材料
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4 大きい 骨付き鶏もも肉(1 3/4~2ポンド)、目に見える脂肪を取り除いたもの
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3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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2 大さじ リンゴ酢
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2 1/2 カップ トウモロコシ粒(3本穂のトウモロコシから)
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1 カップ 四つ切りのチェリートマト
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3 ネギ、スライス
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1/4 カップ 刻んだフレッシュバジル
方向
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グリルを中程度に予熱します。
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鶏肉に油大さじ1を塗ります。塩小さじ1/4、コショウ小さじ1/4を全体にふりかける。鶏肉を皮面を下にしてグリルに置き、最も厚い部分に差し込んだ即読温度計が165°Fを示すまで、1回裏返しながら23~28分焼きます。
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その間に、中くらいのボウルに酢と残りの油大さじ2、塩小さじ1/4、コショウ小さじ1/4を入れて混ぜます。コーン、トマト、ネギ、バジルを加えます。コートに投げます。グリルチキンと一緒にサラダをお召し上がりください。