おばあちゃんのような古典的な卵カスタードパイのレシピは、

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卵カスタードパイ タラ・リリエ/マッシュド

カスタードプリン —またはさらに良いことに、最も一般的に知られているおばあちゃんの卵カスタードパイ—は、誰もが愛する古典的なアメリカのパイレシピです。 すべてのパイ 卵の写真を見つけて写真を撮ることができました カスタード 1845年のパイレシピ。さて、それはどれほどクールですか?レシピはニューイングランドの経済的な家政婦から来て、H.Wによって書かれました。ダービー。レシピは次のように簡単に書かれています。 '大きなパイの場合は、卵3個、山盛りのテーブル-スプーン1杯の砂糖、1パイントと半分のミルク、少量の塩、そしていくつかのナツメグをすりおろします。クラストには、一般的なペストリーを使用してください。それはどれほど単純で、まあ、パイのように簡単に聞こえますか? (しゃれが意図されています!)

200年近く前、これがレシピとして構成されていたと考えるのはおかしいです。おそらく、ホームシェフは皆、今日の私たちのほとんどよりも料理とベーキングについて少し知識がありましたか?いずれにせよ、このレシピをどうするかを知っているかどうかにかかわらず、レシピ開発者でありシェフのタラ・リリエは RylieCakes このレシピを5つの簡単なステップに分解し(または強化します)、すべてのホームシェフが従い、マスターして、自宅で最も完璧な卵カスタードパイを作成できます。おばあちゃんの味と同じように言っても冗談ではありません(またはあえてもっといいと言ってもいいです)。このパイを焼く機会が何であれ、それを楽しんでいる人は誰でもその味を気に入るはずです。実際のところ、彼らはあなたにもう一度それを作って欲しいと思うでしょう。

材料を集めてこの卵カスタードパイを作り、クラストを焼きます

パイウェイト付きパイクラスト タラ・リリエ/マッシュド

レシピの準備を始める前に、このおいしいパイの材料を組み立てる必要があります。パイ生地、大きな卵4個、半分と半分、砂糖、バニラエッセンス、塩、すりおろしたてのナツメグが必要です。あなたはおそらくこれらの材料のほとんどをすでに手元に持っているでしょう、それは物事をはるかに簡単にします。すべての準備が整ったら、次のステップに進みます。

完璧な卵カスタードパイを作るには、パイの皮をパーベークする必要があります。店で購入したクラストを使用している場合でも、自家製のクラストを作成する場合でも、冷蔵した冷たいクラストの上にパーチメント紙を置き、パイの重りを入れます。クラストを半分にパーベイクする シートパン 予熱したオーブンで約12分間。おもりを取り除く前にパイの皮を少し冷まし、実際のパイを焼く準備ができたら、加熱したシートパンをオーブンに入れておきます。

ガラスのパイパンの下に加熱したシートパンを置くことは、パイの底がねばねばしすぎるのではなく、適切に茶色になるので、良いステップです。シートパンの金属は熱を伝導するのに役立ち、パイの根元が非常によく褐色になります。

このパイレシピでは、すりおろしたてのナツメグがすべてです

すりおろしたてのナツメグ タラ・リリエ/マッシュド

卵カスタードパイで最も重要な成分の1つは(信じられないかもしれませんが)ナツメグです!新鮮なナツメグの種を使用し、マイクロプレーンを使用して自分ですりおろすことを強くお勧めします。挽きたてのナツメグは、貢献する風味がはるかに多く、粉砕前のナツメグよりもはるかにおいしいです。ナツメグの種はどんなレシピでも味が良くなるだけでなく、長持ちするので、調理したり焼いたりするたびに、新鮮で力強い味わいを味わうことができます。

挽いたナツメグは便利ですが、すぐに風味が失われることを知って驚かれるかもしれません。もっと頻繁に交換するか、ナツメグを少量購入することを計画する必要があります。この特定のレシピで粉砕前のナツメグを使用することを選択した場合は、同じフレーバープロファイルを取得するために少し余分に使用することを検討してください。ここでは絶対に素晴らしいデザートを用意していますので、ワクワクしてください。

具材を混ぜて、焼きたてのパイ生地に詰め物を注ぎます

卵カスタードの具材 タラ・リリエ/マッシュド

この卵カスタードパイの私たちのバージョンは、これ以上簡単に作ることはできませんでした。ただし、見逃したくない重要なステップが1つあります。すべての具材を混ぜるときは、まず卵と塩を一緒に泡だて器で混ぜ、よく混ぜ合わせてから残りの材料を加えることをお勧めします。最初に卵と塩を一緒に泡立てるプロセスは、卵の中のタンパク質を分解するのに役立ちます。これは、歯ごたえのあるものではなく、クリーミーなカスタードフィリングを作成するのに役立ちます。

ボウルに卵と塩を完全に混ぜ合わせたら、残りの具材を加えて、よく泡だて器で混ぜます。次に、詰め物を焼きたてのパイ生地に注ぎます。今、それは本当に一緒になり始めています。

卵カスタードパイを焼き、冷ましてからお召し上がりください

卵カスタードパイ タラ・リリエ/マッシュド

加熱したシートパンのオーブンにパイを置く前に、オーブンの温度を325Fに下げます。パイの端が固まるまで1時間焼きますが、充填中心はまだ少し揺れているはずです。このパイは焼き過ぎが非常に簡単なので、オーブンから取り出しても調理(キャリーオーバークッキング)が続くことを覚えておいてください。パイの中心が完全に設定されていないように見えても、恐れることはありません。オーブンから出すと調理が終わり、クリーミーなカスタードになります。焼きすぎたカスタードは、固まったり、海綿状になったりする可能性がありますが、それは望ましくありません。

残りのナツメグ小さじ1/8を上に振りかける前に、ワイヤーラックでパイを45分間冷まします。次に、パイを蓋をせずに冷蔵庫に入れ、完全に冷まします。自家製ホイップクリームやアイスクリームと一緒に出すと、卵のカスタードパイが最適です。スプリンクルを追加したことに注意してください シナモン 私たちのホイップクリームに、そしてそれは私たちの靴下を完全にノックオフしました。お気軽にコピーしてください。

この甘いデザートは、とてもおいしいだけでなく、あなたのデザートテーブルで美しいプレゼンテーションをするものです。卵のカスタードパイを置くのに最適な大皿またはケーキの台座を選ぶようにしてください。それは完全に1つに値するからです。

おばあちゃんのような古典的な卵カスタードパイのレシピは、36の評価から5 塗りつぶし202印刷 卵カスタードパイは、誰もが愛する古典的なアメリカのパイレシピです。このレシピはあなたの靴下を完全にノックオフします。準備時間3分調理時間1時間サービング8スライス 合計時間:1.05時間材料
  • 1パイクラスト
  • 大きな卵4個、殴られた
  • 小さじ1/4の塩
  • 2カップ(16オンス)半分と半分
  • 砂糖3/4カップ
  • 小さじ1/4バニラエッセンス
  • 小さじ1/4の挽きたてのナツメグ、分割
行き方
  1. オーブンを325Fに予熱し、シートパンをオーブンに入れて加熱します。
  2. パイを詰めるには、溶き卵と塩を一緒に泡だて器で混ぜます。次に、中型のボウルまたは32オンスの液量オンスの計量カップに、半分と半分の砂糖、バニラエッセンス、小さじ1/8のナツメグを加えます。
  3. パイ生地に具材を入れ、加熱したシートパンにパイをのせ、1時間焼きます。エッジが設定されたときにパイが完成しますが、中央はまだ少し揺れています。
  4. ワイヤーラックで45分間冷まします。
  5. 残りのナツメグ小さじ1/8をパイに振りかけ、45分間冷蔵します。
  6. 自家製ホイップクリームまたはアイスクリームを添えてください。
栄養
一食当たりのカロリー 310
総脂質 16.2 g
飽和脂肪 7.6 g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 114.0 mg
総炭水化物 36.0 g
食物繊維 0.5g
総砂糖 21.3 g
ナトリウム 248.7 mg
タンパク質 5.7 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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