材料
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2 大さじ グレープシードオイル(分割)
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1 ポンド チキンカツ
チーズケーキファクトリー閉店レストラン
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1 (14オンス)缶 軽いココナッツミルク
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1 大さじ 黒砂糖
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1 大さじ レッドタイカレーペースト(ヒントを参照)
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1 大さじ ライムジュース
子羊は牛肉よりもあなたに良いです
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2 カップ 調理済みキヌア
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飾り用に刻んだ新鮮なコリアンダー
方向
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大きなフライパンに油大さじ1を入れて中強火で加熱します。必要に応じて鶏肉を数回に分けて加え、一度ひっくり返しながら、焼き色がつき、火が通るまで片面1〜3分ずつ焼きます。皿に移します。
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鍋を火から下ろします。残りの大さじ1の油、ココナッツミルク、ブラウンシュガー、カレーペースト、ライムジュースを鍋で泡立てます。時々かき混ぜながら、半分の量になるまで強火で5〜10分間煮ます。鶏肉にキヌアとソースを添え、必要に応じてコリアンダーを添えます。
チップ
ヒント: レッド タイ カレー ペーストのレモングラス、ジンジャー、チリペッパーの香り豊かなブレンドは、辛さの点では中途半端です。辛さが強い場合はグリーン カレー ペーストを、辛さを抑えたい場合は黄色をお試しください。