カリフラワースープ

成分計算機

7860780.webp準備時間: 20 分 合計時間: 20 分 分量: 1 個分 収量: 1 個分 栄養プロファイル: 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 高繊維 高たんぱく質 低炭水化物 低ナトリウム 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 カップ 調理したカリフラワーの小花

  • 低ナトリウムチキンスープ 2/3 ~ 3/4 カップ、分割

  • ダッシュガーリックパウダー

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  • ダッシュブラックペッパー

  • 1 オンス 減脂肪クリームチーズ(ヌフシャテル)

  • カップ プレーン無脂肪ギリシャヨーグルト

  • 2 スライス 減塩、低脂肪ベーコン、カリカリに調理して砕いたもの

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  • 1 ティースプーン 切り取った新鮮なパセリ

  • 1/4 ティースプーン レモンの皮

方向

  1. ブレンダーまたはフードプロセッサーで、カリフラワー、2/3カップのスープ、ガーリックパウダー、コショウを混ぜ合わせます。カバーをして滑らかになるまで混ぜます。

  2. 小さな鍋に移します。中火で沸騰するまで加熱します。クリームチーズと残りのスープを十分に加えて、希望の粘稠度になるまで混ぜます。熱が通ります。

  3. スープにヨーグルト、ベーコン、パセリ、レモンの皮を加えてお召し上がりください。

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チップ

作り置きするには: ステップ 2 まで準備し、カバーをして冷蔵で 3 日間、冷凍で 3 か月保存します。電子レンジまたはコンロで再加熱し、ヨーグルト、ベーコン、パセリ、レモンの皮を添えてお召し上がりください。

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