黒糖ベーコンの秘密は調味料にあり

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 砂糖漬けのベーコンと目玉焼き エリン・ジョンソン/SN マリア・シント

ベーコン キャンディーというと、20 代のベーコン ブームからそのまま出てきたもののように聞こえるかもしれませんが、実際には、砂糖漬けのベーコン、またはそれほど秘密ではない材料であるブラウン シュガーで調理したベーコンの別の用語です。しかし、私たちのレシピでは、開発者のエリン・ジョンソンが、サンフランシスコのレストラン、スウィート・メープルと同じ戦略のページを取り上げていることがわかります。このレストランの「ミリオネア・ベーコン」(ディスカバリー・チャンネルの「ユナイテッド・ステイツ・オブ・ベーコン」で放映されたもの)は、ベーコンキャンディーにスパイスを加えています。厳選された唐辛子。ジョンソンは彼女にもう少し単純なことをします 黒糖ベーコンのオーブン焼き レシピ 、黒胡椒と組み合わせたラー油を選択し、 スモークパプリカ 。

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ジョンソン氏によれば、この調味料ブレンドはブラウンシュガーと組み合わせることで「素晴らしいバランスと特別な風味を加え」、彼女が「塩味、甘味、スパイシーの完璧な組み合わせ」と表現するベーコンを生み出します。ただし、このレシピを試してみようと思ったとき、またはたまたま食料庫にある場合は、ラー油の代わりに砕いたレッドペッパーフレークを使用できると彼女は言います。

ラー油はベーコンを焼いてから加えるのが基本です

 ベーコンと砂糖と調味料 エリン・ジョンソン/SN

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エリン・ジョンソンのブラウンシュガーベーコンを調理するには、他のベーコンと同じように進めます。 オーブンで焼いたベーコン ただし、オーブンに入れる前に、コショウとパプリカを混ぜたブラウンシュガーで肉をこすります。ラー油はありません。これはまだ続きません。ベーコンがカリカリになったら(ジョンソン氏は華氏 375 度のオーブンで約 35 分かかった)、ベーコンを取り出し、すぐにラー油を回しかけます。ベーコンを10分ほど放置します。こうすることで、口や手を火傷せずに食べられる温度までベーコンが冷めるだけでなく、ラー油が油の中に残らずに少し染み込みます。上には油膜が少しあります。

ベーコンをどう使うかはあなた次第です。ジョンソン氏は、「BLTにこれを使うのが大好きです」と述べていますが、「普通の朝食を豪華にする簡単な方法でもあります」と付け加えました。砕いてパンケーキやワッフルにしたり、クッキー、カップケーキ、アイスクリームなどのベーコンを使ったデザートに使ったりすることもできます。この簡単なレシピを楽しむ最も簡単な方法は、肉の入ったキャンディーのようにスナックを食べることです。それがまさにその通りです。ただし、ジョンソン氏によれば、冷蔵庫で保存したのは 3 日間だけであるため、何をするにしても、早めに使い切る必要があるでしょう。

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