材料
-
1 1/2 ポンド ユーコンゴールドまたはレッドポテト、厚さ1/4インチのくさび形に切る
ジャーダとトッド・トンプソン
-
4 ネギ、スライス
-
2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
-
1/2 ティースプーン 塩
nアウトオーダーで最高
-
1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
-
1/2 ティースプーン ガーリックパウダー
-
1 カップ 細切りグリュイエールチーズ
方向
-
ジャガイモ、ねぎ、油、塩、コショウ、ガーリックパウダーを大きなボウルに入れて混ぜます。
-
丈夫なホイルを 4 枚、それぞれ約 12 x 17 インチに切ります。一枚にクッキングスプレーを塗ります。混合物の半分をコーティングしたホイルの中央に置き、パッケージのように包みます。縫い目を下にして2枚目のホイルの上に置き、ジャガイモが2倍の厚さの袋に包まれるように再び包みます。残りのホイルとジャガイモの混合物で繰り返します。
カシューナッツはなぜそんなに高いのですか
-
キャンプファイヤーを準備し、炭まで燃やします。ジャガイモが柔らかくなるまで、パックを石炭の上4~6インチで1~2回ひっくり返しながら20~25分間調理します。慎重にパッケージを開けてください。チーズをふりかけ、再びゆるく圧着して閉じます。再び火にかけ、チーズが溶けるまでさらに約5分間煮ます。
チップ
作り置きするには: 組み立てたパックを冷蔵庫または冷蔵クーラーに最長 1 日間保管します。