材料
ザジキソース
カラシナvsコラードグリーン
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6オンスのプレーン無脂肪ギリシャヨーグルト 1/2カートン
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1/2 カップ 種を除いたキュウリの千切り
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1 1/2 小さじ 赤ワイン酢
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1 1/2 小さじ 切り取った新鮮なディル
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1 クローブ ニンニクみじん切り
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1/4 ティースプーン コーシャーソルト
ビーフギロ
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焦げ付き防止クッキングスプレー
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1 カップ 玉ねぎのみじん切り
揚げ物を再加熱する方法
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2 大さじ 水
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1 ポンド 赤身のひき肉(赤身95%)
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1 卵
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1/4 カップ 乾燥全粒粉パン粉
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4 小さじ 乾燥オレガノ、砕いたもの
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2 小さじ 乾燥マジョラム、砕いたもの
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3 クローブ ニンニクみじん切り
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1/2 ティースプーン コーシャーソルト
どの果物が健康に良いか
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1/2 ティースプーン ブラックペッパー
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8 低炭水化物ピタパンラウンド
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3 中くらい ローマトマト、スライス
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1/2 カップ 薄くスライスしたキュウリ
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1/4 カップ 赤玉ねぎの薄切り
悪いアイスクリームフレーバー
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1/2 カップ 砕いた減脂肪フェタチーズ(2オンス)
方向
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ザジキソースを準備します。 小さなボウルに、ギリシャヨーグルト、キュウリ、赤ワインビネガー、ディル、みじん切りのニンニク、塩を入れて混ぜます。蓋をして、お召し上がりになるまで最大4時間冷やしてください。
シェイクシャック白黒シェイク
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ビーフジャイロを準備します。オーブンを華氏325度に予熱します。9x5インチのパン型にクッキングシートを敷きます。紙にクッキングスプレーを塗ります。
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フードプロセッサーで玉ねぎ1カップと水を混ぜます。カバーして滑らかになるまで処理します。ピューレにしたタマネギを目の細かいふるいにかけて、余分な液体を取り除きます。液体を捨てます。玉ねぎをフードプロセッサーに戻します。牛ひき肉、卵、パン粉、オレガノ、マジョラム、ニンニク、塩、コショウを加えます。蓋をして、混合物がペースト状になるまで処理します。
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準備しておいたパン型に肉混合物を軽く押し込みます。ローフ型を13x9インチの天板に置きます。パン型の側面の半分まで届くように十分な量の熱湯を天板に注ぎます。 35〜40分間、または焼き上がるまで(160°F)焼きます(ヒントを参照)。脂肪を排出します。 10分間冷却します。取り除く;約1/4インチの厚さのスライスに切ります。
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ピタパンに肉、トマト、キュウリ、赤玉ねぎのスライスを詰めます。チーズをトッピングします。ザジキソースと一緒にお召し上がりください。
チップ
ヒント: 焼いた後、肉は少しピンク色に見える場合があります。したがって、焼き加減を測定するには、必ず瞬時に読み取れる温度計を使用してください。