ホットドッグを調理する 15 の最良の方法と最悪の方法

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  マスタードを添えた 2 つのホットドッグ アフリカスタジオ/シャッターストック

謙虚でありながら愛されているホットドッグは、野球の試合や友人との屋外での暖かい夏の日の定番です.それは簡単です。しょっぱいです。パンに包まれた食事の主役、またはチリドッグとして提供されるサポートキャラクターになるのに十分な用途があります.パーティーのゲストに食事を簡単に提供する方法が必要な場合でも、仕事に戻る前にスカーフを巻くための簡単なランチが必要な場合でも、ホットドッグが役に立ちます。

簡単なことですが、多くの人は準備をめちゃくちゃにすることはできないと思い込んでいます。包装して販売する前に調理済みなので、あとは加熱するだけですよね?間違い。まあ、技術的には間違っていません。しかし、ホットドッグをグリルで加熱して皮をカリカリにし、スモーキーな風味の層を作ることと、沸騰したお湯の鍋で加熱して風味を抜くことには大きな違いがあります。ホットドッグを調理するための絶対的な最良の方法と最悪の方法を次に示します。

1.ベスト:ロティサリーを使う

  ロティサリーで調理するホットドッグ アレックス画像/シャッターストック

ロティサリーが取り付けられたエアフライヤーやその他の小さな対流式オーブンをお持ちの場合は、それでホットドッグを調理してみてください。これらの器具がない場合は、オーブン用のロティサリー キットを入手することもできます。

ホットドッグをオーブンに放り込むだけではないロティサリーの利点は、絶え間なく回転することです。この動きにより、肉が調理されたときに染み出す肉汁が滴り落ちるのではなく、すぐに浸されます。 ディジーラム )。よりジューシーなホットドッグに加えて、肉は独自のグリースで継続的に塗りつけられ、犬全体の皮がパリパリになります.

もう1つの利点は、肉が均等に調理されることです。ホットドッグをフライパンやグリルの上に置くと、片面がもう片面よりも熱にさらされます。ロティサリーでは、調理プロセス全体を通して肉のすべての面が加熱されます。さらに、グリルで行うように犬を常にひっくり返すことなく、これらすべての利点を得ることができます。ロティサリーは手間がかからず、完璧な結果が得られる方法です。そのため、ニューヨーク市周辺のホットドッグ スタンドで見られる最も一般的な方法であることは不思議ではありません。

2.ベスト:グリルに放り込む

  グリルでホットドッグとハンバーガー Jjウィザース/ゲッティイメージズ

グリルしたホットドッグは、ロティサリーで完璧に調理されたホットドッグに次ぐものです。しかし問題は、正しく行う必要があるということです。そのためには、より多くの積極的な努力が必要です。常にフランクを回すロティサリーの代わりに、グリルとは、そこに立って各犬を頻繁にひっくり返す必要があることを意味します。また、軽いチャーで仕上げる準備が整うまで、グリルの炎に近づきすぎないようにする必要があります.

このステップをスキップすると、見分けがつかないほど焦げた皮膚に覆われたゴム状の内部になる可能性があります.しかし、それを釘付けにすると、グリルからのスモーキーさのヒントを備えた、おいしくカリカリでジューシーなホットドッグになり、料理を次のレベルに引き上げます.これは、ホットドッグにマスタード、ザワークラウト、トウガラシなどのピリッと辛い調味料をトッピングする場合に特に適した方法です。肉のスモーキーな風味の深さと、これらのトッピングの鮮やかな酸味とシャープさがうまく調和しています.

3.ベスト:パンフライ

  鋳鉄鍋のホットドッグ フランシスコ・ゼレドン/シャッターストック

簡単なランチを作っているときに、ロティサリーやグリルを持ち出すのはやり過ぎに思えるかもしれません。その場合、ホットドッグをすばやく簡単に調理する最良の方法は、フライパンです。適切なテクニックを使えば、柔らかくて風味豊かな内部に包まれたサクサクした皮を得ることができます.

鍋は確実においしい結果をもたらすはずですが、手順をスキップしたり焦ったりすると、ホットドッグが調理不足または焦げる可能性があります。どちらも平凡な結果です。ですから、急いでプロセスを進めようとしないでください。それは単なるホットドッグかもしれませんが、可能な限り最高の食事を得るために高級料理の世話と注意を払ってください.

まず、鍋を中火から強火で完全に予熱します。ホットドッグが鍋に触れた瞬間にジュージューと音を立ててほしい。そうしないと、皮がカリカリで塩辛いのではなく、ねっとりと水ぶくれになってしまいます。ジュージューと音がするので、ふっくらとすべての面が焦げ目がつくまで、1〜2分ごとに回転させます。退廃的な気分の場合は、揚げる前にベーコンの脂肪、アヒルの脂肪、またはバターの塊をフライパンに投げて、コクと風味をさらに高めます。気まぐれな場合は、ホットドッグをタコの形にスライスしてから揚げてください.

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4.ベスト:炒める

  揚げたホットドッグのスライスを閉じる VDB写真/シャッターストック

アメリカでは、ホットドッグは丸ごと食べるのが一般的で、ふわふわのパンに挟んで食べるのが一般的です。定番のソーセージですが、同じように美味しいソーセージを提供する方法は他にもあります。ホットドッグゲームを切り替える準備ができたら、最良の代替手段の1つは、それを刻んで炒めることです.

フィリピンでは、炒めたホットドッグは、ケチャップベースのソースとタマネギをトッピングした、焼けるように暑いホットスライスとして提供されます.料理はさわやかな冷たいビールで洗い流されます。ホットドッグのスライスは、甘くてピリッとしたスパイシーなソースの器にすぎませんが、夜遅くにおいしいものが欲しくなったときにぴったりです。

同様のホットドッグの炒め物は、ペルーのストリート フードとして人気があります。サルチパパは、スライスしたソーセージを少量の油で炒めたもので、カリカリのフライド ポテトにチリソースとクレマを添えて提供します。どちらのオプションも、ケチャップとマスタードを添えたパンで提供するのにうんざりしているときに、ホットドッグに新しい命を吹き込む退廃的でありながら簡単に調理できる食事になります.

5.ベスト:キャンプファイヤーでロースト

  キャンプファイヤーで焼けるように暑いホットドッグ クロージング/シャッターストック

ジャック・ペピン固ゆで卵

キャンプファイヤーでローストするホットドッグは定番ですが、この準備をうまく行うのは難しい場合があります。直火は、内部が完全に調理される前に外部を焦がしてしまう可能性があります。ホットドッグをおいしくするふっくらジューシーな食感の代わりに、中はゴムのように冷たくなります。

劣悪な結果を避けるために、最初のステップは、開始する前に火を弱めることです.これにより、たくさんの燃えさしと炎のちらつきだけが得られます。次に、犬を長いハンドル付きのグリル バスケットに入れるか、2 本の串に刺します。ホットドッグが固定されたら、ファイヤーピットの上に置いて、頻繁に回転させます。ここでロティサリー エフェクトを再現し、内側が調理される前に焦げ目がつくほど長くさらされることなく、すべての面が均等に熱にさらされるようにします。

ホットドッグが膨らみ、皮がはがれそうになったり破裂し始めたりしたら、火の中に数秒間入れて、すべての面に軽い焦げ目がつくようにします。次に、串から外してパンにスライドさせ、その上にあなたの 好きな調味料 .

6.ベスト:煮込む

  ザワークラウトのビール煮込みホットドッグ ツイッター

蒸し煮は、ミシュランの星を獲得したシェフの気分になれる 2 段階の調理方法ですが、実際にはかなり簡単に習得できます。ホットドッグを作るのに使用すると、台無しにするのはかなり難しく、味を失うことなく信じられないほどジューシーな結果が得られます.

それをやってのけるには、ビールと砂糖を鍋で中火で煮ることから始めます。穏やかで一貫した煮込みができたら、ソーセージを加えて、ビールの混合物で約10分間煮込みます.その間、調理器具を使用してホットドッグを定期的に移動し、すべての面が水没する機会を作ります。

フランクがビールの中でとろとろになると、フランクは自分のジュースを再吸収してフレーバーに浸り、カラメルのような皮と柔らかく肉のような内部を発達させます.完璧な仕上がりにするために、予熱した乾いたフライパンにソーセージを移し、両面を数秒間焼きます。これにより、フレーバーがしっかりと閉じ込められ、皮がキャラメル化されます。生肉の伝統的な煮込み方法では、通常、最初に焼いてから煮込みます。しかし、ホットドッグの場合、何時間も煮込む必要はないので、最初に煮込んで肉にジュースが浸透するようにします。

7. ベスト: スクランブル

  ディングルウッド薬局のスクランブルホットドッグ フェイスブック

別 ご当地ホットドッグスタイル 主にジョージア州で見られるスクランブル犬です。このバージョンは、最も快適なコンフォートフードです。ソーセージをみじん切りにし、玉ねぎと一緒にフライパンで揚げてから、チリ、チーズ、コールスロー、ピクルス、オイスター クラッカーを添えたグリルしたオープンフェイスのホットドッグ パンの上にのせます。

最後の料理は、甘く、風味があり、ピリッとした要素が特徴の爆発的なフレーバーです。カリカリのピクルスとコールスロー、柔らかいチリとホットドッグの一口、歯ごたえのあるオイスター クラッカーの生き生きとした組み合わせのおかげで、食感も同様に刺激的です。

自分で作る代わりに缶詰のチリを選べば、作るのもとても簡単です。ホットドッグパンをフライパンでグリルしながら、軽くてトーストした地殻が形成されるまで、鍋でチリを加熱するだけです.次に、ホットドッグと玉ねぎを同じフライパンで炒めます。そこから、パンの上にたっぷりの山で材料を組み立てるだけです.

8.ベスト:エアフライヤーに入れる

  ポテトウェッジのホットドッグ ワイヤーストック/ゲッティイメージズ

エアフライヤーで調理されたホットドッグは、調理器具にロティサリーのオプションがない限り、グリルしたホットドッグと比較することはできませんが、すばやく簡単に調理でき、茹でたり焼いたりするよりも風味と食感を維持できるという点で、価値のある候補です。電子レンジ。

予熱は不要で、エアフライまたはエアクリスプ設定でホットドッグを調理するのに 4 ~ 6 分しかかかりません。言うまでもなく、フリッピング、しつけ、または回転はゼロである必要があります。タイマーをセットして炊くだけ。その後の唯一のクリーンアップは、バスケットを洗い流し、食器洗い機に入れることです.この手間のかからない方法により、グリルしたホットドッグに似た結果が得られ、皮はパリッとしますが、スモーキーさはありません。

準備作業や後片付けをしたくないという理由だけで電子レンジに頼る人にとって、エアフライヤーはあなたのニーズを満たし、より楽しい食事を提供します.さらに、パンを数分間空気で揚げて、10分以内にグルメホットドッグを提供することもできます.

9.最悪:オーブンで焼く

  オーブンでホットドッグ アレック・コヴァル/ゲッティイメージズ

理論的には、オーブンはエアフライヤーと同じようにホットドッグを焼きます。結局のところ、エアフライヤーは本質的に小さな対流式オーブンです。実際には、まったく同じではありません。最も顕著な違いは、オーブンを予熱する必要があることです。このステップをスキップしたり、完全に予熱するのに十分な時間待たなかったりすると、ホットドッグが加熱不足になるか、加熱しすぎて乾燥してしまう危険があります.ふっくらとジューシーなフランクの代わりに、スポンジのような乾燥したフランクができます.

ここでもエラーの余地はあまりありません。完璧な焼き加減のポイントを1、2分超えると、ホットドッグはしわになり、しわの寄った固い丸太になります.アプライアンスが完璧な結果を生み出すまでにかかる時間を正確に知るまで、オーブンでソーセージが調理されるのを常に見る必要があります.

オーブンが唯一の選択肢である場合は、代わりにブロイラー機能を使用してください。ほとんどのオーブンが華氏 400 度に予熱するのに 15 ~ 20 分かかるのに比べて、予熱には約 5 分しかかかりません。その後、わずか4〜6分で肉を調理します。両面が発熱体にさらされるように、途中でソーセージをひっくり返すことを忘れないでください.

10.最悪:スチームイット

  ホットドッグのケチャップ蒸し トバイアス・アーヘルガー/シャッターストック

蒸し犬に誓う人もいます。比較的シンプルな調理法で、間違いの余地がたくさんあります。ホットドッグを蒸し器のバスケットに必要以上に長く置いておくと、オーブンやグリルのように乾きません.フライパン、フライヤー、またはオーブンのように余分な油やバターを使用しないため、より健康的であると主張する人もいます.しかし、ことわざにあるように、豚はどんな格好をしても豚です。ホットドッグをどのように調理しても、ホットドッグのままです。より健康的なランチが必要な場合は、サイド サラダを添えてください。

皮をカリカリにできないため、ホットドッグを調理するための推奨される方法は蒸すことではありません。内側の食感は良いかもしれませんが、噛むたびにサクサクした外側のスナップがなければ、それは本当にどろどろしたチューブの肉です.どうしてもホットドッグを蒸す必要がある場合は、食感を良くするために、提供する前に、予熱したフライパンで両面を数秒間焼いてください。

11.最悪:真空調理

  真空パックのホットドッグ ハミック/シャッターストック

コストコ7月4時間

真空下で 食品を真空密封された袋に入れ、それを湯せんに沈め、調理中は水を一定の温度に保つ技法です。かつては曖昧な実験方法でしたが、 ニューヨークタイムズ は、真空機器がますます手頃な価格になるにつれて、過去 10 年または 2 年にわたって人気が高まっていると報告しています。

主な利点は、調理時間全体で一定の温度が得られ、加熱しすぎるリスクがほとんどないことです.食品の内部温度が周囲の水の温度に達すると、その温度にとどまります。つまり、料理を台無しにすることなく、誤って水に浸したままにしておいても、時間が経ってしまったことがあります。

それは多くの食品に適していますが、真空調理ホットドッグは最終的に蒸しホットドッグと同じ問題に悩まされます。ホットドッグを真空調理した後、鍋で焼くことはできますが、実際には理由もなく余分な手順を追加しているだけです.フライパンで焼くと、10分ほどで香ばしさとジューシーさが両立。デュアル真空調理法では、水中で 30 分から 1 時間、次に鍋でさらに 5 分かかります。

12.最悪:スロークッカーに入れる

  クロック ポットで多くのホットドッグ ユーチューブ

スロークッカーの方法はピンチでうまくいくかもしれませんが、スチーマーや真空調理のように、パリッとした皮と贅沢な風味が詰まった内部のコントラストは得られません.さらに、スロークッカーです。今から 4 時間後にホットドッグが必要な場合は便利かもしれませんが、手早くランチを作ろうとしている場合は、最適な方法ではありません。

そうは言っても、ホットドッグのバッチをゆっくりと調理する場合が1つあります。裏庭でバーベキューやパーティーを開催している場合は、スロークッカーを使用して、グリルする前に犬を事前に調理することができます.バッチ全体を鍋に入れ、蓋を閉め、ゲストが到着する前に4時間ほど低温で調理します.これにより、ソーセージをグリルに置くときに、外側を数秒間焼いてから提供する準備が整うように、内側がふっくらします。

そのシナリオでは、積極的に料理に時間を費やすことなく、大きなグループに食事を提供できます.午後中ずっとグリルに縛られる代わりに、各犬をすばやく焼いて、友達との付き合いに戻ることができます.ただし、大規模なグループに食事を提供することを除けば、ホットドッグをゆっくりと調理する理由はほとんどありません.

13.最悪:煮る

  鍋に水を入れたホットドッグ GYGスタジオ/シャッターストック

ボイルホットドッグは味気ないホットドッグで、プレーンでシンプルです。沸騰したお湯に入れると、調理中に塩と風味がすべて水に染み出します。中はふっくらジューシーなままかもしれませんが、味の代わりに水で満たされます。また、茹でても皮がパリッとしないので、爆発的な風味や対照的な食感も得られません。

もちろん、唐辛子やザワークラウトなどの別の食材からフランクフルトがスポットライトを奪われたくない料理には、もっと控えめなホットドッグが必要になるかもしれません.しかし、沸騰はまだ答えではありません。ソーセージを沸騰したお湯に直接浸す代わりに、鍋の上に蒸し器のバスケットを投げて、代わりに蒸します.このようにすると、フレーバーが失われることはありません。また、より柔らかくニュートラルなベースが得られるため、他のホットドッグのトッピングが輝きます.

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14.最悪:電子レンジで加熱する

  電子レンジでホットドッグ さまざまなすべて/シャッターストック

公平を期すために、人々が電子レンジを選ぶとき、それは通常、完璧な料理を手に入れることよりも便利さです.それでも、あまり労力を必要とせず、はるかに良い結果が得られるオプションはたくさんあります。電子レンジの主な問題は、熱が均等に分散されないことです。輻射熱ではなく電磁波で調理しているため、できることはほとんどありません。

で説明したように 本物のアイデア 、電子レンジの波は食品の表面の下に浸透できますが、全体には広がりません.そのため、灼熱の熱にさらされたスポットと、氷のように冷たいスポットができあがります。さらに悪いことに、塩分が多いため、ホットドッグは導電性が高くなります。中心に浸透する代わりに、すべての電気は塩辛い表面に吸収されます。つまり、表面に沿って焼け焦げた斑点があり、完全に調理されていないホットドッグがあります.

2009 年の調査によると 食品科学ジャーナル 、不均一な調理も安全ではない可能性があります。加熱が不十分なホットドッグには、危険な細菌が潜んでいる可能性があります。研究者は、安全のためには、ホットドッグを 1,100 ワットで少なくとも 75 秒間、水を入れたボウルで調理する必要があることを発見しました。その時点で、ホットドッグは安全なはずですが、スポンジ状でねっとりした状態になります。

15.最悪:車の中で日焼けする

  反射フロントガラスプロテクター付きの車 Aapsky /ゲッティイメージズ

夏が非常に暑くなり、車の中でパンを焼いているように感じる気候に住んでいる場合、実際に何かを焼くことができるかどうか疑問に思ったことは間違いありません.その質問に対する答えは「はい」ですが、おそらくそうすべきではありません。

2018 年の実験で、 テキサス大学ダラス校 太陽の下で駐車した車のダッシュボードに、ホットドッグ、クッキー生地、その他の食品を置きました。車内の温度は華氏 180 度に達し、ホットドッグを 華氏165度の内部温度 .

それは実際にひき肉の安全な内部温度です。 米国農務省 ですから、技術的にはこの方法でホットドッグを調理して食べることができます。しかし、その後何日も車がホットドッグのようなにおいがすると後悔するかもしれません。

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