ポーチドエッグで犯している最大の間違い

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ポーチドエッグ

ポーチドエッグはとてもシンプルな料理ですが、正しく調理すると、ゆで卵と目玉焼きの最高の要素を組み合わせて、両方を超越することができます。言うまでもなく、完璧なポーチドエッグは、ブランチ料理の中でその女王、エッグベネディクトを作成するために不可欠ですが、アボカドトーストからサラダまで何でも強化することができます。

ポーチドエッグの問題は、調理プロセス自体はそれほど複雑ではありませんが、それでも驚くほど簡単に失敗することです。正しく調理されていない場合、卵黄は固くなりすぎるか、フォークに出会うずっと前にフワフワした混乱に陥る可能性があります。白は...これらは調理水にひどく浮かんでいる幽霊のようなウィスプに消えてしまう可能性があります。

あなたはすべてを正しくするためにあなたの探求であなたの密猟技術を完成させるためにいくつかの卵を割る必要があるかもしれませんが あなたが犯している卵料理の間違い 、卵は1セント硬貨にすぎないので、少し時間をかけて練習する価値があります。ただし、始める前に、十分な水を使用しないという、卵を密猟する可能性のある最大の間違いを回避する必要があります。

ポーチドエッグにはスペースが必要です

卵の密猟

正しくポーチドエッグをするためには、卵が浮くのに十分なスペースが必要で、混雑することはありません。まず、正しいサイズのパンを選択していることを確認する必要があります。 10ガロンのストックポットは必要ありませんが、アソシエイトフードエディターのリックマルティネスは どうぞお召し上がりください 、少なくとも3インチの高さの深くて幅の広いフライパンを使用することをお勧めします。ポーチドエッグは調理に3インチの水を必要とすることもマルティネスが指摘しているため、高さの要件は実際には必須です。彼は、卵を取り除くのが難しくなるかもしれないので、あまり多くの水は必要ないと言いますが、3インチ未満であり、そのような特徴的な渦巻きを実行する余地がないため、正しくセットアップされません。ポーチドエッグの重要な部分。

ポーチドエッグで渦巻きをスキップしないでください

アボカドトーストのポーチドエッグ

水を渦巻く?ええと、あなたもそのステップをするのを忘れていると言ってはいけません。卵をポーチパンに加える前に、フォーク、スプーン、または泡立て器を使用して、沸騰したお湯を渦が発生するまでゆっくりとかき混ぜる必要があります。水の円運動は、卵が調理を開始するときに卵黄と白の両方を一緒に保つのに役立ちます。渦巻きをスキップすると、生卵は鍋の底に落ちるだけで、特に淡白でグロスなバージョンの卵ドロップスープのように水に分散し始めます。

卵をポーチドエッグするときは水温に注意してください

ポーチドエッグ

水温に関しては、鍋に落とした数秒以内に完全に調理された場合、卵は正しくポーチしないので、水が熱く沸騰することは望ましくありません。一方、調理用の水も冷たすぎてはいけません。あなたが探しているのは素敵な煮物です。それは、ローリングボイルの前に来る穏やかな泡立ちです(華氏約195度によると、 経験豊富なアドバイス オン スタック交換 )。冷たい卵が水に当たると水は熱を失うので、それを補うのに十分な温度である必要があります。ただし、冷蔵庫から出た卵を使用することで、この温度低下を相殺するのに役立ちます(そしてそうすべきです)。室温に達するのに十分な長さ。

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卵を直接鍋に割らないでください

卵を割る人

原則として、卵を使って焼くときはいつでも、卵を直接バッターに壊さないことが最善です。 あなたが悪いものを手に入れたら 、そうすることはあなたのレシピ全体を台無しにするでしょう。代わりに、最初に各卵をカップまたは小さなボウルに分割することをお勧めします。ポーチドエッグをしているときは、この方法を採用する必要があります。卵を直接調理水に割ると、卵黄が底に落ちるのと同じように卵が分離するからです。調理水を渦巻かせないでください。

鍋に卵を追加する前に卵を割るという追加の利点は、これにより、大量の卵をより迅速に組み立てラインスタイルで密猟するのに役立つことです。ねえ、あなたはあなたの50人の親しい友人がブランチのためにいつ立ち寄るのか決してわかりません!

卵をポーチドエッグするときに酢を追加します

トーストにポーチドエッグ

ポーチドエッグホワイトをその柔らかい卵黄の周りにきれいにしっかりとセットアップさせるために、それはあなたの調理水に酢を加えるのを助けます。昔ながらの蒸留白酢だけでも大丈夫です。味は鍋の水で薄められるだけなので、高価な風味の酢や特製酢を使用する必要はありません。結局、水で満たされた鍋に酢の1/4カップを追加するだけです。

それでも、酢の味が長引く場合は、ポーチドエッグを鍋から取り出した後、必ず洗い流してください。これは非常に簡単です。ストーブの横に温水のボウルを置き、スロット付きのスプーンを使用して、卵をすすぎ水にすばやく浸してからお召し上がりください。

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