材料
-
8 オンス 新鮮なインゲンを切り落とし、横に半分に切ります
-
2 カップ 新鮮なボタンまたはクレミニマッシュルーム、スライス
-
1/2 ミディアムヘッド カリフラワー、大きな小花に切る
pfチャンレタスラップディップソース
-
解凍した冷凍アーティチョークハート 9 オンスパッケージ 1 個
-
2 中くらい にんじん、薄切り(1カップ)
-
1 中くらい 玉ねぎのみじん切り(1カップ)
-
1 カップ 無脂肪エバミルク
los polloshermanosは本物のレストランです
-
5~6.5オンスの容器1個、ニンニクと上質なハーブ入りライトセミソフトチーズ
-
1 カップ 細切りパルメザンチーズ(4オンス)
-
6 オンス 乾燥全粒リングイネ
-
1 カップ チェリートマト、4等分または半分
-
フレッシュバジルの千切り
アヒルと一緒に何を提供するか
方向
-
4~5クォートのスロークッカーにインゲン、マッシュルーム、カリフラワー、アーティチョークの芯、ニンジン、タマネギを混ぜ合わせます(ヒントを参照)。炊飯器の中に無糖牛乳を全体に注ぎます。
-
蓋をして、弱火設定で5〜5 1/2時間、または強火設定で2〜2 1/2時間調理します。
-
セミソフトチーズとパルメザンチーズを炊飯器に加えます。蓋をして5分間放置します。チーズが溶けるまでゆっくりとかき混ぜます。リングイネをパッケージの指示に従って調理します。ドレイン。キッチンバサミを使って、調理済みのリングイネを数か所で切ります。リングイネを炊飯器に加え、全体にまぶします。パスタ混合物を6つの皿に分けます。各サービングにトマトとバジルをトッピングします。
チップ
ヒント: 後片付けを簡単にするために、スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーからスプーンで食べ物を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。
小麦パンは健康ですか