チーズ野菜のアルフレッドパスタ

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5630784.webp準備時間: 25 分 追加時間: 2 時間 5 分 合計時間: 2 時間 30 分 人数分: 6 収量: 6 人分 栄養プロファイル: 骨の健康 卵不使用 健康的な老化 健康的な免疫力 高カルシウム 高繊維 高タンパク質 低添加糖 低ナトリウム 低-カロリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 8 オンス 新鮮なインゲンを切り落とし、横に半分に切ります

  • 2 カップ 新鮮なボタンまたはクレミニマッシュルーム、スライス

  • 1/2 ミディアムヘッド カリフラワー、大きな小花に切る

    pfチャンレタスラップディップソース
  • 解凍した冷凍アーティチョークハート 9 オンスパッケージ 1 個

  • 2 中くらい にんじん、薄切り(1カップ)

  • 1 中くらい 玉ねぎのみじん切り(1カップ)

  • 1 カップ 無脂肪エバミルク

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  • 5~6.5オンスの容器1個、ニンニクと上質なハーブ入りライトセミソフトチーズ

  • 1 カップ 細切りパルメザンチーズ(4オンス)

  • 6 オンス 乾燥全粒リングイネ

  • 1 カップ チェリートマト、4等分または半分

  • フレッシュバジルの千切り

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方向

  1. 4~5クォートのスロークッカーにインゲン、マッシュルーム、カリフラワー、アーティチョークの芯、ニンジン、タマネギを混ぜ合わせます(ヒントを参照)。炊飯器の中に無糖牛乳を全体に注ぎます。

  2. 蓋をして、弱火設定で5〜5 1/2時間、または強火設定で2〜2 1/2時間調理します。

  3. セミソフトチーズとパルメザンチーズを炊飯器に加えます。蓋をして5分間放置します。チーズが溶けるまでゆっくりとかき混ぜます。リングイネをパッケージの指示に従って調理します。ドレイン。キッチンバサミを使って、調理済みのリングイネを数か所で切ります。リングイネを炊飯器に加え、全体にまぶします。パスタ混合物を6つの皿に分けます。各サービングにトマトとバジルをトッピングします。

チップ

ヒント: 後片付けを簡単にするために、スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーからスプーンで食べ物を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。

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