あなたの健康にひどい食品の組み合わせ

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これを書くのは少し辛かったことを認めなければなりません。あなたの健康にひどいおいしい食べ物の組み合わせがたくさんあることがわかったので、私は悪いニュースの担い手のように感じます。 2つの素晴らしい食品を組み合わせると、それらの健康上のリスクがそれらの部分の合計よりも大きくなることがあります。

間違った食品を組み合わせると、消化が遅くなり、腸内細菌が変化し、さらには病気につながる可能性があります。私はあなたにこれらのコンボのすべてをあきらめるように言うことは決してありませんが、それらを食べた後のあなたの気持ちに注意を払い始めます。

ソーダとピザ

あなたの高校の自己に不快感はありませんが、あなたの過去のピザとソーダの食事はあなたの健康に信じられないほど悪かったです。 「ソーダとピザ、または高フルクトースコーンシロップと精製された炭水化物を含むものは、誤った空腹感を増加させ、満腹感を減少させます」と、医師、健康コーチ、およびシェフは説明しました コリン・ジュ 、DOは私に言った。

ですから、ピザを大量に食べたとしても、炭酸飲料に含まれる糖分が満腹感を妨げる可能性があります。どうやってそのピザ全体を磨き上げたのか疑問に思ったことはありませんか?今、あなたは知っています。

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ジャムと白パン

白パンとジャムは手早く簡単な朝食ですが、組み合わせることでもっと欲しくなるでしょう。 「一日の始まりに高血糖の組み合わせは、最終的にあなたを甘やかす原因となる可能性があります」と登録栄養士のアリソン・ストウェル 言われた 女性の日 。 「たんぱく質がなく、脂肪がほとんどない状態で1日を始めると、体が追いつくため、1日の残りの時間は食べ過ぎになりやすくなります。」ターキーベーコンまたはナッツバターとアボカドのような健康的な脂肪を含むタンパク質を加えてみてください。

サラダと低脂肪ドレッシング

サラダと低脂肪ドレッシングは信じられないほど健康的な組み合わせのように見えますが、それはあなたの体に不可欠な栄養素が不足しています。 「低脂肪ドレッシングでサラダを食べることはあなたが得ることができるのと同じくらい健康的であるようです。しかし、最近の研究によると、脂肪を含まない野菜を食べると、サラダの栄養をすべて利用することができなくなります。アルファカロチン、ベータカロチン、リコピンなどのカロテノイドを体から奪っている可能性があります」と共有栄養士 クレアマーティン 、RD

健康的な脂肪をサラダに取り入れるための他の方法には、スライスしたアボカド、ナッツ、または新鮮なサーモンを追加することが含まれます。 ' 新鮮な野菜や野菜には、素晴らしいミネラルやビタミンが豊富に含まれています。特定のビタミン、すなわちビタミンA、D、E、およびKは脂溶性です。つまり、脂肪と一緒に吸収されて体内で利用されます。 ハーベイヘルス 、私に言った。 「あなたがあなたの野菜で脂肪をすくい取っているならば、あなたはあなたの体でこれらの栄養素の利用を逃しています。オリーブオイルを少し振りかけるか、アボカドを加えてサラダの栄養を最大限に高めましょう。

チップスとサルサ

これは私の最も嫌いな発見だったかもしれません。チップスとサルサは、食べ過ぎにつながるため、実際には不健康な組み合わせです。 「あなたの塩への渇望は、チップボウルから離れる意志よりも強い可能性があり、その結果、多くのカロリーが消費されます」と登録されたデティシャンのアリソン・ストウェル 言われた 女性の日 。サルサはカロリーが低いですが、満腹感を与える脂肪やタンパク質がないため、パーティーに出て社交する代わりに、一晩中スナックテーブルをぶらぶらしています。代わりに、ワカモレを使った少数のチップを試して、満腹感を感じて先に進んでください。

デザート付きワイン

私は知っています、これはただ悪化し続けています。夕食と一緒にグラスワインを楽しむことは一つのことですが、デザートと一緒にそれを持っているとき、あなたの体は単にその砂糖の過負荷を処理することができません。ケーキのスライスと一緒にワインのような甘いアルコール飲料を飲むと、体に余分な脂肪が生じます。これは、ワインによってインスリンレベルが急上昇し、体がデザートを脂肪として保存するようになるためです。 「代わりに、野菜などの低グリセミック食品を含むワインを飲んでください。これにより、アルコールの糖分が急増します」と、 アマリメディカル 、言った 女性の日 。したがって、この場合、ワインを持っている限り、ケーキを持って食べることもできます。

コーヒーと鉄分が豊富な食品

友達と一緒にブランチを楽しむのが大好きです。私たちにとって、それは常にオムレツとコーヒーを意味します。残念ながら、そのコンボは私たちの食事全体の消化に影響を与えています。お茶に含まれるポリフェノールとタンニン、コーヒーに含まれるクロロゲン酸は、消化中に鉄と結合することにより、体による鉄の吸収をブロックします。食事の後にお茶やコーヒーを頻繁に飲むと、食べたものからの鉄の吸収を阻害することで貧血になる可能性があります」と栄養士は述べています。 クレアマーティン 。 「多くの女性は、特に月経中、鉄分が不足すると倦怠感や気分のむらにつながる可能性があるため、鉄分レベルが低くなります。鉄分の吸収を最適化したい場合は、お茶やコーヒーを少なくするか、食事の1時間前に飲むようにしてください。そのため、新しいブランチプランには、オムレツを作る前のコーヒーが含まれます。

シリアルとオレンジジュース

シリアルとオレンジジュースほど簡単な朝食の組み合わせはありませんが、これら2つは一緒に属していません。 'オレンジジュースや酸性の果物に含まれる酸は、穀物に含まれるでんぷんの消化に関与する酵素を破壊します。また、酸性の果物やジュースはミルクを凝固させ、重い粘液形成物質に変える可能性があります」と認定ウェルネスコーチのナディアアンドレーワは書いています マインドボディグリーン 。 「朝食を健康に保つために、オートミールの30分前にフルーツまたはオレンジジュースを飲んでみてください。」 「重い粘液形成物質」の視覚は、私たち全員が今ここでシリアルとジュースのコンボをあきらめるのに十分だと思います。

ベリー入りヨーグルト

ヨーグルトとベリーのボウルは健康的な朝食のように聞こえますが、実際には あなたの消化を妨げる 。朝のヨーグルトにタルトベリーを入れると、消化が遅くなり、腸内の健康なバクテリアにも影響を与える可能性があります。このバクテリアは私たちの免疫システムに影響を及ぼします。つまり、パフェは風邪やアレルギーなどの呼吸器症状を引き起こす可能性さえあります。

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食事と果物

果物はいつもどんな食事にも賢い追加のように聞こえます。私たちの子供たちは大きな野菜の人ではないので、ほとんどどんな食事でも果物を持っています。マカロニアンドチーズと動物のクラッカーの食事に一握りのブドウを加えると、夜寝るのに役立ちます。しかし、果物はそれらの消化を台無しにしている可能性があります。

「果物は本質的にカラフルで美しく、栄養豊富な砂糖です。果物は胃の中で簡単に分解され、ほとんどが腸で消化されます。特にメロンは他の食品とは別に食べるべきだ」とフリックは私に言った。 「ストロベリーサラダ、マンゴーサルサを添えたサーモン、またはフルーツとヨーグルトのパフェなどの食事と一緒に果物を持っている場合、果物は他の脂肪やタンパク質によって消化管に保持され、他の食品を発酵させます。これは、ガス、鼓腸、鼓腸、および無気力につながる可能性があります。

たんぱく質とその他のたんぱく質

ベーコンとチーズのオムレツは美味しいですが、たんぱく質が多すぎて体が一度に消化できません。 '一般的に、タンパク質/タンパク質の組み合わせは推奨されません。食事ごとに1つの濃縮タンパク質は消化が容易で、それほど多くのエネルギーを必要としません」と認定ウェルネスコーチのナディアアンドレーワは書いています マインドボディグリーン 。 「代わりに野菜のオムレツを食べに行きましょう。」そのベーコンを諦められないなら、アボカドとスライストマトのトーストで楽しんでみてください。

でんぷんの揚げ物

揚げ物とでんぷん質の炭水化物を組み合わせるのは常においしいですが、決してお勧めできません。 「鶏肉とワッフル、ステーキとマッシュポテトなどのでんぷんを含む揚げ物や動物性タンパク質は、糖尿病のリスクを高めます」医師、健康コーチ、シェフ コリン・ジュ 、DOは私に言った。あなたが手に入れることができるすべての動脈を詰まらせる食物であなたの皿を積み込むよりも、あなたの食事で1つの贅沢を選ぶのが最善です。

デリミートとパン

ああ、私たちがそれにいる間、あなたの頼りになる昼食もひどいです。デリミートをパンやラップなどの炭水化物と組み合わせると、健康が危険にさらされます。 「サンドイッチの組み合わせでデリミートを使用すると、胃がんのリスクが高まります」と朱博士は私に語った。

食事と一緒に水

いつも水を飲む人として、食事と一緒に飲むべきではないと聞いて驚いた。 「ここ米国では、食事と一緒に、またはその直後に水を飲むのが一般的ですが、水はGERDを悪化させ、膨満感を引き起こし、食物の消化を妨げる可能性があります」と栄養士 クレアマーティン 私に言った。 「あなたの胃は、塩酸があなたが消費するものを分解する非常に酸性の環境です。たくさんの水を飲むと、胃の酸性度が変化し、食べ物の分解を妨げるリスクがあります。健康な胃腸系では、消費されたすべての食物が分解され、栄養素が体に最適に吸収され、老廃物が通過します。したがって、食べ物を分解していないときは、消化管全体の機能と消化器系に影響を及ぼし、膨満感、ガス、および一般的な不快感を引き起こす可能性があります。

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もちろん、食事と一緒に水を一口飲んでも大丈夫ですが、マーティンは、膨満感を防ぐために、食事の前後約30分にコップ1杯の水を飲むことを勧めました。

炭水化物を含む肉

2つの食品がひどい組み合わせになる可能性がある理由の1つは、体がそれらを非常に異なる方法で消化する必要があるためです。これは、肉や炭水化物に関しては特に当てはまります。 「ハンバーガーとフライドポテト、スパゲッティとミートボール、またはピザは絶対に食べないでください。タンパク質が適切に消化するには、でんぷんとは大きく異なる胃の環境が必要です。また、まったく異なる種類の消化酵素が必要です」とフリックは説明しました。 '両方を同時に持つことは相互キャンセル効果があるので、どちらも適切に消化することができません。これは、主要な消化不良、不快感、胃酸逆流症、および膨満感を引き起こす可能性があります。適切な消化と吸収を確実にするために、これらの2つの食品グループを食べる間に2〜3時間待つようにしてください。

これは従うのが難しいアドバイスかもしれませんが、肉と炭水化物を混ぜた食事にあなたの体がどのように反応するかに注意を払ってください-それはあなたが探していた解決策かもしれません。

バターと揚げ油

ポーラ・ディーンがこれを泣いているのが聞こえませんか?ご想像のとおりですが、バターと揚げ油を組み合わせても、心臓や全体的な健康に何のメリットもありません。 「揚げバターは中西部の公正な食品であり、前菜としてバーでも見られ、不健康な食品コンテストのトップスロットを争う可能性があります。これは、小麦粉のバターに浸したホイップバターを加熱した油で揚げたもので、本質的にアメリカの食生活における不健康な極端なものすべてを象徴しています。 クレアマーティン 私に言った。 「カロリーと飽和脂肪が多く、ネガティブを相殺し始める可能性のある栄養上の利点がないため、この食品は心臓発作が起こるのを待っています。」

私はうそをつくつもりはありません。初めて聞いた時は嫌そうに聞こえたと思いましたが、かなり美味しいと思います。ただし、一度も試したことがない場合は、何が欠けているのかを絶対に控えて、決して知らないのがおそらく最善です。

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