材料
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1 カップ 全粒粉オルゾ
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1 大さじ オリーブオイル
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1 1/3 カップ にんじんの角切り(大1本)
世界で最も酸っぱいキャンディー
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1 1/3 カップ さいの目に切ったフェンネルの球根(中くらいの球根1個)
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1 1/3 カップ 玉ねぎのみじん切り(中1個)
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1 大さじ ニンニクのみじん切り
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1 1/2 小さじ 乾燥オレガノ
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1 ティースプーン すりおろしたレモンの皮
ファーストフード労働者の自白
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1 ポンド 骨なし、皮なしの鶏の胸肉
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1 32オンス減塩チキンスープ カートン
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2 大さじ レモン汁
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1 大さじ 刻んだ新鮮なディル
裸足のコンテッサショーがキャンセルされました
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¾ ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
方向
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orzoをパッケージの指示に従って調理します。水を切って脇に置きます。
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その間に、大きな鍋に油を中火で熱します。ニンジン、フェンネル、タマネギを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約5分間煮ます。にんにくを加え、香りが立つまで約30秒炒めます。オレガノとレモンの皮を加えます。 30秒間調理します。
ジャーダ・デ・ラウレンティスのトレーニング
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鶏肉とスープを加えます。沸騰したら火を弱めて沸騰を維持します。鶏肉の最も厚い部分に差し込んだ即時読み取り温度計が165°Fを示すまで、10〜12分間調理します。暑さから削除;鶏肉を皿に移して少し冷まします。手に触れるのに十分な温度になったら、鶏肉を細切りにするか刻んで、スープに戻します。調理したオルゾとレモン汁、ディル、塩、コショウを加えて混ぜます。