材料
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2 小さじ コリアンダーの種
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2 小さじ フェンネルの種子
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 大さじ 黒砂糖
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¾ ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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4 薄く切った骨付きポークチョップ(合計約1 1/2ポンド)
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8 しっかりと熟したアプリコットまたはネクタリン 4 個(半分に切り、種を取り除いたもの)
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1/4 カップ 砕いたフェタチーズ
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2 大さじ 刻んだフレッシュミント
方向
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グリルを中〜高温度に予熱します。
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コリアンダーとフェンネルシードを乾いた小さなフライパンで中火にかけ、香りが立つまで約1分間トーストします。スパイスグラインダーまたは乳鉢と乳棒で粗く粉砕します。小さなボウルに移し、油、黒砂糖、塩、コショウを加えて混ぜます。ポークチョップの両面にこの混合物を塗ります。
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グリルラックに油を塗ります。ポークチョップを、骨に触れずに最も厚い部分に挿入した瞬間読み取り温度計が145°Fを示すまで、片面2〜3分焼きます。アプリコット(またはネクタリン)をグリルの最も冷たい部分で時々返しながら、柔らかくなるまで合計約4分間焼きます。ポークチョップとフルーツを皿に移し、5分間休ませます。フェタチーズとミントをトッピングしてお召し上がりください。