写真:写真家/ジェイコブ・フォックス、フードスタイリング/スー・ミッチェル、フードスタイリング/ケルシー・ブラット
活動時間: 25 分 合計時間: 25 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/2 カップ 玉ねぎのみじん切り
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1/2 カップ みじん切りの緑ピーマン
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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8 オンス 牛赤身挽肉
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1/4 カップ ブルグール (ヒントを参照)
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2 大さじ チリパウダー
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1 ティースプーン スモークパプリカ
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1/4 ティースプーン 塩
アイアンシェフアメリカ会長が行方不明
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1/2 カップ 水
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⅓ カップ ケチャップ
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⅓ カップ 食塩無添加トマトソース
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1 大さじ ウスターソース
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4 全粒粉ハンバーガーバンズ、分割
方向
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大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎ、ピーマン、ニンニクを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなり、茶色になり始めるまで約3分間調理します。
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牛肉、ブルグル、チリパウダー、パプリカ、塩を加えます。牛肉をかき混ぜ、木のスプーンで崩しながら、肉がピンク色でなくなるまで3〜4分間調理します。
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水、ケチャップ、トマトソース、ウスターソースを加えます。火を弱め、蓋をして、1〜2回かき混ぜながら、ブルグルが柔らかくなるまで10〜12分間調理します。混合物をバンズに分けます(それぞれ約1/2カップ)。
ヒント
ブルガーは、小麦の実を湯引きし、乾燥させ、粉砕または割ることによって作られる、調理が簡単な全粒穀物です。細かくても粗くしてもよく、このレシピでは後者がひき肉に最もよく似ています。