北米人はジンジャービールが大好きですが、その起源は池の向こう側にあります

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 ジョッキに入った泡状のジンジャービール ミルザムク/ゲッティイメージズ

北米人が大好きなのは不思議ではありません ジンジャービール 。それは飲み物の震えに驚くほどスパイシーな追加であり、ダークやストーミーなどの人気のあるアルコール飲料の大部分を占めています。 モスコミュール 。甘いいとこであるジンジャーエールとは異なり、この飲み物は通常生姜の根から醸造され、より強力なスパイシーな風味が特徴です。北米人は他の大陸の人よりも多くのジンジャービールを消費しています( 将来の市場洞察 )、しかし彼らはその飲料の起源を主張することはできません。それらの権利はイギリスに帰属します。

ジンジャービールの消費は、一般に 18 世紀のイギリスにまで遡ると考えられています。ジンジャービールの風味とその発酵は生姜と砂糖に依存しており、この国にはジンジャービールが豊富にあったため、イギリス人はこの飲料を製造するのに有利な立場にありました。カリブ海におけるヨーロッパの植民地主義のため、イギリスは1500年代半ば以来、ジャマイカで奴隷として飼われていた人々が栽培した砂糖と数百万ポンドのショウガを輸入していた。 1700 年代になると、かつてはエキゾチックだったこのスパイスがさらに一般的になりました。イギリス人も何世紀にもわたってハチミツ酒とビール醸造の知識を持っていたため、ジンジャービールを作るのは簡単でした。

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初期のジンジャービール

 ビンテージ炻器ジンジャービールボトル ソー/シャッターストック

生姜がイギリス諸島に到着して以来、人々はさまざまなミードやエールの調合物に生姜を加えてきましたが、これはおそらく薬用の理由、または新しいフレーバーで飲み物をスパイスするためでした。これらは本物のジンジャービールではありませんでしたが、おそらく進化してジンジャービールになったのでしょう。最初の真のジンジャービールはその後、酵母と細菌を使って生姜を発酵させるというユニークなプロセスに遭遇しましたが、その発見の具体的な起源はやや曖昧です。

しかし、これらの初期のジンジャービールは発酵プロセスによりアルコール含有量が低く、イギリス人が中世以来不潔な飲料水の代わりに飲んでいた「小さなビール」に似ていたことはわかっています。これらの小さなビールは、より強力なビールを醸造するためにすでに使用されていた使用済みマッシュから家庭で醸造されることがよくありました。ジンジャービールも同様の方法で家庭で醸造されていたと考えられ、アルコール含有量が低いため、小さなビールと同じ水分補給効果が得られたと考えられます。ジンジャービールには、スパイスの薬効成分がさらに含まれていました。

ジンジャービールはイギリス全土で人気が高まり、最終的には石器の瓶で大量生産されるようになりました。これらのボトルは頑丈な厚みを持っていたため、植民地化が定着するにつれ、成長を続ける北米市場に大西洋を越えて輸送することができました。植民地人たちの後を追ってジンジャービールがアメリカ大陸に伝わり、そこでジンジャービールはこの飲料の最大の市場に成長しました。数世紀後の世界。

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