材料
-
2 カップ 調理したカリフラワーの小花
-
低ナトリウムチキンスープ 2/3 ~ 3/4 カップ、分割
-
ダッシュガーリックパウダー
ニーリー娘の死を撫でる
-
ダッシュブラックペッパー
-
1 オンス 減脂肪クリームチーズ(ヌフシャテル)
-
⅓ カップ プレーン無脂肪ギリシャヨーグルト
-
2 スライス 減塩、低脂肪ベーコン、カリカリに調理して砕いたもの
レッドブルの味は何ですか
-
1 ティースプーン 切り取った新鮮なパセリ
-
1/4 ティースプーン レモンの皮
方向
-
ブレンダーまたはフードプロセッサーで、カリフラワー、2/3カップのスープ、ガーリックパウダー、コショウを混ぜ合わせます。カバーをして滑らかになるまで混ぜます。
-
小さな鍋に移します。中火で沸騰するまで加熱します。クリームチーズと残りのスープを十分に加えて、希望の粘稠度になるまで混ぜます。熱が通ります。
-
スープにヨーグルト、ベーコン、パセリ、レモンの皮を加えてお召し上がりください。
モンクフルーツ甘味料とは
チップ
作り置きするには: ステップ 2 まで準備し、カバーをして冷蔵で 3 日間、冷凍で 3 か月保存します。電子レンジまたはコンロで再加熱し、ヨーグルト、ベーコン、パセリ、レモンの皮を添えてお召し上がりください。