奇妙にカムバックしているうつ病時代の食品

成分計算機

ベイクドビーンズ

ザ・ 大恐慌 10年続きましたが、その影響は世代を変えました。 2020年の反響する出来事、うつ病は広範囲にわたる失業を引き起こし、 食糧不足 肉、牛乳、その他のパントリーの主食の。前例のない景気低迷の間に料理人は無駄のない簡単な食事を食べることは彼らのドルを伸ばすことができることを学びました。生鮮食品、肉、乳製品の高い食品コストを回避する方法として、家庭菜園、食料の採餌、および代替レシピの人気が浮上しました。幸いなことに、2020年は1930年代と同じような長期的な影響は見られませんでしたが、家庭料理はどこにも行かないようで、 大恐慌時代の食べ物 カムバックしています。

パンデミックの最中に、 ニューヨークタイムズ 全国の空の棚と、食料雑貨店が主食のパントリーアイテムと新鮮な農産物の在庫を維持できないことを報告しました。豆、ご飯、パスタ、 ピーナッツバター 熱い商品になりました。ホットドッグの売り上げも急上昇しました。現代の食糧不足のおかげで—そして 農民は食糧を破壊することを余儀なくされている —簡素化された料理の習慣が再び受け入れられています。家庭料理人は、家族全員を養うために、手頃な価格で常温保存食品で作られた大恐慌時代の食品に目を向けています。

ストーブトップベイクドビーンズ

ハインツベイクドビーンズ マシューホーウッド/ゲッティイメージズ

昔ながらのベイクドビーンズでは、夕食はこれ以上簡単にはなりませんでした。豆は低価格で、中身が詰まっていて、まとめて購入できます。ストーブトップベイクドビーンズもとても簡単に作れます。白インゲン豆は今日のバーベキューの主食ですが、簡単な家庭料理を探しているときは一年中素晴らしいです。 ボストンを祝う ベイクドビーンズは、安息日の前夜に料理をしたり、聖なる日に働くことを避けるために料理した最初の巡礼者までさかのぼると説明しています。真に風味豊かな1930年代のボストンスタイルのベイクドビーンズの秘訣は、ベーコン、蜂蜜、糖蜜を加えることです。甘くてベーコン風味の豆は、ボストンがラム酒を生産し、その結果、周り​​に余分な糖蜜があったため、ボストンの代名詞になりました。

ベイクドビーンズはうるさくないので、自分で浸して最初から始めるか、1930年代に人気のあったオプションとして使用することができます 豆の缶詰 キッチンで時間を短縮します。特定の甘味料がない場合、またはベーコンやファットバックが不足している場合は、大恐慌時代の食べ物に独自のスピンを加えることもできます。次のようなスパイスを追加できます カイエン またはビールのスプラッシュ。コンロで焼いた豆を使用すると、簡単なおかずやメインイベントのためにあなた自身の冒険を選ぶことができます。

バターや卵のない大恐慌時代の奇抜なチョコレートケーキ

大恐慌時代の奇抜なチョコレートケーキ

大恐慌時代のチョコレートケーキは、材料で削られているかもしれませんが、味を損なうことはありません。レシピは、多くのシェフがビーガンのバリエーションとして受け入れているものに近いため、質素なシェフや食事制限のある人にとってはおいしい代替品です。 アンアーバーニュース ミルク、卵、バターが不足しているか、配給されていたので、家庭料理人は独創的になったと説明しました。 TODAY.com 料理の専門家であるトレーシーウィルクに、象徴的なケーキなどの古いケーキの数について話しました 赤いベルベット 、費用対効果を維持するためにバターの代わりに油を使用しました。典型的なレシピでは、バターはその脂肪含有量のおかげでケーキを柔らかく柔らかく保ちます。これにより、小麦粉に含まれるグルテンがデザートを固くするのを防ぎます。言い換えれば、脂肪はケーキをしっとりと保ちます。

スターバックスで働く理由

この大恐慌時代のチョコレートケーキでは、同様の効果のために植物油が使用されていますが、中性油ならどれでも機能します。ボーナスとして、オイルは冷蔵する必要がなく、乳製品を使用していません。もう一つの大きな変化は 卵を取り除く 、ケーキを膨らませて形を整えるための膨張剤として機能します。卵がない場合はどうしますか?奇抜なケーキは、酢と重曹を組み合わせて火山効果を生み出しています。より費用効果の高い材料と少しの革新で、あなたはまだ軽くてふわふわのケーキで終わるでしょう。

グラハムクラッカーパイクラストはナビスコの宣伝のおかげで定番になりました

グラハムクラッカーパイクラスト

グラハムクラッカーパイクラストは、大恐慌時代からのおいしい革新です。中にクラッカーを使用するという考え 大恐慌 不満を抱いたニューイングランドのパン屋とナビスコのマーケティング活動の結果もありました。 WBUR 長老派の牧師シルベスター・グラハムは、19世紀の繊維と未加工の穀物の重要性について一般の人々を教育したと報告しています。大臣は、白砂糖と全粒小麦を使用したことでパン屋の悪に立ち向かった。栄養不足は、グラハムが聖書が要求していると感じたものに反するだけでなく、食物は大量生産ではなく自家製であるべきだと感じました。

ボストンのパン屋は、おそらくスナブとして、クラッカー型のクッキーを作り始めました。 グラハムクラッカー 。漠然とした健康食品として販売されていた大臣は、加工された材料や商業生産者のためにグラハムクラッカーを嫌っていたでしょう。同じボストンのパン屋が連合を結成し、いつの日か全国ビスケット会社、今日はナビスコとして知られるようになります。大恐慌の間の売り上げの落ち込みを避けるために、ナビスコは、科学が「クラッカー料理」と呼ばれるクラッカーの健康を証明したと主張する社説を装った新聞広告を作成しました。

WBURは、クラッカーが小麦粉、砂糖、または麺棒なしで作られた安価でシンプルなパイクラストとして使用できることを広告が示したと報告しています。全国の大恐慌時代のパン屋は、キーライムパイやチーズケーキなどのパイレシピをグラハムクラッカークラストで作るように更新しました。ドラマに関係なく、今日のパン屋は予算にやさしいアプローチとバターのようなサクサクした結果を高く評価するでしょう。

イーストなしのピーナッツバターパン

イーストなしのピーナッツバターパン

中にパンを焼く 2020年の検疫 ソーシャルメディアの現象になりました。多くの人にとって、酵母を見つけることは、買い占めのために棚が空になったときの英雄の旅と比較することができたでしょう。 デリッシュ 報告された「イーストレスパンレシピ」のオンライン検索は4,400%増加し、「卵ケーキレシピなし」や「缶詰ハムレシピ」などのフレーズが世界中で流行し始めました。大恐慌時代の「速成パン」レシピは、もともと ファイブローズクックブック 1932年にカナダの小麦粉会社から。ピーナッツバターのパンは、Redditでのパンデミックの最中に、自宅でキッチンで遊ぶ時間がもっとあることに気付いたために再浮上しました。

右と左のtwix

速成パンは、濃厚なデザートスタイルのレシピに適しています。 Today.com ベーキングパウダーのおかげで、総調理時間が半分に短縮できることがわかりました。ピーナッツバターのパンも時代のレシピです。 パンをこねる またはそれが上昇するのを待ちます。さらに、ピーナッツバターとミルクがこのパンをボリュームたっぷりでありながら手頃な価格のスナックにします。ピーナッツバターのパンは、1930年代に食糧不足と配給が一般的になったときと同じように、今日でも関連性があると感じている「make-do」レシピです。

大恐慌時代のウィンナーと豆

大恐慌時代のウィーナーと豆

この大恐慌時代の食べ物は、屋外でのキャンプが簡単なため、聞いたことがあるかもしれません。大恐慌以来、ホットドッグは確かに時代遅れではありませんでしたが、謎の肉はその時代の夕食の席で定番になりました。 真面目な食事 ホットドッグが1893年の万国博覧会でシカゴでデビューしたと報告しています。 1930年代に、野菜スタンドが「うつ病サンドイッチ」を提供し始めたと考えられています。これは、フライドポテトと野菜のローテーションセレクションを上に乗せたホットドッグのようです。この労働者階級のホットドッグは、地元の肉屋で多くの人が買うことができる安価な肉として、自宅のディナープレートにも登場しました。

によると、当時の一般的なタンパク質源であるコンロ豆とペアになっています 単にステイシー 、家庭料理人は、肉に風味を付けて家族全員をいっぱいにすることができる心のこもった食事としてウインナーと豆を作りました。野菜、調味料、玉ねぎを混ぜることも、謙虚な犬をより充実したメインディッシュに伸ばす簡単な方法です。

カビの味はどうですか

大恐慌時代のミートローフは古くから愛されています

大恐慌時代のミートローフ

ミートローフ 手頃な価格でボリュームたっぷりの食事で、流行に左右されそうです。ミートローフの主な魅力は、可能な限り多くのフィリングと風味で肉を伸ばす能力であることは、どの料理人にとっても秘密ではありません。ミートローフが大恐慌時代の人気料理になった理由の1つは、牛ひき肉をメインディッシュに変えるおいしいパンであり、その魅力は米国に追いやられていません。

アトランティック 報告した オックスフォードコンパニオントゥフード 1899年に米国で最初に言及されたミートローフを発見しました。コンフォートフードとしてのミートローフの見方は、1930年代にディナープレートに頻繁に登場したことに由来しています。ミートローフは、お財布が薄いときでも、温かくて栄養満点の食事を提供します。秘訣は、チャックやランプのようなタフな牛肉の切り身を使用して、粉砕後に柔らかくすることです。少量の牛肉または子牛肉は、パンやクラッカー、クイッククッキングオーツ麦、タピオカ、朝食用シリアルなどのフィラーを追加することによって伸ばされます。次に、ケチャップをいくつか投げて、多額の費用をかけずに風味を最大化します。この料理を食べて育った多くの人にとって、ディナープレートに戻ったことは、なぜコンフォートフードが最初にその名前を付けられたのかを思い出させるだけです。

採餌からのタンポポのサラダ

タンポポのサラダ

採餌トレンドの一部になるために遠くまで行く必要はないことがわかりました。手付かずの芝生を海岸から海岸へと脅かす同じ植物は、栄養のある食料源です。 マザーアースニュース 野生のタンポポの収穫は長い間春の伝統でした。今日、米国のタンポポは、侵入性であると認識されているタンポポやその他の植物を根絶するために、家の芝生で毎年推定8000万ポンドの農薬が使用されているために非難されています。しかし、植物の利点はたくさんあり、知識のある家庭料理人の中には、インスピレーションを得るために土地に戻っている人もいます。

クララ・カンヌチャリ 、98歳まで生きた大恐慌時代の人気シェフが作り方を学びました タンポポのサラダ 彼女が大規模な景気後退を生き抜いたときに苦い野菜を収穫することによって。重要なのは、農薬で処理される可能性のある場所を避け、植物をよくきれいにし、茶色の葉や花を捨てることです。大恐慌時代の料理の専門家であるCannucciariは、2020年のパンデミックの際に、より関連性が高いと感じる、シンプルで予算にやさしいレシピを示しました。

タンポポの野菜は新鮮な状態で提供できますが、 ゼストのカップ ベーコン脂肪でグリーンを炒め、しおれさせるのを促進します。ホットグリーンにはベーコンとゆで卵が添えられています。これは大恐慌時代のもう1つのレシピで、料理をよりボリュームのある食事にしました。これまでタンポポの野菜を使用したことがない場合は、一口食べても苦味のない小さな葉、細い茎、房を探してください。

大恐慌時代の残り物のポテトパンケーキ

大恐慌時代の残りのポテトパンケーキ

大恐慌の広範囲にわたる苦難の間、食べ物は無駄になりませんでした。料理人は、手に入る小さな肉で食事を伸ばし、自分たちで食べ物を育て、野生の食用物を探しました。今日では、動物全体を使用することによって、近年、廃棄物が復活することはありません。 ノーズトゥテール 'さらにあまり知られていないカット、骨髄、肝臓などの臓器を使用して、おいしいが予想外の食品を作ることに対して。 「植物全体」(おそらく根から葉まで)を食べることは、無駄を排除し、すべての栄養を摂取したいという同じ願望を語る新しいアプローチです。

5人の男はどこで牛肉を手に入れますか

大恐慌時代のポテトパンケーキは、残り物を新しい食事に変える能力でトレンドをはるかに上回っています。残ったマッシュポテトやポテトスクラップを油で揚げると、ボリュームたっぷりのパンケーキになります。多くのシェフは、ポテトパンケーキを伝統的な作り物のバージョンとして認識します ラトケスバッファローニュース 作家は、あなたの好みと利用可能なパントリーアイテムに基づいてポテトパンケーキをパーソナライズする方法を説明します。ジャガイモを細かくまたは粗くすりおろし、マッシュポテト、パン粉、またはマッツォミールを使用して、この時代を超越した食事をすべて自分のものにします。

大恐慌の間、ライスプディングはシンプルな贅沢でした

ライスプディング

ライスプディングが昔と同じくらい人気があるのには理由があります。ライスプディングは、やむを得ず人気を博した「リブにこだわる」スタイルのデザートです。 大恐慌の間 。この手頃な価格のスナックは、作りやすい贅沢のようにも感じます。このコンフォートフードが2020年のパンデミックで人気を博した理由を理解するのは難しいことではありません。ライスプディングのレシピはシンプルなので、たった4つの材料で作れます。さらに、常温保存もち米は不確実な時期に最適です。

kfcの新しいチキンサンドイッチ

リゾットや寿司によく使われるご飯は、でんぷんが多く、クリーミーでプリンのような粘りがあります。ライスプディングを砂糖とミルクで加熱して、甘いおやつを作ります。バラエティに富んだ美味しさの一品です。アイルランドでは、ライスプディングは温かく出されます。また、米国で一般的であるように、冷蔵して冷蔵することもできます。バニラ、シナモン、ジャムを上に追加して、30年代には手に入らなかったかもしれない追加のフレーバーをもたらすこともできます。この大恐慌時代の食べ物は、お金を節約したり、新しいレシピを試したりしたい人にとって理想的です。

大恐慌からのトーストまたはSOSのチップトビーフ

トーストにチップトビーフ

聞いてください:チップトビーフは、予算にやさしい食材と驚くほど中毒性のある味のため、大恐慌時代の定番です。 それではなく、これを食べる 第一次世界大戦と第二次世界大戦中の米軍メンバーの食事の主食として始まったトーストレシピのチップトビーフを発見しました。軍関係者は、PGバージョンの「同じ古いもの」を含む多くのことを意味する「SOS」という用語を作成しました。ホットドッグと牛肉を除くほとんどの肉は、値段が高す​​ぎるか、一般の人々が利用できませんでした。チップトビーフは缶に保存されるという点でスパムやマグロに似ています。

Weegee Sachtjen トーストにチップトビーフを乗せたものは、ホワイトソースまたはグレービーソースと、トーストしたパンの上に乾燥した牛肉を広げたものであると報告されています。チップトビーフのグレービーソースをビスケット、ジャガイモ、卵麺、ご飯の上、またはキャセロールで試すこともできます。ソースは、小麦粉、バター、ミルクを使ったベシャメルソースやグレービーソースのように作ることができます。塩辛いチップトビーフをかき混ぜて、お好みのイーストレスパンまたは自家製ビスケットの上に盛り付けます。

うつ病時代のウォーターパイ

うつ病時代のウォーターパイ

ウォーターパイは、そのシンプルさのために大恐慌時代から戻ってきています。 1930年代の料理人は、特にバターや卵などの材料が 配給 。特にいくつかのステープルが不足している場合、これは完璧なレシピです。この甘くてバターのようなデザートを作るために必要なのは、ご想像のとおり、お湯と、バニラ、砂糖、バター、小麦粉、パイ生地だけです。 6つの材料より簡単になることはできません。 パレード 水が主成分ですが、このデザートはスープのような混乱にはほど遠いことを説明しています。ウォーターパイは、特に卵、牛乳、酵母などの供給が少ない場合に適した代替品です。

パイを冷やすのは、この薄い詰め物がその形を保つ方法です。 サザンプレート 深皿のパイ生地が魔法を一緒に保持し、ベーキング中に泡立つ災害を避けたい場合に大きな違いを生むと説明します。 Amish365 バニラが手元にない場合は、シナモンを使用してスパイスを少し加えることで、6成分のパイにバリエーションを加えることができます。

卵や乳製品のない貧乏人のケーキ

貧乏人

大恐慌の間や第二次世界大戦中の乳製品や卵などのアイテムの配給は、パン屋を創造的にしました。による 生活史農場 、大恐慌の間に配給された主な食品は、砂糖、コーヒー、肉、魚、バター、卵、チーズでした。政府は、買いだめを防ぎ、戦争の努力に備え、経済の安定を図るために食料を配給しました。 パニック買い パンデミックの間、全国の人々にとって厳しい現実となったため、料理人は、甘いデザートやややボリュームのあるスナックのための貧乏人のケーキなど、昔ながらの代替品に目を向けました。

グレートグラブ、おいしいおやつ 材料のほとんどがパントリーの定番であり、レーズンがこの簡素化されたデザートのショーのスターであると説明しています。レーズンは柔らかさを加えるためにふっくらしています。クリームチーズのフロスティングは、さらに甘さと酸味を加えます。卵の代わりに、ケーキはより多くの綿毛を得るために安価な重曹を必要とします。それでも、大恐慌時代の奇抜なケーキに似た、濃厚でボリュームのあるテクスチャーを計画してください。また、生姜、クローブ、シナモン、ナツメグなどのスパイスが冬の季節にぴったりのケーキです。

カロリア計算機