具なしロールキャベツキャセロールのレシピ

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  白い鍋のキャベツキャセロール パターソン・ワトキンス/SN SNスタッフ

ロールキャベツはさまざまな文化で知られていますが、特に中央ヨーロッパと東ヨーロッパで人気があるようです。 ポーランドのゴラブキ と ウクライナのホルブツィ 。レシピ開発者として パターソン・ワトキンス ただし、これらのロールを従来の方法で作るのは「迅速なプロセスではない」と指摘しています。キャベツの葉と具材となるものを用意し、キャセロール風に重ねて、彼女が言うところの「古典的なロールキャベツと焼きラザニアのおいしいマッシュアップ」を作ると、かなりの混乱を解消できると彼女は感じています。そして面倒です。

このレシピを自分の好みに合わせて自由にカスタマイズしてください。ワトキンス氏は牛ひき肉と豚ソーセージを混ぜて使うが、どちらか一方だけを使ってもよいと言う。彼女はまた、「植物由来のひき肉代替品ももちろん効果がある」とも指摘する。彼女が好むグリュイエールチーズとモッツァレラチーズの組み合わせをどちらか一方に選ぶこともできます。あるいは、どちらのチーズにも興味がない場合は、スイスチーズまたはジャックチーズ、またはわずかな辛さのためにペッパージャックを選ぶこともできます。

具なしロールキャベツの材料を集める

  キャベツキャセロールの材料 パターソン・ワトキンス/SN

ワトキンスさんは、サボイキャベツを使ってこのレシピを作っています。彼女によると、緑色のキャベツよりも早く調理できるそうです。必要に応じて後者を使用することもできますが、注意点が 1 つあります。ワトキンス氏は、「緑のキャベツの葉は、柔軟な柔らかさに達するまで茹でると 10 分以上かかる場合がある」と述べているため、追加の調理が必要になります。時間。あるいは、次のこともできます。 レイチェル・レイからヒントを得て、キャベツの調理を完全にスキップしてください : レイは、ポーランドで行われているように、キャベツを冷凍してから解凍しても、茹でるのと同じように効果があると主張しています。

このキャセロールに必要なその他の材料には、塩、米、オリーブオイル、玉ねぎ、ニンニク、牛ひき肉、ソーセージ肉、トマト缶、トマトペースト、パプリカ、黒コショウ、サワークリーム、ディル、モッツァレラチーズ、グリュイエールチーズなどがあります。ワトキンスさんはここでは生のディルを使っているが、このハーブを省いても大丈夫だとか、必要に応じて乾燥ディルを使っても大丈夫だと言う。後者の場合、適切な量は乾燥したものの「まばらな大さじ一杯」であるとワトキンス氏は指摘する。

キャベツとご飯を炊きます

  皿に盛られた茹でたキャベツの葉 パターソン・ワトキンス/SN

鍋に水を入れます。もちろん、ふちまでではなく、3/4程度の量で十分です。塩大さじ1を加えて強火で水を沸騰させます。沸騰したらキャベツの葉を5~6枚入れて、ふかふかになるまで2~3分茹でます。ペーパータオルの上でキャベツの水気を切り、すべてのキャベツの葉に火が通るまでこのプロセスを繰り返します。

沸騰したお湯の入った同じ鍋に米を注ぎ(別の鍋が温まるのを待っても意味がありません)、時々かき混ぜながら15分間炊きます。米が柔らかくなったら水を切り、冷水にさらし、平らに広げて乾燥させて冷まします。

肉詰め物を作る

  肉とトマトの鍋 パターソン・ワトキンス/SN

オリーブオイルを中火で熱し、玉ねぎとにんにくを2~3分炒めます。香りが立ってきたら、肉を加えて塊をほぐすようにかき混ぜます。時々かき混ぜながら、ピンク色でなくなるまで10〜15分間煮ます。

トマト缶を加え、フォークまたはスプーンで細かく砕きます。液体の半分が蒸発するまで、肉と一緒に20分間調理します。この時点で、トマトペースト、コショウ、パプリカ、残りの塩を加えます。肉混合物をさらに5分間調理し、コンロのバーナーを消します。

キャセロールを組み立てる

  キャベツキャセロールの材料 パターソン・ワトキンス/SN

オーブンを350°Fに予熱し、9x13インチのパンに油を塗ります。鍋の底をキャベツの葉で覆い、キャベツにサワークリーム大さじ3〜4を広げます。これにディル大さじ1(または乾燥小さじ1)、米3/4カップ、肉混合物1カップ、チーズ3/4カップを加えます。ワトキンスのように 2 種類のチーズを使用する場合、それぞれ約大さじ 6 杯になります。彼女は、各層に両方の種類のチーズが含まれるように、この時点でそれらを混ぜ合わせる必要があると指摘しています。

チーズの層の上にさらにキャベツの葉をかぶせて、キャセロールを圧縮するためにこれらを押し下げます。さらにサワークリーム、ディル、米、肉、チーズをこの順に加え、3層になるまでこのプロセスをもう一度繰り返します。

キャセロールを焼きます

  白い鍋のキャベツキャセロール パターソン・ワトキンス/SN

フライパンをホイルで覆い、キャセロールを40分間焼きます。キャセロールをオーブンから取り出しますが、器具の電源を切るのではなく、火を425°Fまで上げます。十分に熱くなったら、キャセロールをオーブンに戻します。今回はホイルトッパーなしで行います。チーズが茶色になって泡立つまでさらに 20 分間焼き、切り分ける前に 15 ~ 30 分間冷ましてください。

余ったキャベツは冷蔵保存可能ですが、長期保存の場合は冷凍保存がおすすめです。ワトキンス氏は、「私は、焼きたてのキャセロールを一人前に分けて食べるのが好きです」と語り、「そうすれば、必要な分だけ解凍して再加熱できるようになります」と説明します。

具なしロールキャベツキャセロールのレシピ 評価なし 印刷する この詰め物のないロールキャベツのレシピはキャセロール形式を採用しており、半分の手間ですべての美味しさを確保できます。 準備時間 45 分 調理時間 2 時間 1食分 8 1食分  合計時間: 2.75 時間 材料
  • 塩 小さじ4(分けて)
  • サボイキャベツ 1 個、葉を切り離し、リブを取り除きます。
  • 長粒白米 1 1/2カップ
  • オリーブオイル 大さじ1
  • みじん切りにした黄玉ねぎ 3/4 カップ
  • ニンニク 4片(みじん切り)
  • 牛ひき肉 1ポンド
  • 1ポンドの挽いたイタリアンソーセージ
  • 皮をむいた丸ごとトマトのジュース缶 1 缶(28 オンス)
  • トマトペースト 大さじ2
  • パプリカ 小さじ1
  • 黒コショウ 小さじ1/4
  • サワークリーム 1カップ
  • 刻んだ新鮮なディル 1/4 カップ
  • すりおろしたグリュイエールチーズ 6オンス(約1 1/2カップ)
  • すりおろしたモッツァレラチーズ 6オンス(約1 1/2カップ)
方向
  1. 大きな鍋に水を3/4ほど入れ、塩大さじ1を加え、強火で水を沸騰させます。
  2. 一度に5〜6枚のキャベツの葉を2〜3分間、または柔らかくなるまで茹でます。茹でたキャベツはペーパータオルの上で水気を切ります。
  3. キャベツがすべて炊き上がったら、同じ湯に米を加え、時々かき混ぜながら柔らかくなるまで15分ほど茹でる。
  4. 米の水を切り、冷水で洗い、平らに広げて乾燥させて冷まします。
  5. オリーブオイルを中火で熱し、玉ねぎとにんにくを香りが出るまで2~3分炒めます。
  6. 牛ひき肉とイタリアンソーセージの両方を玉ねぎとニンニクに加え、時々かき混ぜながら大きな塊をほぐしながら、10〜15分間、またはピンク色でなくなるまで調理します。
  7. トマトを細かく砕きながら加えて混ぜます。
  8. 肉とトマトを蓋をせず、液体の半分が蒸発するまで20分間煮ます。
  9. トマトペースト、パプリカ、黒コショウを残りの塩と一緒に肉に加えて混ぜます。
  10. さらに5分間肉を煮たら火を止めます。
  11. オーブンを350°Fに予熱し、9x13インチの天板にグリースを塗ります。
  12. 鍋の底にキャベツの葉を1枚敷き、サワークリーム大さじ3を広げます。
  13. サワークリームの上にディル大さじ1を振りかけ、その上に3/4カップの炊いたご飯を乗せます。
  14. ご飯の上にミートソース1カップを乗せ、続いてチーズ3/4カップを乗せます(両方のチーズを使う場合は混ぜ合わせます)。
  15. 肉とチーズの上にキャベツの葉をもう一枚かぶせ、材料を押し固めます。
  16. さらにキャベツを2層重ね、サワークリーム、ディル、ライス、ミートソース、チーズを重ねます(この順)。
  17. キャセロールをアルミホイルで覆い、40分間焼きます。
  18. キャセロールをオーブンから取り出し、熱を425°Fに上げます。
  19. キャセロールをオーブンに戻し、蓋をせず、薄茶色で泡が立つまでさらに20分間焼きます。
  20. カットする前に、キャセロールを15〜30分間休ませてください。
栄養
1食分あたりのカロリー 699
総脂質 44.5g
飽和脂肪 19.4g
トランス脂肪 1.0g
コレステロール 136.5mg
総炭水化物量 40.5g
食物繊維 3.3g
総糖質量 6.0g
ナトリウム 859.6mg
タンパク質 33.6g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいたエダマムの推定値です。専門の栄養士のアドバイスに代わるものとみなされるべきではありません。 このレシピを評価する

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