彼女の間で熱い議論を引き起こした チクタク 彼女が古典的なジャンボン・オ・ブールを作る動画を投稿し、ほとんどのアメリカ人はバターを入れるのが「なんだかクレイジー」か不快に感じるだろうと示唆したとき、フォロワーたちは集まった。 TikTokerは、サンドイッチは大丈夫だと感じたと述べ、「試してみるまでノックしないでください」と中途半端に要約したが、多くのコメント者は、彼女がバターを塗ったサンドイッチパンを何かの外のものであると特徴づけたことを例外としているようだった普通の。ある人はこう言いました、「なんてクレイジーなんですか?これは最もシンプルで基本的なサンドイッチです。」パリだけでなく、ヨーロッパの多くの地域ではサンドイッチのパンにバターを塗るのが標準的であると指摘する人もいた。

幸せな農場のチーズを作る人

バターの方が合うサンドイッチもあります

 ライ麦パンにバターを塗る人 エダリン/ゲッティイメージズ

もちろん、バターは絶対必要です。 パリの伝統的な 3 つの材料を使ったサンドイッチ この料理の名前は文字通り「ハムバター」を意味するため、ジャンボンブールと呼ばれます(隠れた3番目の材料はパンです)。上で参照したビデオに登場するTikTokサンドイッチメーカーは、フランス風ハムバゲットにのみバターを使用していると言っていますが、彼女はそれを見逃している可能性があります。実際、この治療法に適したサンドイッチは他にもたくさんあります。サラミサンドイッチにはバターを塗ることもでき、ミラノではそうしているようです。デンマークでは、スモーブローと呼ばれるオープンサンドイッチの名前は、実際には「バターを塗ったパン」を意味します。作るには、そうです、スライスしたパンにバターを塗り、エビ、ゆで卵、ローストビーフ、またはその他のおいしいトッピングを重ねます。

ウォルマートについての真実

多くの人はマヨネーズを好みますが、 グリルチーズの隠し味 このようなサンドイッチを作る古典的な方法は、パンの外側にバターを塗ることです。この潤滑剤がパンをカリカリに黄金色に揚げるのに役立ちます。ピーナッツバターをダブルバターにする人もいます。 (少なくとも、茶色いものの下にあるパンは。) ホットドッグとハンバーガーはサンドイッチであるという考えに固執している場合、パンにバターを塗ると、さらに風味が加わります。実際、中西部のファストフードチェーンでは、 カルバーズはバターを塗ったバンズバーガーで有名です 。ステーキサンドイッチも牛の恵みの恩恵を受けることができます。 ガーリックブレッドで作ると最高に美味しい 、その必須成分はバターでもあります。

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