ビーフ&ブルガー スロッピー ジョーズ

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ビーフ&ブルガー スロッピー ジョーズ

写真:写真家/ジェイコブ・フォックス、フードスタイリング/スー・ミッチェル、フードスタイリング/ケルシー・ブラット

活動時間: 25 分 合計時間: 25 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/2 カップ 玉ねぎのみじん切り

  • 1/2 カップ みじん切りの緑ピーマン

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 8 オンス 牛赤身挽肉

  • 1/4 カップ ブルグール (ヒントを参照)

  • 2 大さじ チリパウダー

  • 1 ティースプーン スモークパプリカ

  • 1/4 ティースプーン

    アイアンシェフアメリカ会長が行方不明
  • 1/2 カップ

  • カップ ケチャップ

  • カップ 食塩無添加トマトソース

  • 1 大さじ ウスターソース

  • 4 全粒粉ハンバーガーバンズ、分割

方向

  1. 大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎ、ピーマン、ニンニクを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなり、茶色になり始めるまで約3分間調理します。

  2. 牛肉、ブルグル、チリパウダー、パプリカ、塩を加えます。牛肉をかき混ぜ、木のスプーンで崩しながら、肉がピンク色でなくなるまで3〜4分間調理します。

  3. 水、ケチャップ、トマトソース、ウスターソースを加えます。火を弱め、蓋をして、1〜2回かき混ぜながら、ブルグルが柔らかくなるまで10〜12分間調理します。混合物をバンズに分けます(それぞれ約1/2カップ)。

ヒント

ブルガーは、小麦の実を湯引きし、乾燥させ、粉砕または割ることによって作られる、調理が簡単な全粒穀物です。細かくても粗くしてもよく、このレシピでは後者がひき肉に最もよく似ています。

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