クリームチーズは冷凍できますか?

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クリームチーズは濃厚でピリッとしたクリーミーなスプレッドで、ベーグルに風味と食感を加えます。 ロールケーキ 、チーズケーキ、キャセロール、ディップ、チリ、スープ、ソースなど。クリームチーズが好きなら、キッチンの定番としてクリームチーズを持ち、セールになったら追加で 1 ~ 2 パック買いだめするかもしれません。 USDA の食品安全検査局は、クリームチーズは冷蔵庫で 2 年間しか保存できないと示唆していることを知っています。 二週間 、保存期間を延ばすにはどうすればよいか疑問に思うかもしれません。クリームチーズを開封した容器を持っている消費者は、クリームチーズを長持ちさせる方法を知りたいと思うこともあります。あなたは正しい場所に来ました。スクロールを続けて、クリームチーズを冷凍する方法、冷凍クリームチーズを解凍したときに再びクリーミーにする方法、そしてクリームチーズを冷凍庫でどれくらい新鮮に保つかを調べてください。

クリームチーズは冷凍できますか?

つまり、クリームチーズは冷凍庫にはあまり適していません。脂肪分が多いほど、うまく冷凍できない可能性が高くなります。クリームチーズには水分が多く含まれているため、この乳製品を冷凍すると水分が膨張し、氷の結晶が形成されます。その結果、冷凍クリームチーズは解凍すると、もろく、ざらざらした、ザラザラした、分厚い食感になる可能性があります。おそらくこの構造変化により、 USDAフードキーパーアプリ クリームチーズの冷凍はお勧めしません。

それでも、安全な食品の取り扱いと保管方法に従っている限り、クリームチーズを冷凍しても安全ではありません。

冷凍できるクリームチーズの種類は何ですか?

あらゆる種類のクリームチーズを冷凍できます。解凍すると、程度は異なりますが、もろくてずっしりとした食感になります。脂肪含有量が高いほど、冷凍クリームチーズを解凍したときに脂肪の分離が多くなることがあります。言い換えれば、減脂肪クリームチーズと無脂肪クリームチーズは、全脂肪クリームチーズよりも若干冷凍しやすく、粒状感やゴツゴツ感が少なくなります。

クリームチーズを冷凍するにはどうすればよいですか?

クリームチーズは傷みやすいので、傷みやすいです。空気に触れると保存期間はさらに短くなります。したがって、クリームチーズは未開封のまま元のパッケージのままにしておくことが、冷凍焼けを防ぐのに最適です。クリームチーズをホイルで包んだ場合は、ラップでしっかりと包んだり、密封可能な袋や密閉容器に入れたりして、さらに保護層を追加するとよいでしょう。最後に、箱にしまう前に、パッケージに冷凍日付を記載したラベルを貼ります。

ウォルマートのビニール袋

開封したクリームチーズを冷凍庫に保管して後で使用することもできます。レンガ状のクリームチーズの場合は、密閉袋または密閉容器に入れてください。毎回少量ずつ使用する場合は、レンガをいくつかのセクションに切るか、大きな容器からクリームチーズをすくって、クリームチーズを少量に分けることができます。次に、各部分を密封された袋または気密容器に入れます。未開封のクリームチーズと同様に、各ピースに冷凍日付を記載します。

凍ったテクスチャ背景にクリームチーズのボウル

ゲッティイメージズ

クリームチーズはどのくらいの期間冷凍できますか?

クリームチーズは冷凍で2ヶ月程度保存可能です。冷凍すると保存期間は長くなりますが、クリームチーズは冷凍庫でも傷みやすいため、解凍後にカビや色の変化、異臭がないか確認してください。

クリームチーズの解凍方法

冷凍クリームチーズを解凍するには、冷蔵庫に一晩入れてください。冷凍クリームチーズをすぐに使いたい場合は、電子レンジで解凍することもできます。必ず最初にホイルの包みまたはプラスチックの容器から電子レンジ対応の容器に移してください。その後、電子レンジの解凍機能を15秒単位でご利用ください。十分に柔らかくなるまで、合間に混ぜてかき混ぜます。

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冷凍クリームチーズをクリーミーに戻す方法

クリームチーズは水分を多く含むため、解凍するとチーズカードが液体から分離する可能性があります。電動ミキサー、フードプロセッサー、または泡立て器で泡立ててダマを取り除き、滑らかな食感を取り戻すことができます。

冷凍クリームチーズの使い方

冷凍クリームチーズを以前の素晴らしく滑らかな質感に戻そうと努力したにもかかわらず、おそらくまだ少しザラザラした状態になるでしょう。ヒント: 食感の影響を受けないレシピで使用してください。冷凍したクリームチーズは、キャセロールやディップなどの焼き料理、焼き菓子、 マッシュ野菜

結論

クリームチーズは多用途性があり、多くの人にとってキッチンの必需品となっています。クリームチーズは冷蔵庫では長く保存できないかもしれませんが、冷凍保存すれば最大 2 か月保存できます。冷凍クリームチーズを使用する場合は、冷蔵庫で一晩解凍するか、電子レンジで解凍してください。以前に冷凍したクリームチーズは、冷蔵したものと同じ風味を保ちますが、その質感はザラザラしている場合があります。したがって、解凍した製品を使用する最良の方法は、クリームチーズ入りクリーミーホワイトチリのような、クリームチーズが主要成分ではないレシピに使用することです。健康的なクリーム チーズのレシピを参照して、今日の料理に冷凍クリーム チーズを使用する方法を見つけてください。

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